Соколов хочет жениться на "любительнице этого дела"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bilge 15 дек 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Я ещё до убийства слушал его какое-то выступление. Ну, он же квалифицированный историк, профессор. Да, излагал довольно интересно, но так нервно, что тогда уже подумал, что псих какой-то! Хотелось в сторонку отойти.
НеРобот 15 дек 2025 в 17:46
УКЛОНИСТ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (8lol8 @ 15.12.2025 - 16:46)
Историку Олегу Соколову, расчленившему аспирантку, в месте содержания нравится строгая чистота и порядок. Он не унывает.

По тихому расчленит сокамерников,
потом камеру по кирпичикам-
и уйдёт тихой поступью маньяка...
Вон и фанатки имеются,а значит дел на воле непочатый край...
zet709 15 дек 2025 в 17:54
Шизик  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Faceomotable @ 15.12.2025 - 17:37)
Ебанутым нет покоя. Соколова после отсидки в дур дом положить от людей подальше

Мне больше интересны его истерики на суде. Грамотно и чётко поставленная речь при этих истериках говорит что это хорошо продуманный спектакль, где он попытался себя выставить жертвой. Вот смотришь как он орёт и истерит а в душе ни единому слову не веришь.
Всё таки смотря на него есть какая то "чуйка" что он морально нестабилен. Но это не психоз а тупо человек с пол оборота заводится. Ну и человек, у которого дома куча оружия уже сам по себе вызывает неприятие. Одно дело иметь пушку зарегистрированную для защиты, а другое целый арсенал с саблями.
По поводу психушки согласен. Таких надо галоперидолом до состояния овоща колоть и держать под замком.

Это сообщение отредактировал zet709 - 15 дек 2025 в 17:57
zet709 15 дек 2025 в 17:55
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bilge @ 15.12.2025 - 17:43)
Я ещё до убийства слушал его какое-то выступление. Ну, он же квалифицированный историк, профессор. Да, излагал довольно интересно, но так нервно, что тогда уже подумал, что псих какой-то! Хотелось в сторонку отойти.

Во во. Уж как то через чур эмоционально для обычных лекций.
Crocodile108 15 дек 2025 в 17:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (седой31рус @ 15.12.2025 - 17:04)
я один читая заголовок про этого Соколова подумал?

Ну не только же на мужа Валерии ошибаться.
Renert 15 дек 2025 в 18:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
читает им лекции по истории - "эта пять, я щитаю"
Прям так и вижу - все от фреров до воров в законе, сидят за "партой" и слушают лекции глубокоуважаемого расчленителя :)
Скорее всего, если уж и есть там что-то про лекции в реале, так это что-то типа "эй, историк, ну-ка побухти чего-нибудь на сон грядущий"
Типа как тут

И да, когда я прочитал заголовок, я тоже подумал не про этого Соколова, а про Соколова из Уральских пельменей :)
Vinnipyh 15 дек 2025 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Ежели огласить стоимость квартиры на Набережной реки Мойки, то сразу станут ясны причины безграничной любви этих дам-с...
плезанс 15 дек 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Дитилин @ 15.12.2025 - 17:13)
Коллега с ним знаком, считает его каким-то офигенным историком и рассказчиком и прям ощенно бугуртит, когда про расчлененку говорю, типа "ну и что, что расчленил"
Я пытаюсь донести, что убить можно и случайно и нечаянно, но вот расчленение и утилизация в разных пакетов неважно красят нополевона

Да в любом университете этого добра навалом.
Все преподаватели про кого говорят коллеги с придыханием обычно оказывались лютым говном.
По сути в другой системе они не прижились и стали бы бомжами.
Помнится одна психология вещала что он там сломается, и умрет очень быстро. Да нихера, сколько лет прошло - даже не чихнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проволоне 15 дек 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кто то очень хочет хату на набережной

BloodGarry 15 дек 2025 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Renert @ 15.12.2025 - 18:13)
читает им лекции по истории - "эта пять, я щитаю"
Прям так и вижу - все от фреров до воров в законе, сидят за "партой" и слушают лекции глубокоуважаемого расчленителя :)

Все зависит от точки зрения. Одного знакомого как-то попытались в СИЗО захватить в заложники. Знакомый не захватился, а разорвал дистанцию и принял меры безопасности (нажал Большую Красную Кнопку на стенке). В результате, пока распоясавшиеся арестанты пытались добраться до знакомого, в СИЗО вошла группа "Факел" (кто не знает, тот отдыхает... на больничке...). Порядок восстановился как-то сам собой.
Так вот, в рапорте знакомого было принятие мер по восстановлению режима содержания в СИЗО и пресечение попытки бунта. А по описанию ситуации зачинщиками безобразия (на той самой больничке), "оперок слился" - струсил выйти один на один (он один, и взбунтовавшаяся хата тоже одна) и выставил вместо себя "факельщиков". Что называется, как посмотреть...
DoNaMiGo 15 дек 2025 в 23:06
Циник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vinnipyh @ 15.12.2025 - 18:51)
Ежели огласить стоимость квартиры на Набережной реки Мойки, то сразу станут ясны причины безграничной любви этих дам-с...

Это космические деньги, если центр.

PorcelainMug 15 дек 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
у Соколова есть две женщины

Кто из них Понасенков?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх