Дети из 102-й школы Уфы достают жителей постоянными звонками в домофон.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГрафПанталон 20 дек 2025 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы тем же самым занимались, только с таксофонов на улице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котнахотседа 20 дек 2025 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С братом тоже хулиганили,звонили с домашнего и несли всякую херню.Но чтобы матом ругнуться или послать-такого даже в голове не было.Кто-то ржал и клал трубку,кто-то говорил:ах вы фулюганы,вот я вас!
В данном случае нужны новые домофоны:должна быть кнопка "распыл перцового газа" ,либо вверху,под потолком крыльца,ставить распылитель,чтобы пиздюков водой поливал.Или мочой,я хз...
UFO32 20 дек 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AntonDobriy @ 20.12.2025 - 12:49)
Дети хули. Надо дать потрогать

И потом как учительница в соседней теме, отправиться в сизо.
fabrizio 20 дек 2025 в 16:34
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Nursaltan @ 20.12.2025 - 12:53)
Цитата (Gibonchik @ 20.12.2025 - 12:46)
Надо дериминализировать пиздюли охуевшим личинусам и все будет нормально!

Ты чооо! Тут в соседней теме целая толпа недоразвитых обиженок выступала, что детей принципиально нельзя ни за что, ни в коем случае, принципиально нельзя физически наказывать, какую бы дичь они не творили!

Поддерживаю!Ни в коем случае не приближайтесь к малолеткам,бо пожалеете!
Не приближайтесь: когда ребёнок барахтается в проруби,когда орёт из окошка:"Спасите" при пожаре...ну и подобные случаи.Ах да,забыл: не обращайте внимание на телерекламу про детей,которым требуются "срочная операция,дорогущие лекарства!".Увидел рекламу-сразу вспоминай про детей: -которые обвинили учительницу в изнасиловании,которые толпой избивают одноклассницу.Нон стоп,блять,каждый сам за себя.Такова жизнь,не я такой.Инициатива наказуема.
Пацан на прямой линии задал вошьдю вопрос:-А почему булочку в школе дорожают,а зарплата родителей не растёт?На что мудрейший прошамкал:это всё из -за инфляции!Инфляция в целом по стране стабилизировалась,а на продовольствие инфляция растёт!
Киси 20 дек 2025 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Религия не позволяет домофон отключить? Или лень кнопку нажать?
Нахер он вообще нужен? У всех семейных ключи. Чужие -лесом.
А вообще, мы раньше забегали в подьезд, и, несясь сверху, тупо нажимали все звонки. rulez.gif
Про троллинг по телефону даже лень писать.
По дороге из школы был ритуал , позвонить наугад и нести дичь))))
Gluhoy57 20 дек 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (consul200 @ 20.12.2025 - 12:56)
Телефонное хулиганство всегда было. Помню в 70-х такая шутка была.
Звонишь по любому номеру, и говоришь, типа "Это с ГТС звонят. Можете замерить длину вашего телефонного провода?" Там, к примеру, отвечают "Один метр" "А теперь затолкайте себе его в жопу!"
Ровно такой же детский дебилизм, только с учетом своего времени.

ещё бегали по подъездам звонили, в основном стучали в квартиры и убегали. ни кто не обижался, негатива не было все на улыбках. детвора, энергию некуда девать, что с них взять.

Это сообщение отредактировал Gluhoy57 - 20 дек 2025 в 16:57
Киси 20 дек 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dinalt82 @ 20.12.2025 - 13:00)
Все идет от родителей. Если в семье мат-перемат, то что вы удивляетесь? Дитятка так же разговаривать будет. Ну и дичь творить.

Щаз...
Если бы. Вот только вчера на родительском собрании обсуждали, что дети создали свой чат для обмена домашним заданием. Я впервые услышала, потому что у младшего нет никаких мессенджеров на телефоне, рано ещё. А у одноклассников есть. И кроме дз они там и мат-перемат...2 класс. Семьи приличные все, кроме одной девочки. Но там все сложно, она удочеренная и опекуны там странные.
Остальные - нормальные дети, семьи полные у всех.
И че вы доебались до мата? Мразью человека делает мат или его поступки?
Я тоже ругаюсь, но я не зоошиза, не желаю никому зла, занимаюсь благотворительностью, пред.родительского комитета, тяну всю эту школьную работу, соблюдаю пдд, уважаю соседей и дружу с ними. У меня прекрасный дом, отличный муж, хорошие дети. Меня любят и ценят и свои и чужие. Но я люблю так завернуть порой к месту, что хоть стой, хоть падай. lol.gif
Хотя все, кто меня знают, говорят, что у меня даже матерится выходит как то по-доброму.
Так что отстаньте уже от языка. То, что человек матерится - сейчас не значит ничего.
crusty 20 дек 2025 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Где же ты, Человек-Компот, когда ты так нужен этому городу!

Дети из 102-й школы Уфы достают жителей постоянными звонками в домофон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх