Ну и зачем вы всё это сделали?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SiiD 10 дек 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Из всего текста прям сало мироточит...
ЧьяТоТень 10 дек 2025 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Скажите уважаемые участники форума, а что плохого в обществе потребления? А то тут многие клеймят всё это, а я в упор не понимаю, что плохого жить как человек? Обуваться, одеваться и есть что хочу, а не на что хватает. Водить новую машину, ездить в отпуск на море и в разные страны? Жить не в коробке о двух комнатах, а в своём доме с лужайкой. Что в этом такого плохого? Государству со всей цепочки налоги. Производителю прибыль, людям рабочие места и зп, чтоб они тоже могли жить как люди. Где тут подвох?

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 10 дек 2025 в 11:11
ЧьяТоТень 10 дек 2025 в 11:16
0
Цитата (Школьница @ 10.12.2025 - 09:41)
А-а-а-а-а....
Валяюсь!....
Россия теперь вассал Китая. Может ещё и Индии в придачу?
Или всё-таки весь мир сосёт у Тайваня, Кореи и Китая из-за определённого ископаемого, без которого никакая электроника не работает?

абаждите, а чего это такого есть у них чего нет у нас? Что за полимеры такие? Может технологии и заводы?

Игорь Сечин (глава "Роснефти") положительно отзывается о Китае, называя его единственной современной промышленной супердержавой, стратегическим союзником России и ключевым партнером в энергетике. Значение слова ключевой, надеюсь, объяснять не нужно

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 10 дек 2025 в 11:17
Инотиццо 10 дек 2025 в 11:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ну ахуеть теперь, Хоттабыч в аналитики полез mike.gif gigi.gif

Ну и зачем вы всё это сделали?
ЧьяТоТень 10 дек 2025 в 11:35
3
Цитата (mernoff @ 10.12.2025 - 09:50)
Цитата (NoNoNoSky @ 10.12.2025 - 09:21)
Если уж делать выводы, то давайте честно.
Запад в этой войне показал не «военную слабость», а свою обычную медлительность и политическую трусость. Это разные вещи.

Украина держится исключительно потому, что ей помогают США и Европа. Без западных систем ПВО, без разведки, без высокоточных ракет — её бы просто смели в первые месяцы войны. И это прямое доказательство, что военная мощь Запада работает и работает эффективно. То, что они по полгода согласовывают поставку пяти гаубиц — это проблема не армии, а политиков.

А вот Россия действительно разрушает саму себя. Экономика выжата в ноль, демография в минус, оборонка заклеена скотчем. И главное — страна превращается в полноценного вассала Китая. Смешно вспоминать, как Россия «поднималась с колен», когда теперь её рынок, сырьё и даже технологии — корм для китайского хозяина. Пекин даже не скрывает своего отношения: как только Россия окончательно ослабеет, Китай получит идеальную сырьевую колонию.

Украина же стоит на краю пропасти только потому, что на её земле идёт война. Но хотя бы её поддерживают, хотя бы за неё бьются.
А за Россию никто не бьётся, кроме северокорейцев за ништяки для Кима — её уничтожает собственная власть, которая уже не способна породить ничего, кроме новых схем грабежа. Мы видим страну, которая одновременно теряет людей, будущее и субъектность.

Про «кризис потребительского общества» — красиво звучит, но по сути это просто завуалированный способ сказать «мы все виноваты». Нет, не все.
Виноваты те, кто развязал войну, те, кто погрузил страну в коррупцию и нищету, и те, кто поставил Россию в позу перед Китаем. Кто сказал на весь мир - "Я принял решение..."

И нашим детям придётся разбираться не с кризисом «цивилизации», а с теми, кто в 21 веке додумался устроить войну ради личной власти.

moderator.gif

оп-опа-опа, ну какие выводы, каков слог, и все для того чтобы выставить Россию виноватой во всех грехах на свете (через ее элиты и власти конечно, для комплиментариности и получения лояльности основного населения к этим вбросам), вы чьих будете панове, на чью мельницу воду льете и в чьих интересах?
Для чего пытаетесь противопоставлять население и власти, какова Ваша конечная цель (не стесняйтесь, снимайте трусы маски, говорите как есть без выходов из-за печки)?

ХЗ как ТС я за себя могу сказать. Мня бы пох было на все происходящее: на обстрелы кого то там, на вопли, хрюки и прочее если бы мой уровень жизни стремительно не катился в жопу.
Просто если сравнивать 2010 и 2020 года и 2020 и 2025, то разницу не заметит только тупой
ЧьяТоТень 10 дек 2025 в 11:40
-2
Цитата (DVVl @ 10.12.2025 - 09:52)
Выгоду всегда получает тот кто не участвует в войне или принимает участие в самый последний момент и на стороне победителя. Ноо после распада СССР мы же хотели всем нравится и перестали "лезть" в чужие дела , в результате с "ногами " залезли в наши дела и устроили то что устроили.

Ясно, понятно, сидели тише воды ниже травы

За период 2000-2025 годов Россия участвовала в нескольких крупных вооруженных конфликтах, включая Вторую чеченскую войну (1999-2009, переходящая в 2000-е), российско-грузинскую войну (2008), Крым 2014, интервенцию в Сирии (с 2015) и полномасштабное вторжение в Украину СВО (с 2022, переходящее и в 2025), а также миротворческие операции, такие как в Казахстане в 2022 году (Операция ОДКБ).
ЧьяТоТень 10 дек 2025 в 11:57
3
Цитата (jfhgdjlhgls @ 10.12.2025 - 10:00)
Новая методичка тезисная тактика у ботов: Россия разрушает себя и превращается в вассала Китая.
Давайте просто расслабимся и посмотрим на словесную изощрённость этих иишных копирайтеров ))

Нет, вы можете просто привести контраргументы в пользу версии, что "санкции нам на пользу", а налоговая и пр нагрузка на граждан снижается.

Меня как обывателя геополитика не интересует. Кто там чей вассал мне пох. Меня интересует, что молоко, которое я беру ежедневно уже 120р за 900гр. Что машине моей 14 лет. Что через три года старшую нужно в институт, а там бюджетные места сокращают. НДС с нового года очень беспокоит. Мелкими, бытовыми, в общем то проблемами живу. А вот кто круче Трамп или Путин - мне похую. ни холодно ни жарко, так сказать
Hellsaws 10 дек 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это война правящего класса против остальных людей. Периодически, когда скот сильно отжирается, на него "сбрасывают" кризис\войну\пандемию
Медбрат 10 дек 2025 в 12:30
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Скажите уважаемые участники форума, а что плохого в обществе потребления? А то тут многие клеймят всё это, а я в упор не понимаю, что плохого жить как человек? Обуваться, одеваться и есть что хочу, а не на что хватает. Водить новую машину, ездить в отпуск на море и в разные страны? Жить не в коробке о двух комнатах, а в своём доме с лужайкой. Что в этом такого плохого? Государству со всей цепочки налоги. Производителю прибыль, людям рабочие места и зп, чтоб они тоже могли жить как люди. Где тут подвох?

Подвох в том,что все не смогут жить по человечески.Ну физически невозможно всем реализовать все свои хотелки.На Москву смотри и на замкадье.Долбаный закон сохранения вещества.Если где-то прибыло,значит где-то убыло.Уверен,что ты сам определяешь свое место у кормушки? Что не решили уже без тебя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей1956 10 дек 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тс задаёт странные вопросы. 24 февраля 2022 г утром бомбили Киев с Харьковом. Кто же это все сделал, ума не приложить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх