Поворот судьбы..трагедия и коты.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Верита 13 дек 2025 в 12:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Коты не справились с функцией - развлекать хозяйку. Всё потому, что в приюте разуверились в людях, да брать сразу по два - они друг с другом будут общаться, а не с людьми.
Надо было ей побольше котов набрать, а кормили чтобы соседи. Как всегда.)
MrsManson 13 дек 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Коты на стрессе: приют, новая семья, смерть хозяйки. Они всё понимают. Может им будочку сначала на улице поставить?
Грегман 13 дек 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Если возьмёшь котов, из своего гаража шланги с табуретками убери на всякий случай.
kuzzzma 13 дек 2025 в 14:27
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Jujaro @ 13.12.2025 - 09:52)
Ну а если у кого-то будут вопросы по поводу самоубийства. Гараж, балка, кусок садового шланга и табуретка 12см от пола.

И добавил: да я сто раз так делал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Альбертик 13 дек 2025 в 14:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да уживутся со временем.

Snezha23 13 дек 2025 в 19:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У Вас нет дверей между помещениями в доме?
У меня в малогабаритной квартире кошка и кот разделены по медицинским показаниям.
Никого бы не выкинула.
Уже два с половиной года так живем.
У Вас проще, если все здоровые.

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 13 дек 2025 в 19:03
bull22 13 дек 2025 в 19:08
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (дурной @ 13.12.2025 - 09:54)
выдели 1 кошака, сделай его демонстративно главным и все наладится, у самого 3 разновозростных кота, живут душа в душу но у этой банды есть 1мой любимчик,который пиздит за непослушание и пакости других если я недоволен. питание ему первому, погладить то же.

Ага. И тапок пар 10 по всему дому и участку )))
paulluk 16 дек 2025 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bobrius @ 13.12.2025 - 09:48)
Поворот сюжета безусловно неожиданный.
Я прям охуел.

Вариант забрать котов это не вариант?
Или я что-то упускаю?
Касаемо притирки - нужно сперва котов на карантин, в отдельную комнату, потом, когда к запаху попривыкнут все постепенно давать больше свободы...

Ну все по классике, крч.

Блин . Бельгия. 2-3. У нас бы прижились ( да Урал бывает и -37. А так мы добрые). Либо по подвалам. Либо сидят суровые на скамейках деревянных . Проходишь мимо а на тебя как на говно смотрят. Ты ему вроде вкусняшку. А он , у нас тут подвал(6 домов), кулинария, пятерка и монетка, и прочие ништяки. Иди кожаный😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 007
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх