ФСБ заявила о задержании десяти человек в пяти регионах России по делам о диверсиях и терактах

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FilkaSoft 16 дек 2025 в 03:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (drProf @ 15.12.2025 - 19:57)
Каким- то пиздежом всё это попахивает.

Годовым отчетом это попахивает, надо же что то написать, обычная ИБД.
mister007 16 дек 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (beenawhile @ 15.12.2025 - 14:55)
Мне вот это всегда так нравится. Россияне настолько запуганы своим государством и настолько уверены в беззаконии, что никто даже ничего расследовать не будет, а просто посадят не на один десяток. Но при этом какой-то массовый стокгольмский синдром - это государство они еще и поддерживают

Телек посмотри один день и станешь верить всему и всем
Зомбоящиком, не зря прозвали
/
Если есть техники знакомые, в телекомпаниях, спроси 🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ksin 16 дек 2025 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Modigar @ 15.12.2025 - 14:44)
Цитата
С ними через Telegram связались мошенники под видом представителей правоохранительных органов и пригрозили привлечением к уголовной ответственности за финансирование ВСУ. Россиян склонили «к совершению противоправных действий» якобы для проверки антитеррористической защищенности объектов

Что должно быть в голове, чтобы повестись на эту дичь?

Вы не поверите, но у меня на работе некоторые коллеги, я же слышу их разговоры по телефону...
И иногда я так охуеваю от их доверчивости и как боязливо и опасливо они им отвечают, этим спамерам и мошенникам, что я уверен надави на их уязвимости и они сломаются и впишутся в любую дичь.
А ведь они названивают и прощупывают эти, уязвимости.
Хотя в личном общении достаточно уверенно себя ведут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх