Большая часть мучений в жизни человека из-за работы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nemo2013 8 дек 2025 в 15:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Подставку под телефон купил. Мотивирует.

Большая часть мучений в жизни человека из-за работы
Кукундер 8 дек 2025 в 15:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это при советах была статья за тунеядство, а сейчас свобода! Иди куда хочешь, не работай, бомжуй, в деревню, в глушь. Хули ныть? Хочешь копай, хочешь не копай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maiklk 8 дек 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
работа время жизни пожирает - вот главный вред!
gelezo131 8 дек 2025 в 15:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мы обменивпем годы своей жизни на бумажки, ко орые обмениваем на ненужные нам вещи за которые надо платить налоги.
Lestat1978 8 дек 2025 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (дедкот @ 08.12.2025 - 14:22)
Я на двух работах, без отпусков и выходных. На многое из жизни мне ваще похуй стало.
Спасибо капитализму и тем, кто обогащается за счет моего рабского труда, и убивает людей, в т.ч.на доход, полученный от эксплуатации.
Ура капитализму ! Ворам - ура ! Вся власть - упырям !

То есть социализм войны за счет населения не вел?🤔

lvx 8 дек 2025 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Тысячи лет так...
Lestat1978 8 дек 2025 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Nekuryu @ 08.12.2025 - 15:35)
А ещё замечу одну интересную вещь: Практически всё, что писали Советские газеты о капитализме, об угнетении рабочих, о бесправном положении служащих о коррупции власть имущих... Всё это, внезапно, оказалось - правдой. =)

Ога🤣🤣🤣 Какой капитализм в твоей стране?🤣 Вот в скандинавских странах капитализм с человеческим лицом,а не хуйпайми какой феодализм с элементами разных формаций и все самых худших.

SpesHope 8 дек 2025 в 18:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (mattock @ 8.12.2025 - 13:45)
Ну так то это правда, взять условного бушмена. Ему эта работа в хер не вперлась. Он пойдет какую нибудь антилопу убьет и сожрет, или улей разорит и меда наестся. Ляжет под куст и дрыхнет. Захотелось потрахаться- взял и потрахался без этих всяких конфетно букетных периодов. И он тупо счастлив, у него все есть и больше ничего не надо brake.gif

упд
микролаб, сорян за слом. написано 4- написал после четвертого why.gif

+1

РЫБАК И БОГАЧ
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. И он был шокирован, увидев, что какой-то рыболов разлёгся возле лодки и курит трубку.
- Почему ты не ловишь рыбу? – спросил богач.
- На сегодня я уже наловил достаточно.
- А почему бы тебе не наловить ещё больше?
- А что я буду делать с лишней рыбой?
- Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить ещё больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать ещё больше рыбы, заработать ещё больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки… и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
- А что будет потом?
- Тогда ты сможешь просто лежать на берегу моря и по-настоящему наслаждаться жизнью.
- А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?..
Severskiy 8 дек 2025 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Долой капиталистов! )

Severskiy 8 дек 2025 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (maximaniak @ 08.12.2025 - 14:20)
Поэтому мне нравится работать в колхозе. Постоянное общение с природой, осязаемые результаты и визуально много еды - быстро сглаживает стрессы (куда ж без них). Просто едешь по полю на ниве навстречу рассвету - и как-то попроще жить)

Какой регион? Какая зарплата?

Godowan 8 дек 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я каждый день вижу итог своей работы, завтра цистерну с цеха вытащим и поставим на улице и подключим.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх