Ну и кому верить?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evste1304 18 дек 2025 в 19:58
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (archiv @ 18.12.2025 - 17:06)
я ХЗ что они там покупают но если собирался прям бухать бухать то всегда было так : пачка янтарки перед. 2 таблетки аспирина/цитрамона перед сном. всё. утром никаких препаратов уже не нужно. ну разве что пару литров холодной воды. за 25 лет стажа из проявления похмельных симптомов только понос.
а вообще не очень понимаю людей у которых жесточайшее похмелье (при том что они не запойные алкаши) и они бухают. нахуй надо я спокойно могу выпить 1-1,5 литра водки проспать 6-8 часов и пойти на работу и ни один человек даже не заподозрит что я вчера употреблял. день когда я буду " умирать" с бодуна будет последним когдя вообще употреблял.

Пиздиш!
Так не бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strijj78 18 дек 2025 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так все логично: пить народ не бросал никогда, просто паразитическую составляющую исключил, что правильно. Глистов травят, а не кормят.
Kotofanchik 19 дек 2025 в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 18.12.2025 - 17:21)
В сравнении с тем что было в 90 е , начале нулевых даже , когда народ спивался разница огромная . Перестали даже занимать на опохмел . Во дворе пропали "пьяные квартиры" , все чинно , благородно . Хотя алклмаркетов и пивнушек многократно больше чем тогда

Приличнее пить стали что ли , культура пития образовалась , фиг знает

Половина моих одноклассников бросили пить. Плюс пара человек померли от алкоголя. 1971-72 гр
Из друзей со двора ваще десяток наверное человек от алкоголя и наркоты ушли в мир иной. больше нет шприцев в подъезде и никто не сидит с бутылкой во дворе, все померли.
GooLYVER 19 дек 2025 в 00:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Тут скорее вопрос «А судьи кто?» , что относится исключительно к препаратам доя борьбы с похмельем? Многие из них - это просто препараты которые принимаются при состояниях, связанных с гипоксией мозга, нарушениями памяти, а также для поддержки печени.
Если я не пью вообще, но препарат для поддержки печени принимаю, я в статистике или нет?
rimskiiy 19 дек 2025 в 11:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
На самогон переходят, поэтому продажи алкоголя падают, а средств от похмелья растут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх