Приехали...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex555boris 15 дек 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у нашей деревни, в этом году, тоже ещё один автомобильный мост через Обь пустили
яюэ 15 дек 2025 в 22:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AfinaNSK @ 15.12.2025 - 21:44)
Бугринский мост построили, со съездом на загруженную магистраль. Стоит полупустой.

Ну, а этот, новый как? Поможет людям, или зря бюджет освоили? Просто личное мнение интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
яюэ 15 дек 2025 в 22:16
0
Цитата (короллыч @ 15.12.2025 - 21:20)
Ну сам догадайся,платный мост поставили опорами прям на дорогу которая вела с такого же моста рядом в 800метров от него.
И вторая сторона выходит в самую клоаку-прям в середину пробок.
Он не ведет поток без сьезов например в другой район сразу,минуя единственную дорогу Ипподромскую,что бы доставить сумасшедший поток в свои ебуня(5,6,7мкр-н ;Богдашку,Учительскую..).

Я ж говорю: я в Новосибирске никогда не был, я не могу судить. Поэтому и спрашиваю у местных, как они к этому относятся. Хорошо, если это сооружение поможет новосибирцам добираться куда им надо быстрее и проще.

яюэ 15 дек 2025 в 22:17
0
Цитата (MaxNsk @ 15.12.2025 - 21:05)
Можно сказать что в НСК такой же подход к строительству дорог/мостов что и в Казани

Гхм... Толковый ответ, спасибо.

zankl 15 дек 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (яюэ @ 15.12.2025 - 20:49)
Никогда не был в Новосибирске, поэтому очень интересно узнать мнение новосибирцев о новом мосте, о его перспективе. Это действительно очень нужная вещь? Он поможет разгрузить другие мосты, уменьшить пробки? Действительно поможет жителям города?
Я почему спрашиваю: у нас в Казани строительство новых дорог, или развязок - это перенос пробок из одного места в другое и их усугубление. Хочется надеяться, что в Новосибирске это не так.

А что там в Казани изменилось? Мост на Декабристов уже все? Через Миллениум все ездят? Расскажите пожалуйста, а то есть идея на авто сгонять , а то все на поезде.
Lokki3 16 дек 2025 в 00:11
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
0
это называется "мозги".
понять далеко не всем можно.
ибо "мозги"
Lokki3 16 дек 2025 в 00:14
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zankl @ 15.12.2025 - 22:22)
Цитата (яюэ @ 15.12.2025 - 20:49)
Никогда не был в Новосибирске, поэтому очень интересно узнать мнение новосибирцев о новом мосте, о его перспективе. Это действительно очень нужная вещь? Он поможет разгрузить другие мосты, уменьшить пробки? Действительно поможет жителям города?
Я почему спрашиваю: у нас в Казани строительство новых дорог, или развязок - это перенос пробок из одного места в другое и их усугубление. Хочется надеяться, что в Новосибирске это не так.

А что там в Казани изменилось? Мост на Декабристов уже все? Через Миллениум все ездят? Расскажите пожалуйста, а то есть идея на авто сгонять , а то все на поезде.

мост сильно похож. движуха норм. подводит gps.
отрубили? в незнакомом месте? подздравляю.
и пробки отсюда ещё краше. метаешься, как не в себя.
АХЗ 16 дек 2025 в 00:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ArVik @ 15.12.2025 - 21:47)
Вам везёт, обещали и построили мост!
А нам в Костроме только обещают КАЖДЫЕ выборы лет 20ть и не строят

Ну, про Кострому отдельный разговор - сама «архитектура» области заранее порочна, ибо областной центр находится с самого краю области. Отсюда в том числе (но не только) все проблемы с «управляемостью» даже по сравнению с соседними областями. Одно время были даже разговоры, что, ввиду крайней неэффективности управления, стоит разделить область между соседними областями.
По теме - надеюсь ажиотаж пройдёт и новосибирцы равномерно распределят транспортные потоки (если это вообще возможно, конечно)
Chelovekov 16 дек 2025 в 03:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Скоро рассосётся gigi.gif

Приехали...
Sta1rWay 16 дек 2025 в 06:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (яюэ @ 15.12.2025 - 22:08)
Цитата (AfinaNSK @ 15.12.2025 - 21:44)
Бугринский мост построили, со съездом на загруженную магистраль. Стоит полупустой.

Ну, а этот, новый как? Поможет людям, или зря бюджет освоили? Просто личное мнение интересно.

Этот поможет. У него, в отличии от бугринского, нормальное расположение.
goblin1372 16 дек 2025 в 06:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Очередной попил бабла
Этот мост вообще в хуй не нужен
Пять лет ебали мозги
Летом пробки по часу на Туда
И хули толку
Если выход с моста опять в те же улицы
В те же пробки

Folko 16 дек 2025 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxNsk @ 16.12.2025 - 01:03)
Цитата (ArVik @ 15.12.2025 - 20:47)
Вам везёт, обещали и построили мост!
А нам в Костроме только обещают КАЖДЫЕ выборы лет 20ть и не строят

Да не дай бог вам пережить что пережили новосибирцы при этом строительстве! Пять лет каждодневные жуткие пробки, лично я даже не смогу подсчитать сколько я там потратил своего личного времени с учетом того что мне надо каждый день там ездить туда-обратно. В последнее время проще было на метро переехать на левый берег и там на общественном транспорте двигаться чем на машине кольцо Ада проехать 🤦🏻‍♂️
И главная вишенка на торте… мост будет ПЛАТНЫЙ 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

gigi.gif ну вы, новосибирцы, в своем репертуаре. всем недовольны, да еще и платно теперь shum_lol.gif bravo.gif
А сразу на метро не? нужно для начала город раком поставить? rulez.gif
В Красноярске Николаевский мост ждали как манны небесной, а теперь кайфово - с левого берега до Дивногорска доехать - в час уложиться спокойно. А вот с метро нам не везет - вечный распил moderator.gif
яюэ 16 дек 2025 в 08:53
0
Цитата (zankl @ 15.12.2025 - 22:22)

Мост на Декабристов, пожалуй, самый спокойный, но, я там не бываю, могу ошибаться. Остальные в час пик точно стоят хотя-бы в одну сторону, а Миллениум чаще всего, кроме выходных.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх