Август (2025)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 20 дек 2025 в 03:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
"И снова фильм про войну." (Нагиев)

Это сообщение отредактировал Steban - 20 дек 2025 в 03:13
iZVerg76 20 дек 2025 в 03:16
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Дешманская подделка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DmMihalich 20 дек 2025 в 06:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DimBOSS666 @ 19.12.2025 - 20:40)
Цитата (DmMihalich @ 19.12.2025 - 20:25)
я даже досмотреть его не смог

Не смог или не захотел? Нас в начальных классах водили на просмотр фильма " иди смотри" я убежал на середине фильма, уже более взрослым я его просмотрел , а есть фильмы которые даже нет интереса смотреть, это из какой категории?

Ты о чём? Нас тоже водили в школе на него.Это абсолютно разные по смысловой нагрузке фильмы.Ни о каком сравнении даже и речи быть не может Иди и смотри -война глазами подростка :жестоко страшно ,тяжело . Август-очередная проходная коммерческая развлекуха с героями-суперменами,современный школьник его забудет на следующий день.
Cones 20 дек 2025 в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пост мой "Август". По мотивам романа Владимира Богомолова «Момент истины»

Как это развидеть moderator.gif?

Фильм смотрел, пару сюжетов выдрано из книги, остальное фантазии.

Это сообщение отредактировал Cones - 20 дек 2025 в 06:26
ЧеловекБожий 20 дек 2025 в 06:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (МумиПапаСПб @ 19.12.2025 - 20:34)
"В августе 44-го" снят очень близко к книге. А "Август"-это по мотивам. Более динамичное и понятное современному зрителю. Тоже вчера начал смотреть, но дела оторвали. Пока нравится. Имеет место быть.
В детстве, кстати, мечтал, чтобы фильм по книге сняли. В "В августе 44-го" вот полностью устроил. А с новой экранизацией, посмотрим.

"Более динамичное и понятное современному зрителю."-ты серьёзно?Ни один нормальный человек после книги не сможет смотреть эту хуету.

Я ждал выхода фильма,была надежда что возможно снимут что-то близко,рядом с оригиналом.Когда фильм только появился начал смотреть ещё в хуёвом качестве.Хватило минут на 10 максимум.Ибо хуета,голимая хуета.Выключил и решил это говно не включать.

А вчера делать было нечего,вдруг увидел эту поебень в нормальном качестве.Думаю дай гляну "что же там они понапридумывали?".Лучше бы я этого не делал.

Я честно посмотрел весь фильм до титров.Выключил.И больше никогда не включу.И никому из знакомых не посоветую,потому что мне просто после будет стыдно смотреть им в глаза.

Это говно можно рекомендовать лишь как ты выразился "современному зрителю" который может это проглотить не жуя и уж естественно тем кто не читал книгу.
Saul111 20 дек 2025 в 08:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кологривому бы пошло радиста сыграть с разрезанными брюками

Vedred 20 дек 2025 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Николай Берг, "Люди на войне - 5", Глава 11. Операция "Березино" и идиотский "Август".
Автор очень качественно объясняет глупость создателей "Августа", и абсурдность самого фильма в контексте истории.

На https://author.today/ книга бесплатная.
докторВася 20 дек 2025 в 11:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Редкий кал. На втором месте по говну в моем рейтинге. На первом михалковская «утомленные солнцем2». Первый филь тоже шлак.
Ватнин 20 дек 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Этот фильм в этом прекрасном сообществе уже столько раз отпинали под сраку, что придется идти его смотреть.

Отпиарили вы его, братья и сестры, от души biggrin.gif
Lenshiko 22 дек 2025 в 04:01
Интеллигент Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормальный фильм,вчера посмотрел,есть конечно где то перегибы,но а где их нет? В американских фильмах тоже снимают суперменов типа Аникушина и вас это не коробит.Про три тысячи немцев тут конечно удивило,как их можно было не заметить,это да.В целом фильм понравился так что смотрите,а не слушайте тех кто посмотрел в качестве экранки с вытянутыми рожами или включал разговаривая с семьёй и через 10 минут выключил побежав писать коммент что хуета,вы сначала посмотрите фильм весь,а то привыкли шортсы смотреть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 786
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх