Россиянку взял в заложники и избивал китайский DJ-абьюзер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickkh 6 дек 2025 в 13:36
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
блять, мне 48 я не знаю что такое абюзер и не хочу знать...
maximus20727 6 дек 2025 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (videomaker1 @ 6.12.2025 - 10:44)
На каких только дикарей не ведутся.
Как европейских женщин (а русские в большинстве своё самые что ни на есть европейцы, в том числе и по самосознанию если отбросить весь этот евразийский навоз с особыми путями) может привлекать всякий сброд типа таджиков, китайцев, нигеров и прочих арабов?

Женщинам всё таки нужны мужики, а не либералы.
DSense 6 дек 2025 в 15:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (namych @ 6.12.2025 - 11:12)
Цитата (Nursaltan @ 6.12.2025 - 11:01)
Интересно, она, перед отъездом, по традиции, написала пост о русских недомужиках, которые во всём хуже иностранцев?

Есть определённая категория женщин, которая угорает исключительно по иностранцам. Они на этом повёрнуты. Соотечественники их не привлекают (ну вот как есть так называемые "ждули", их тоже привлекают исключительно зэки, и больше никто). Другое дело, какие это иностранцы. Основная масса таких женщин всё-таки предпочитает европейцев/американцев. Ну а чёрно-жёлтые, это более клинический случай...

Это не клинический случай.
Это природа так устроила.
Чем генотипы в паре сильнее отличаются друг от друга,тем природе лучше.
Инстинкт.
Отсюда и бессознательное влечение славянок к кавказцам/туркам/арабам/неграм и прочее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх