Что делать, если в Госуслугах пришел штраф на проданное авто, и как этого избежать. Объясняет комтранс

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 18 дек 2025 в 20:23
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NIlsuR @ 18.12.2025 - 18:37)
Объявляншь в розыск. И забираешь машину😂

Под воздействием мошенников)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грызли 18 дек 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Что делать, чтобы не получать штрафы. Мануал. В самой свободной стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
overdriver 18 дек 2025 в 22:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Год назад продал машину, новый собственник проехался по м12 и не оплатил проезд. Через месяц-полтора я получил требование об оплате проезда в госуслугах. Что-то около 300 руб. Позвонил в поддержку автодора, сказали - не парьтесь, просто удалите этот номер на госуслугах и всё. Так и сделал. В конце ноября прилетело уведомление от коллекторов о взимании просроченной оплаты и пени на 1500. Пришлось оплатить, заблокированных карт мне еще не хватало. Так что не работает удаление номера. Если бы не удалил - раньше бы узнал и мож нового собственника напряг.
overdriver 18 дек 2025 в 22:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мануал как "не видеть" штрафы. А сами штрафы никуда не делись.
yd66 18 дек 2025 в 22:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Платишь и избегаешь!
Torikk 19 дек 2025 в 13:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Продал не так давно машину, новый хозяин перегонял с Москвы в Каменск-Уральский после чего мне пришло 7 штрафов. На каждый штраф в обжаловании отправлял фото купли-продажи машины, все обжалования одобрили и отменили штрафы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх