Совет от россиянки, как стрясти с «бывшего» космические алименты

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KostaFF 15 дек 2025 в 12:10
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
0
Чёй-то пиздёшь какой-то, 127 ФЗ так не работает, не то что начислять, ему звонить даже не имеют право кредиторы,
Если он по уму делает, через арбитраж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wides 15 дек 2025 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
как пени может превышать сумму долга всего за 11 лет? пени к сумме долга не прибавляется и на пени пени не идет(пиздец что написал)
BioMax1 15 дек 2025 в 12:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
вероятно у него есть что оборачивать в покрытие долгов по банкротсву..и вот уже охуенная схема...алименты -как говорят имеют приоритет-баба как ни крути своя...и чадо....так что бабки хотя бы частично остануться в семье....
SturgeonRU 15 дек 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дел.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 15 дек 2025 в 12:14
xdeviator 15 дек 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а сегодня какой год? а то там по тексту 11 лет с 23го прошло
UFO32 15 дек 2025 в 12:18
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ESMu @ 15.12.2025 - 11:55)
Пост самое лучшее подтверждение что нужно всегда трахаться в презервативе и заводить детей и создавать семью только с проверенными годам и людьми, уверенным на 100% в человеке

бабы не предсказуемы.
природа, эволюция.
allanon 15 дек 2025 в 12:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (azaAZAaza @ 15.12.2025 - 11:53)
а что ему ломать голову - он уже подал на банкротство

Я думаю, что бывшая всё по договорённости с ним делает, чтоб спасти деньги от требований кредиторов. Мужик банкрот - всё равно всё заберут, но есть понятие очереди кредиторов и обязательства перед детьми там на первом месте. Так что вместо остальных кредиторов он отдаст бабло своему ребёнку и бывшей, а та в долгу не останется.
Кабачек 15 дек 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если у него как у латыша хуй да душа можно и на сто мульёнов иск выкатить в плюсе будет только адвокат потому как хитрый и работает по предоплате
step30 15 дек 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tmetco @ 15.12.2025 - 12:02)
Цитата (Сова82 @ 15.12.2025 - 11:50)
Женщина дождалась его банкротства и провернула схему, из-за которой мужчину обязали выплатить 17 миллионов сыну.

По данным «Базы», Дмитрий и Юлиана развелись почти сразу после рождения ребёнка. В 2023 году мужчину обязали отчислять 1/4 от зарплаты на алименты, но выплаты были нерегулярными. За 11 лет у него накопился долг больше 300 тысяч.

Всё это время Юлиана вынашивала план, как наказать бывшего, и в 2024 году у неё наконец появилась возможность. Она воспользовалась тем, что Дмитрий решил обанкротиться после того, как прогорел в инвестициях и задолжал банкам.

Схема женщины была такой:

1) Юлиана вместе с юристом высчитала новую сумму долга за 11 лет, гораздо больше той, что начисляли приставы — вышло около 3 миллионов рублей алиментов и ещё 14 миллионов пени.

2) Она подала заявление в список тех, кому он должен, чтобы принять участие в его банкротстве и претендовать первой на выплаты. Вместе с документами женщина приложила те самые расчёты, хотя должна была предоставить постановление приставов.

3) Суд включил её в список и по факту своим решением запустил в работу расчёты Юлианы.

Так у Дмитрия появилось два долга по алиментам на одного сына: те самые 300 тысяч и новые 17 миллионов рублей. Мужчина мог обжаловать решение и, скорее всего, суд встал бы на его сторону, но адвокаты пропустили все сроки.

Теперь алиментщик вместе с новыми юристами ломает голову, как избавиться от космических выплат. У Дмитрия попросту нет таких сумм, и ему как-то нужно содержать новую семью, в которой у него появился ещё один ребёнок.

https://t.me/bazabazon/42852

Хуйня какая-то. Если персонаж банкротиться, ему не до фонаря лям он банкротит или 100 лямов.
Скорее всего мужик сам и предложил такую схему. Раз уж делать, то делать на максимум.

Похоже на то. Всё строится на том что Дмитрий дохрена раз пропускал сроки)))
adventus 15 дек 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хня какая-то, видимо судья в доле )

Ig112 15 дек 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Пост самое лучшее подтверждение что нужно всегда трахаться в презервативе и заводить детей и создавать семью только с проверенными годам и людьми, уверенным на 100% в человеке

Где ты таких найдешь? Это фантастика + еще сами дамы меняются.
Кабачек 15 дек 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (allanon @ 15.12.2025 - 12:18)
Цитата (azaAZAaza @ 15.12.2025 - 11:53)
а что ему ломать голову - он уже подал на банкротство

Я думаю, что бывшая всё по договорённости с ним делает, чтоб спасти деньги от требований кредиторов. Мужик банкрот - всё равно всё заберут, но есть понятие очереди кредиторов и обязательства перед детьми там на первом месте. Так что вместо остальных кредиторов он отдаст бабло своему ребёнку и бывшей, а та в долгу не останется.

Ага, я бы не очень доверял человеку с которым развелся 11 лет назад и ни копейки не платил dont.gif
mogila9096 15 дек 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ни за сроками проследить, ни вытащить вовремя...

Vivastav 15 дек 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне бывшая 40 лямов нарисовала, но ктож ей даст? Проебывать судебные никак нельзя. Думаю хороший адвокат легко разъебет этот искю

ewgen98 15 дек 2025 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Мне вот всегда интересно почему если Дмитрий или Владимир или Василий, то с них всегда что то стряхивают. А вот с Асламбеков чернильницы дай бог если при своих остаются. А то бывает что и их родительские квартиры отжимают.

Булочка 15 дек 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Апельсиняя @ 15.12.2025 - 12:07)
Как же коварны и мерзки бабы!

И не говори! Не хотят бывших детей в ведре топить, чтобы не обременять ими папу, которому новую семью нужно кормить. Суки такие! faceoff.gif
Ятаган 15 дек 2025 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хоть бы реальные вводные давали, когда страшилки от ИИ тащат.
Elation 15 дек 2025 в 13:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ESMu @ 15.12.2025 - 11:55)

Точно, а то мужик ребенка заделает, а потом свалит и новую семью заведет. А на ребенка от прошлого брака хер положит и даже алименты платить не будет. Наверное надо женщинам как в Китае делать - требовать определенную сумму как брачный подарок, чтобы в случае чего было что в декрете жрать и на что ребенка кормить.
Хлыст 15 дек 2025 в 18:04
0
Сочинительство какое-то.
Говорю как алиментщик. И как плательщик неустойки по задолженности по алиментам.

У неё есть первичное решение суда о взысканииалиментов, расчёт задолженности (более 300 т.р.), а значит и исполнительное производство по алиментам. Она ещё предоставила в реестр кредиторов при банкротстве какой-то расчёт задолженности по алиментам и расчёт неустойки. И конкурсный управляющий всё пропустил.
Не верится.
Тут уже мошенничество.

flybug 15 дек 2025 в 19:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Заебаст @ 15.12.2025 - 12:08)
такая ахинея написана, что пипец просто, такое ощущение писал ИИ а вводные давал сумасшедший)

Вот вы уверены, что таких сказочных долбоебов только ИИ генерит?

А нихуя. У нас товарисч на работе работу работает, рассказывал про свой случай.

Чувак, встречается в телочкой, она оказывается в положении, но честно говорит, что не от него. Он, как классический олень, говорит, что.... Ну вы сами знаете, что мычат олени в таких случаях, и при рождении, записывает ребенка на себя.
Со временем (очень быстро), телочка начала строить нашего оленя и тот решил сыбнуть на вольные хлеба.

Но ни тут то было. Байстрюк записан на него и телочка подала на алименты.

В итоге, прошло уже лет 10, на чуваке висит ахулеардный долг, соответственно, он официально не работает, бабло только в черную налом, ни карточек ни кредиток, он уже давно живет с новой РПС.

Не знаю, как она это терпит, чувак за неуплату алиментов уже 2 раза по 15 суток отсидел, как злостный неплательщик.

Я не знаю, чем думает чувак, ситуация реально жопа.
Ебейший долг по алиментам за чужого ребенка, причем, от долга не отобьешься, даже банкротсво не поможет. Повторюсь, зп в конверте, машина, на которой гоняет, оформлена не на него, кароч, я хз так жить.
anmas 16 дек 2025 в 09:52
0
Какие 11 лет,в 24 родила!
Crocodile108 16 дек 2025 в 09:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
То есть у него были деньги и он не платил, просто бывшая воспользовалась моментом, чтобы компенсировать, а так бы иначе он всё-равно бы не заплатил, так что он злодей получается, хотя конечно почему они развелись, вот ещё вопрос, кто тогда злодей был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх