В Курске мать избила ребенка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elektr69 12 дек 2025 в 21:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yngern @ 12.12.2025 - 18:32)
Судья идиот. Но интересно, как это всё вообще до суда дошло.

Идиот тот кто в суд подал. Поди очередная бездетная сердобольная ебанашка. Дети должны по жопе получать в случае плохого поведения.
particle 12 дек 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SNIPER666 @ 12.12.2025 - 18:31)
думаем,что нужен пруф!

Объединенная пресс-служба судебной системы Курской области
https://t.me/sudrfkursk/12817?ysclid=mj36mpza4o263019846
Видео избиения по ссылке.

Жестокое воспитание
Мировой судья судебного участка № 2 Сеймского округа г. Курка «поставил точку» в скандальном видео с домофона дома по ул. Ольшанского г. Курска от 31.05.2025, облетевшем все местные социальные сети. На нем мать жестоко избивает своего 4-летнего сына.

В судебном заседании установлено, что 31.05.2025 в вечернее время молодая женщина прогуливалась по ул. Ольшанского г. Курска вместе со своими друзьями и сыном, мальчик сначала спокойно катался на самокате, а затем с ускорением направился в сторону проезжей части, не реагируя на ее требования и остановиться.

Со слов матери, которая вину не признала, она сильно испугалась и в воспитательных целях «наказала» его, имитируя удары.

Мировым судьей было установлено, что женщина нанесла телесные повреждения ребенку в области поясницы и нижних конечностей.

Мировой судья привлек ее к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 7 тыс. руб.

зы. КоАП РФ Статья 6.1.1. Побои
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...960f0008f1c155/
Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
particle 12 дек 2025 в 21:17
0
Цитата
Идиот тот кто в суд подал.

Кто то слил видео побоев с камеры подъезда. МВД возбудилось и вот.
Mari777 12 дек 2025 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Что вы думаете?

Я думаю что это как раз тот случай , что пиздюля заслужены, вопрос насколкьо они сильные , если травм нет, сильных ушибов нет, то и похер.

Пизданув под машину, он может получить гораздо более серьзные увечья, я сам раз нормально так по жопе зарядил, когда, орал что он встал, а ребенок весело катил во дворе под машину, машина остановилась, водители тоже прифигели.

Но зато сразу понял и запомнил
particle 12 дек 2025 в 21:54
0
Цитата
Я думаю что это как раз тот случай

Видео посмотрите. В конце избиения заходит в подъезд с радостной улыбкой.
Pafnuti 12 дек 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (winR @ 12.12.2025 - 18:29)
Что вы думаете?

Мы за Компота.
МихайловДС 13 дек 2025 в 04:01
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (yngern @ 12.12.2025 - 18:32)
Судья идиот. Но интересно, как это всё вообще до суда дошло.

Легко. Добрые люди помогли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qaws134 13 дек 2025 в 04:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
После десяти дней в больнице, с двухлетним ребенком, у которого 60% ожогов второй и третьей степени - я лучше выпорю при малейшей предпосылке, чтоб больше не лез, куда нельзя.. Мне в больнице вообще не понравилось, ему - тем более..
Ну а рядом с дорогой может вообще все без больницы обойтись, сразу на кладбище.. Несколько таких случаев лично знаю..
Так что - я за физическое наказание, слова там не работают..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх