Разговоры с ботом.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spongebob67 7 дек 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вумная @ 7.12.2025 - 04:46)
Цитата (wwf @ 7.12.2025 - 10:43)
Цитата
спорят/рассуждают люди

А что за люди спорят и общаются -ты задавал себе вопрос?
Я вот прочитал тему, по изложению понял, что ебота и рубка зелени на горячем , и ничего писать не стал . Ну а кто-то все осмыслил по-другому

Ты можешь представить, что будет с форумом через пару лет ? Останется пара пенсионеров, которые будут с ботами по пьяне что то обсуждать?

Думаю, процесс уже не остановить и так будет не только здесь, а повсюду в сети. К тому же, ИИ развивается и в ближайшем будущем его будет не отличить от реального человека.
Что дальше? Всем смотреть фильм "Идиократия", кто не видел ещё.
Sane4i4ek 7 дек 2025 в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Вумная @ 7.12.2025 - 05:39)
Уважаемые пользователи и админы, ладно, с ИИшными видива без маркировки тему проглотили, пользователи сами сейчас взяли "управление" в свои руки и шпалят явные темы с видео без макировки
Но некоторые особо умные пошли дальше - ваяют темы с текстом полностью написанным ИИ, и более того !! Используют быстрые ответы чата джипити, для того, чтобы ответить максимально высоко духовно, эрудировано и умно в ответ юзерам.

Вы ебанулись, что ли ? У вас мозги законсервированы уже настолько ?

Вот пример https://www.yaplakal.com/forum7/topic3017897.html
Зайдите к автору в профиль, последние 5 тем написаны с помощью ИИ.

С автором спорят/рассуждают люди, но пишет даже не человек, пишет ответ бот ! А с ним, как с нормальным живым человеком, пытаются дискутировать яповчане.
Еще и ухмыляется, мол какая разница, что текст сгенерирован, главное ведь смысл.

А я ещё с помощью ИИ шаблоны для сайтов рисую )))
dradzver 7 дек 2025 в 10:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я за маркировку нейронки, любой. А тексты и ответы через нее делать это крайнее неуважение к собеседнику и вообще к самому себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вумная автор 7 дек 2025 в 14:31
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dradzver @ 07.12.2025 - 10:19)
Я за маркировку нейронки, любой. А тексты и ответы через нее делать это крайнее неуважение к собеседнику и вообще к самому себе.

Поддерживаю 🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх