"Сухой закон" в Вологодской области отменят, но… только на период новогодних каникул

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyKlim 13 дек 2025 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По ходу депутаты там все алкаши конченные. Все закодированные, боятся на стакан сесть.. А страдают все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
troff38 13 дек 2025 в 14:07
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А 9 мая почему нельзя? Точно иноагенты там засели.

Silverhand 13 дек 2025 в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Как у них на губера еще киллера не наняли?
Псевдоподий 13 дек 2025 в 14:09
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (imper @ 13.12.2025 - 12:03)
Сухой закон в России, ну это чистое издевательство над народом

Последнего, кто такое делал, до сих пор Меченым зовут и за развал страны хуесосят.
AndreyKlim 13 дек 2025 в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bombzinski @ 13.12.2025 - 13:48)
Сухой закон - самая малость. Вы просто послушайте, какую пургу несёт наш губер. Это же вселенский стыд.

Губер тоже царём был поставлен на ваш регион?

levvvv 14 дек 2025 в 02:01
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (troff38 @ 13.12.2025 - 20:07)
А 9 мая почему нельзя? Точно иноагенты там засели.

Это тема для отдельного разговора.
Boojum 14 дек 2025 в 05:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну как вам сказать? Я поначалу тоже возмущался, когда ограничили продажу с 10 вечера до 8 утра. Но потом - весьма оценил, реальные плюсы этого нововведения.
Ну во-первых - не шастаешь посреди ночи, за добавкой, а покупаешь заранее. Намного снижается риск попасть в неприятную ситуацию с неизвестным исходом. Либо ты кому-то по тыкве дашь, либо тебе напинают по мячику, что более вероятно. gigi.gif
Во-вторых - в последнее время не люблю большие компании, люблю выпивать тихо, дома, за компом. А тут выйдешь - и сразу компания подтягивается. Не специально, плакат выставляешь, а так - пришел к точке-окошку, понятно зачем.

Но там, где ограничили буквально несколькими часами - жесть наверное. Не видел лично, но говорят, очередь, и скупают чуть-ли не чемоданами. Правда-нет, не знаю.

ЗЫ: И ещё. Самогон пока тоже, ещё никто не отменял. Я не самый продвинутый, знаю лишь буквально одну точку, где точно можно ночью купить. Но есть ребята более продвинутые, было дело. брали... И не самый плохой сэм, кстати.

Это сообщение отредактировал Boojum - 14 дек 2025 в 05:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх