Питер режет даже этажи.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lak2000 7 дек 2025 в 19:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 7.12.2025 - 16:30)
Такое привычнее

Вот это вот вообще издевательство. Что надо было принимать, чтобы вот так распределить квартиры?
TATAPИH 7 дек 2025 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
такое есть не только в питере
ЗвукачЪ 7 дек 2025 в 19:28
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lak2000 @ 7.12.2025 - 20:02)
Цитата (Chelovekov @ 7.12.2025 - 16:30)
Такое привычнее

Вот это вот вообще издевательство. Что надо было принимать, чтобы вот так распределить квартиры?

Да норм hz.gif

mischanya73 7 дек 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (logograd @ 7.12.2025 - 18:09)
Это оттого, что охуевшие застройщики. Вместо разрешенных девяти этажей, заебенили 18. И обозвали это вот так.
Там в судах идёт тягомотига с этими застройщиками, пока власти Питера битву проигрывают.

что ты несёшь то? две 9 этажки объединённые одним лестничным маршем никак не составят 18 этажей. одна 9 этажка относительно другой выше на полэтажа. И на одном пролёте лестницы у тебя выход в одну половину дома, а на другом пролёте лестницы в другую половину дома. Просто разнесли на полэтажа.
учительйода 7 дек 2025 в 20:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Что не так? Такое часто бывает в девятиэтажных домах точках. На одну парадную. У меня отец в таком живёт. Этаж 3 квартиры, между две.... Вот тут хорошо видно

Это не в Колпино случайно дом? У меня тёща точно в таком же живёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
janibush 7 дек 2025 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может это градусник?
АААА4 7 дек 2025 в 21:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вчера в Что?Где?когда? вопрос был про разность этажей с улицы и двора. Ответили, что с улицы выход метро, не угадали. Со двора обычные квартиры на 12 этажах, а с улицы мастерские художников или архитекторов на 8 этажах. Так дом был спроектирован, в мастерской отработал, на другую сторону дома перешел и уже дома.
прапорщег 7 дек 2025 в 22:22
внатуре  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (учительйода @ 7.12.2025 - 20:52)
Цитата
Что не так? Такое часто бывает в девятиэтажных домах точках. На одну парадную. У меня отец в таком живёт. Этаж 3 квартиры, между две.... Вот тут хорошо видно

Таких именно - много очень. Я в таком жил на пр. Металлистов. Этаж - четвёртый с половиной.

Питер режет даже этажи.
CubeZer0 8 дек 2025 в 00:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Причём это четвёртый подъез. По нормальному. Справа на лево тут подъезды. Но номера квартир меня убило

Питер режет даже этажи.

hodezh 8 дек 2025 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
13 лет назад покупали квартиру в Питере с женой, смотрели вторичку, приехали на просмотр квартиры в доме 80-х годов постройки на проспекте Просвещения, так там однокомнатная трехжтажная квартира. Первый этаж прихожая, на втором туалет с ванной и кухня на третьем сама комната, с большим окном, общая площадь около 60 м2. Осень понравилась, мне.... А жена - нет бегать с по ступенькам - не хочу. Это был дом экспериментальный
lexa252 8 дек 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Возле парка Александрино фото?

Честныйбумер 8 дек 2025 в 00:27
0
Цитата (logograd @ 7.12.2025 - 18:09)
Это оттого, что охуевшие застройщики. Вместо разрешенных девяти этажей, заебенили 18. И обозвали это вот так.
Там в судах идёт тягомотига с этими застройщиками, пока власти Питера битву проигрывают.

Заебешься судиться с этим застройщиком lol.gif
Его уж сто лет как нет на свете.

А фото с Перцовского дома. На Лиговке, у Московского вокзала этот дом.
Честныйбумер 8 дек 2025 в 00:29
0
Цитата

В Питере несколько таких домов.
На Тухачевского, на Канонерском острове, и ещё где-то на Севере .

Удобно только для молодых, да котов))) им интересно там носиться
Stereomaks 8 дек 2025 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Фильм "Быть Джоном Малковичем".

На 7½ этаже:

Питер режет даже этажи.
SlowHamster 8 дек 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
будучи студентом жил в общаге на 7.5

Doctorbrom 8 дек 2025 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И что тут ужасного? Есть в СПб двухсекционные дома со смещением секций на половину этажа, например на Орбели такие одноподъездные однолифтовые девятиэтажки. Кирпичные, теплые, и с газовыми колонками еще с постройки.
Doctorbrom 8 дек 2025 в 00:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (прапорщег @ 7.12.2025 - 22:22)
Цитата

Таких именно - много очень. Я в таком жил на пр. Металлистов. Этаж - четвёртый с половиной.

Во, я про такой проект и отписался здесь. Охренительно для 60 годов прошлого века, да и сегодня неплохо. Там еще мусоропровод с открытием крышки ножной педалью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх