Про осознание...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasper71 12 дек 2025 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Аж всплакнул))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей7710 12 дек 2025 в 18:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (juk210 @ 12.12.2025 - 18:32)
Принял 20 минут минут снотворного . Руьбит ,не могу.. Постарался без ошибок писать .Я не прошел тест на русский . Говорят , что все прохо говорю . Акцента даже и нету .а русскому всегда 4-5 по ру.А я то не Азиат.Неплохо говорю по русски и без акценьта.Тест был на IQ.У меня тесто на Ай Ку 120, но его бы я не прошел . Заморочено было очень . некужели с таким аукю нужны люди .Пройду и выше 120 QK.

Иди спи

иСережатоже 12 дек 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Спроси у "брата" чо ему в родном кишлаке не сидится.
Домой пригласи, накорми, напои, жену предложи.
Войди в положение.
Meg6pam 12 дек 2025 в 18:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Нахватаю минусов, но у меня есть пара приятелей из Дагестана. Один живет в Татарстане, второй - в Москве. Никогда не спрашивал кто там они по национальности. Да, не пьют алкоголь, не едят свинину (зато в кальянку ходят) и на этом, как будто бы, всё. Жены и дети у них одеваются как все, по русски говорят почти без акцента, на тему религии ни разу не общались.

Есть ещё один парень из Дагестана, но он русский. Муж сестры жены. Ему сейчас чуть за 20. Прям такой голубоглазый блондин. Все детство провел в Дагестане, родители у него там так и живут. И вот знаете что его отличает?
У них в детстве не было алкоголя, как у нас. Говорит, у него все детство прошло на спортплощадке. Всё их развлечение было - кто больше отожмется и кто больше подтянется. Он сейчас в Татарстане тренером работает. В этой части завидую ему.

Когда я жил в крымскотатарском селе - там ведь тоже - идешь по селу - одни девушки в миниюбках и с декольте, другие - замотанные. Сосед у меня был - местный староста. Сколько раз он меня выручал!

Но с другой стороны, когда видишь тех, кто делает намаз в общественных местах, пьяных мусульман, которые ещё и кичатся своей религией - это же совсем другие люди. Да, из одни мест, но они же разные. Не надо всех под одну гребенку мести.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 12 дек 2025 в 18:38
helper03 12 дек 2025 в 18:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
чёта остановиться не могу блть ...

Про осознание...
lubawa 12 дек 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 3 года
2
... он станцевал для меня лезгинку, а проходящие мимо чеченцы от радости зарезали того барана, который наорал на их алахбабах-брата. Красивая традиция, думал баран, истекая кровью у мусорного контейнера и видя слабеющим взором как настоящие мющщины танцуют и кричат что-то о сексе с чьей-то матерью.

©ТС.

maximilian01 12 дек 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пятница блин

doc723 автор 12 дек 2025 в 21:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (ekik @ 12.12.2025 - 18:14)
Просто он один был и без ножа

Был один... и без ножа...это факт. И да - Я трезвый. Но всем похе.у...А мне тем более.
doc723 автор 12 дек 2025 в 21:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (helper03 @ 12.12.2025 - 18:45)
чёта остановиться не могу блть ...

Не стоит так дибилушка с малознакомыми людьми! А то проснешься, а голова в тумбочке...

Это сообщение отредактировал doc723 - 12 дек 2025 в 21:12
doc723 автор 12 дек 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Meg6pam @ 12.12.2025 - 18:36)
Нахватаю минусов, но у меня есть пара приятелей из Дагестана. Один живет в Татарстане, второй - в Москве. Никогда не спрашивал кто там они по национальности. Да, не пьют алкоголь, не едят свинину (зато в кальянку ходят) и на этом, как будто бы, всё. Жены и дети у них одеваются как все, по русски говорят почти без акцента, на тему религии ни разу не общались.

Есть ещё один парень из Дагестана, но он русский. Муж сестры жены. Ему сейчас чуть за 20. Прям такой голубоглазый блондин. Все детство провел в Дагестане, родители у него там так и живут. И вот знаете что его отличает?
У них в детстве не было алкоголя, как у нас. Говорит, у него все детство прошло на спортплощадке. Всё их развлечение было - кто больше отожмется и кто больше подтянется. Он сейчас в Татарстане тренером работает. В этой части завидую ему.

Когда я жил в крымскотатарском селе - там ведь тоже - идешь по селу - одни девушки в миниюбках и с декольте, другие - замотанные. Сосед у меня был - местный староста. Сколько раз он меня выручал!

Но с другой стороны, когда видишь тех, кто делает намаз в общественных местах, пьяных мусульман, которые ещё и кичатся своей религией - это же совсем другие люди. Да, из одни мест, но они же разные. Не надо всех под одну гребенку мести.

bravo.gif +++
doc723 автор 12 дек 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (иСережатоже @ 12.12.2025 - 18:36)
Спроси у "брата" чо ему в родном кишлаке не сидится.
Домой пригласи, накорми, напои, жену предложи.
Войди в положение.

Такие как ты только и думают об "этом", а я честь имею! Ишак драный...

Это сообщение отредактировал doc723 - 12 дек 2025 в 21:11
siGMA607 12 дек 2025 в 21:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Накричал на парня, чтобы жена могла припарковаться? Ну ты ты каблук. Парень не при делах, а ты в угоду жене орать стал.

яюэ 12 дек 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
прости Брат,

Странное имя для чурки.
яюэ 12 дек 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Kasper71 @ 12.12.2025 - 18:35)
Аж всплакнул))

Да тут и вздрочнуть не грех! gigi.gif lol.gif
knbknb 12 дек 2025 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Братья то да, но ты гавно неуравновешенное. Истеришь как баба на эмоциях а потом прости брат..

Anker74 13 дек 2025 в 03:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Meg6pam @ 12.12.2025 - 18:36)

А начнется кипиш, зарежут тебя так же, как и любого незнакомого, вот и все. И насрать им будет на дружбу и прочее, у них свои законы. Ничему вас история не учит, начиная от Кавказских войн.

AANNDERRIKK 13 дек 2025 в 03:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В гости бирата позови , с женой познакомь )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх