Количество полуляхов неизвестно

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
и7ветер 6 дек 2025 в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (jarosl @ 6.12.2025 - 03:59)
Зачем делать эту херню самопальную? Когда есть готовые изделия буквально за копейки?

За копейки - губки сомнутся, арматурина скушена не будет. Чтобы добиться такой прочности - где то от 20 тысяч давай)
Эта штука ничего так, но сломается через три укуса). Болтик в качестве оси - джамшутинг самого низшего класса. Надо не полениться и закалить прутик хорошей стали, толщиной раз в пять больше жалкого болтика. Соответственно - больше расплющить щеки кулисы, чтобы ось большего диаметра поместилась и все не лопнуло. Это же поможет удержать губки клещей в одной плоскости, а это тоже важно.
Хорошо сделано - быстро и дешево. Но нет предела совершенству)
4burator 6 дек 2025 в 05:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 6.12.2025 - 08:18)
Цитата (4burator @ 6.12.2025 - 04:03)
Цитата (denisiuk @ 6.12.2025 - 08:02)
Цитата
Заголовок Количество полуляхов неизвестно
Кто или что такое- полуляхи?

Ну если 250 - то самоделка полная хуйня ©, если меньше то более-менее жить будет))

Очешуительный ответ. Стало гораздо понятнее. lol.gif

Даже я, девочка, знаю, что такое полулях.)

Да ради бога. Ну вот зачем я буду смотнеть всякую хрень о хрени не понимаю.
и7ветер 6 дек 2025 в 05:47
8
Цитата (skap3 @ 6.12.2025 - 04:20)
Цитата (4burator @ 06.12.2025 - 03:59)
Заголовок Количество полуляхов неизвестно
Кто или что такое- полуляхи?

Если "вкрации" - единицы измерения полнаяхуйня-метра.
Есть мнение (и я с ним полностью согласен), что полную хуйню уже недостаточно измерять в полуляхах. Должно ввести ляхи и килоляхи.
P.S. Есть на ютубах обзорщик один. Доктор Дью его фамилия. Так вот, он эту единицу измерения ввёл. Будет желание - погляди его канал.

Ты хоть одно видео Доктора Дью до конца дотерпел? Или это слишком большое усилие?) Полулях - фамилия эталона. Нельзя ее до ляха абгрейдить, Палата Мер и Весов тебя проклянет!
Blatero 6 дек 2025 в 05:49
Blatero  •  На сайте 13 лет
8
количество полуляхов зашкаливает..
у нормальных кусачек, они же клещи слесарные, при обработке закаливается вся деталь. здесь каленые только рабочие части, и то при сварке их частично отпустило.
то есть покупными можно перекусить гвоздь двухсотый. а эти годятся только вот так мельчить электропроводку. при более серьезной нагрузке кусок подшипника отвалится..
Пивопьющий 6 дек 2025 в 05:55
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Хули он на резине проверил? Пружинную проволоку откусит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
syperyrod777 6 дек 2025 в 05:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Есть видео , где он делает молоток, отвертку, и гвозди...?

ДядяВова76 6 дек 2025 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Пивопьющий @ 6.12.2025 - 05:55)
Хули он на резине проверил? Пружинную проволоку откусит?

Есть мнение что ЭТО даже резиновую вилку НЕ раскусит - "мастер" вовремя на проводе остановился дабы не оконфузиться на камеру.
МимоПроходил 6 дек 2025 в 06:11
Ярила  •  На сайте 21 год
10
Цитата (и7ветер @ 6.12.2025 - 05:43)
За копейки - губки сомнутся, арматурина скушена не будет. Чтобы добиться такой прочности - где то от 20 тысяч давай)
Эта штука ничего так, но сломается через три укуса). Болтик в качестве оси - джамшутинг самого низшего класса. Надо не полениться и закалить прутик хорошей стали, толщиной раз в пять больше жалкого болтика. Соответственно - больше расплющить щеки кулисы, чтобы ось большего диаметра поместилась и все не лопнуло. Это же поможет удержать губки клещей в одной плоскости, а это тоже важно.

то есть ты считаешь, что приваренная обойма подшипника это хорошее решение
и она будет способна выполнять какую то работу кроме щелчков по воздуху?
shaman12 6 дек 2025 в 06:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (alex555boris @ 6.12.2025 - 05:06)
ну и как этой хуйнёй кабель разделать?

Это для ногтей gigi.gif
Данувасвсех 6 дек 2025 в 06:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Сварка быстро отвалится.

PVadim 6 дек 2025 в 06:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Что такое полуляхи? И зачем так сложно? Времени дофига свободного и отсутствие денег?
ju4ok 6 дек 2025 в 06:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Изоленты не хватает

DinyaS7719 6 дек 2025 в 06:36
10
Цитата (Blatero @ 06.12.2025 - 05:49)
у нормальных кусачек, они же клещи слесарные, при обработке закаливается вся деталь. здесь каленые только рабочие части, и то при сварке их частично отпустило.
то есть покупными можно перекусить гвоздь двухсотый. а эти годятся только вот так мельчить электропроводку. при более серьезной нагрузке кусок подшипника отвалится..

Если взять подшипник ржавый,
Болт каленый и трубу,
И сварить всё вместе сваркой,
Все труды уйдут в пизду.

Reaktivny 6 дек 2025 в 06:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда у тебя есть сварка и дохера свободного времени

4burator 6 дек 2025 в 06:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (DinyaS7719 @ 6.12.2025 - 10:36)
Цитата (Blatero @ 06.12.2025 - 05:49)

Если взять подшипник ржавый,
Болт каленый и трубу,
И сварить всё вместе сваркой,
Все труды уйдут в пизду.

Если их поправить краской
И усадкой обсадить
Все равно говно такое
Что в помойку улетит. lol.gif
zmej404 6 дек 2025 в 06:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
У меня хуйняметрометр в руках взорвался, когда я попытался это измерить!

прапорщег 6 дек 2025 в 06:54
внатуре  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (PVadim @ 6.12.2025 - 06:29)
Что такое полуляхи? И зачем так сложно? Времени дофига свободного и отсутствие денег?

Был такой (а может и есть до сих пор) - Александр Полулях. Отличился умом и сообразительностью диким количеством изготовленных подобных изделий из гавна, палок и сварки. А потом уже его приметил Доктор Дью и в гроб сходя - благословил распиарил на всю Вселенную.
Мышшшь 6 дек 2025 в 06:59
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nyrok @ 6.12.2025 - 03:59)
Мне не нужно из длинного кабеля делать много маленьких

У тебя просто нет дохуя свободного времени.
ЧеловекБожий 6 дек 2025 в 07:07
4
Цитата (PVadim @ 6.12.2025 - 06:29)

Дабы было совсем просто понять.Пашкета знаешь?Теперь представь себе Пашкета который не пишет песни,а придумывает всякую хуиту,он так называемый диарейщик (DIY («диайвай») — сокращение от английской фразы Do It Yourself, что в переводе означает «сделай это сам».)

Он знаменит как Пашкет и зовут его Полулях.Если Пашкета взять как мерило уёбищного исполнения песен,так Полуляха сделали мерилом уёбищности придумок которыми засрали тырнет.

Как выше уже абсолютно правильно заметили открой канал Доктор Дью и вопросы исчезнут.Или не открывай.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 6 дек 2025 в 07:08
d0z5 6 дек 2025 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Где изолирующие ручки из кислородного шланга?!! На доработку!

Maximdm 6 дек 2025 в 07:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (jarosl @ 6.12.2025 - 05:59)
Зачем делать эту херню самопальную? Когда есть готовые изделия буквально за копейки?

Это контент, а так она нахуй не нужна
и7ветер 6 дек 2025 в 07:45
2
Цитата (МимоПроходил @ 6.12.2025 - 06:11)
Цитата (и7ветер @ 6.12.2025 - 05:43)

то есть ты считаешь, что приваренная обойма подшипника это хорошее решение
и она будет способна выполнять какую то работу кроме щелчков по воздуху?

Если я приварю - конечно) Можно (и нужно) нормально сделать. Мне, например, на обьекте понадобились клещи, крутить проволоку. Плоскогубцами делать это далеко не так удобно, как клещами. И что делать? Кидать срочную работу и отвлечься на закупку?
Сварочник был, времени не было, и я за пятнадцать минут сделал нечто подобное. Все отработало как надо. Потом оставил свое изделие ребятам, и они еще им довольно долго работали.
Нет. Это не швейцарский инструмент за 450 евро. Да, эта штука свою работу сделает.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 6 дек 2025 в 07:47
Виллайн 6 дек 2025 в 07:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
250 полуляхов из 250...
Опять привареный подшипник, блядь...
Сука...

бопп 6 дек 2025 в 07:54
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Готов скинуться по рублю товарищу на бокорезы и счёт на электричество за сварку и болгарку

санчоуз 6 дек 2025 в 08:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Если я приварю - конечно) Можно (и нужно) нормально сделать. Мне, например, на обьекте понадобились клещи, крутить проволоку. Плоскогубцами делать это далеко не так удобно, как клещами. И что делать? Кидать срочную работу и отвлечься на закупку?
Сварочник был, времени не было, и я за пятнадцать минут сделал нечто подобное. Все отработало как надо. Потом оставил свое изделие ребятам, и они еще им довольно долго работали.
Нет. Это не швейцарский инструмент за 450 евро. Да, эта штука свою работу сделает.

Красава . У меня такое тоже бывало и дома и на работе. Раньше вафлили всё такое от дефицита как в в пакистантрак, после всякие инструменты и приблуды стали появляться в магазинах, но стоили не гуманно. Сейчас ловлю себя на том что не покупаю какие-то съёмники , спецключи и пользуюсь "говном" как на видео изготовленным ещё моим дедом или мною в молодости в эпоху безденежья и дефицита.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх