В Москве хотят повысить штраф за безбилетный проезд в наземном транспорте до 5 тыс. руб.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eross88 17 дек 2025 в 22:05
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
Люд начал ролики выкладывать с охуевшими чуреками, вот результат. Надо помогать системе. Всех под нож)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadJestino 17 дек 2025 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Недавно в трамвае мужика оштрафовали, он документы отказался показывать, ему сказали, что тогда штраф 8000 по системе распознавания лиц на камере у контролёра, мужик ответил, что ему без разницы. Вот такие вот дела. Москва, если что.

Пердакгорит 17 дек 2025 в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Недавно в трамвае мужика оштрафовали, он документы отказался показывать, ему сказали, что тогда штраф 8000 по системе распознавания лиц на камере у контролёра, мужик ответил, что ему без разницы. Вот такие вот дела. Москва, если что.

Думаю нассали ему в уши- нет у контрасов никакой системы распознавания лиц, регистраторы у них обычные Дозор

ovrag44 18 дек 2025 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Я в Москве никогда не плачу, пох, у Собяшкина денег тьма, а во Владимире садясь в старый всеми ветрами продуваемый троллейбус, готов заплатить больше.

Gektar 18 дек 2025 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (cofr @ 17.12.2025 - 20:42)
А это соизмеримо с доходами пассажиров? Помимо мигрантов, люди идут на это вовсе не от скуки.

нет доходов-ходи пешком.
Бойцоваямышь 18 дек 2025 в 08:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
А это соизмеримо с доходами пассажиров? Помимо мигрантов, люди идут на это вовсе не от скуки.

Люди оплачивают проезд.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 18 дек 2025 в 08:18
4atlanin 18 дек 2025 в 08:49
Ы!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (NeAdmin4 @ 17.12.2025 - 21:18)
Не штраф надо повышать, а контроль усиливать.
Постоянно вижу безбилетников.

так чтобы усилить контроль штрафы нужно поднять.
Нужно, чтобы контролер был в сопровождении двух ппс, и если гость платить не пожелал, то в отдел, там штраф, проверка документов, легальности, занятости...

А то женщина - контролёр может оштрафовать только студентку, у которой не пикнуло, а иностранец постоит помычит вышел на следующей остановке и всё. При мне ни разу с таких ничего не добились. И из них почти никто не оплачивает проезд
Кря77 18 дек 2025 в 13:11
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.12.2025 - 08:09)

Люди оплачивают проезд.

А мыши? Я вообще инопланетянин, поэтому мне бесплатно. Вероятность, что оштрафуют примерно 95 процентов, так нафига платить, если и штрафанут вдруг, то нормально проездной за 2000 в месяц условно, а может быть и в год.
В метро тоже ходим по двое, так как с сотрудников у турникетов сняли задачу бежать по эскалатору за зайцем. За незнакомыми людьми не прохожу. Так, что пользуйтесь пока есть возможность, через пару лет будет списываться автоматически.
vovan77777 18 дек 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
прослушивание в метро аудиозаписей и видеороликов без наушников

а господ мигрантов за это будут штрафовать? или только коренное население?!
потому как они заебали со своими просмотрами всяких видео с хер пойми чем и звуком на пол вагона!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 18 дек 2025 в 13:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх