Роберт Эрл Хьюз был одним из самых тяжёлых людей в истории медицины, который ходил без посторонней помощи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alandr 1 дек 2025 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (bort49 @ 1.12.2025 - 19:35)
Растрогало первое фото. Для нас он монстр. Жирный, больной. А для пса просто друг, и не важно...

ааа! блин. а я подумал, что он эту псину есть собирается)
Veter111 1 дек 2025 в 20:42
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (alandr @ 01.12.2025 - 20:27)
ааа! блин. а я подумал, что он эту псину есть собирается)

Да походу псина тоже думает что её щя сожрут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КакойтоЛысый 1 дек 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Как коклюш физику наебал?

davidovic 1 дек 2025 в 21:01
3
Цитата (UXF79 @ 01.12.2025 - 18:54)
Я со 105 до 72 сбросил за 2 месяца в 30 лет. Рост 182. И это у нас с тобой нормальный обмен веществ, а у этого парня наверняка был серьезный сбой.

ЗЫ:сейчас держу стабильно 80.

Как ты умудрился так резко похудеть?

КотКристофер 1 дек 2025 в 21:03
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Его бы в блокадный Ленинград - мигом вылечился!..
ecoBender 1 дек 2025 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Там от него такой запах должен стоять! Как они с ним в одной комнате могли находиться да ещё и улыбаться?!

Stormwatch 1 дек 2025 в 21:28
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (OLDSTAR @ 1.12.2025 - 20:21)
Я со 105 до 72 сбросил за 2 месяца в 30 лет. Рост 182. И это у нас с тобой нормальный обмен веществ, а у этого парня наверняка был серьезный сбой.

Ну отлично пускай сбой, но если не жрать то как ты будешь толстеть? Счего???

Хуй его знает!Самый охуенный проглот с которым я был знаком был тощий и ростом около 168-170. Я ем немного и не толстый но сколько бы не жрал-не меняюсь. Но стоит раздрочить меня до нервяка на недельку- быстро становлюсь как шкилет,хотя меньше не жру.
badenman 1 дек 2025 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (АндрейНовакА @ 01.12.2025 - 18:49)
сова, можно имена этих медиков? или ты про себя пишешь(те, этот ты себя медиком вообразил)? или какую нибудь статью про связь между коклюшем, и повышенным весом в будущем?

пс. в вики нашел. "Огромный вес Роберта был обусловлен проблемами с щитовидной железой, что, скорее всего, появились после того, как он переболел коклюшем в раннем детстве."

те, огромный вес- следствие гормональных проблем.

Любой огромный вес из-за профицита каллорий, на гречке с куриной грудкой его бы так не разбомбило… то есть влияние на метаболизм есть из-за гормонального сбоя, но это значит, что человеку нужно меньше каллорий для обеспечения потребностей организма. Невозможно набрать вес, потребляя меньше, чем тратишь.

То есть если бы он сидел на диете в 2000 каллорий он был бы как все, но из-за сбоя он постоянно хотел жрать, адски хотел и тут невозможно было просто не жрать, то что человек чувствует во время сушки, фигня, по сравнению с тем, что чувствовал этот мужик, я про чувство голода.

Но нет человека с гормональным сбоем, кто был бы жиробасом при дефиците калорий, нет таких и это невозможно.

hоmоsapiens 1 дек 2025 в 21:34
-1
Кость широкая
диман1979 1 дек 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (КотКристофер @ 1.12.2025 - 21:03)

Дядя ты долбаёб?
Ты долбаёб!
АндрейНовакА 1 дек 2025 в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (OLDSTAR @ 1.12.2025 - 20:21)

Ну отлично пускай сбой, но если не жрать то как ты будешь толстеть? Счего???

если не будешь жрать при гормональном сбое- скорее всего умрешь.
Unkilled 1 дек 2025 в 21:59
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zubexkir @ 1.12.2025 - 19:01)
Жир не берется ниоткуда. Он накапливается из еды., когда в организме профицит калорий. Если бы он жрал по 100 гр риса в день, организм даже с нарушениями обмена веществ ничего не смог бы отложить в жир. Все калории ушли бы на работу органов и мышц. То что он как свинья жрал ведрами еду и накопил лишнюю массу, это исключительно заслуга его самого

И да и нет. Если бы мог жрать по 100 грамм риса может и жрал бы.

Но если гормоны + щитовидка + надпочечники то и приходится жрать. Не будешь жрать - откажет какой-нибудь другой орган.

Банальный пример - лекарства. Вроде химия. Но со многими болезнями и без них нельзя. А чтобы лекарства не убили - надо есть!

Короче не всё так просто.
Неваляшка 1 дек 2025 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Я читала, что он еще и женат был и двоих деток имел. А вообще по фото видно, что добрый человек, невредный. И не упал духом, работал, как-то сам передвигался. Другие с меньшим весом в койке лежат и ухаживать за собой заставляют. А этот молодец!
АндрейНовакА 1 дек 2025 в 22:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (badenman @ 1.12.2025 - 21:32)
Цитата (АндрейНовакА @ 01.12.2025 - 18:49)
сова, можно имена этих медиков? или ты про себя пишешь(те, этот ты себя медиком вообразил)? или какую нибудь статью про связь между коклюшем, и повышенным весом в будущем?

пс. в вики нашел. "Огромный вес Роберта был обусловлен проблемами с щитовидной железой, что, скорее всего, появились после того, как он переболел коклюшем в раннем детстве."

те, огромный вес- следствие гормональных проблем.

Любой огромный вес из-за профицита каллорий, на гречке с куриной грудкой его бы так не разбомбило… то есть влияние на метаболизм есть из-за гормонального сбоя, но это значит, что человеку нужно меньше каллорий для обеспечения потребностей организма. Невозможно набрать вес, потребляя меньше, чем тратишь.

То есть если бы он сидел на диете в 2000 каллорий он был бы как все, но из-за сбоя он постоянно хотел жрать, адски хотел и тут невозможно было просто не жрать, то что человек чувствует во время сушки, фигня, по сравнению с тем, что чувствовал этот мужик, я про чувство голода.

Но нет человека с гормональным сбоем, кто был бы жиробасом при дефиците калорий, нет таких и это невозможно.

ну например я при голодовке получаю дикую головную боль и головокружение. как то было непонятное заболевание, неделю не ел, пил меньше пол стакана в день(рвота). за исключением головокружения и болей в желудке было довольно комфортно(дней 7-8 продолжалось). но, например при стандартной работе на стройке, голодать- не получается. производительность падает в пять десять раз. буквально. те, для голодовки нужно ещё и с работы уходить. месяца на полтора.
Basarov 1 дек 2025 в 22:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КотКристофер @ 1.12.2025 - 21:03)

У вас с ним много общего, он не мог перестать быть толстым, а ты никогда не сможешь перестать быть долбаебом.
badenman 1 дек 2025 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 01.12.2025 - 22:03)
ну например я при голодовке получаю дикую головную боль и головокружение. как то было непонятное заболевание, неделю не ел, пил меньше пол стакана в день(рвота). за исключением головокружения и болей в желудке было довольно комфортно(дней 7-8 продолжалось). но, например при стандартной работе на стройке, голодать- не получается. производительность падает в пять десять раз. буквально. те, для голодовки нужно ещё и с работы уходить. месяца на полтора.

Логично, так как голодовка это отсутствие поступления питательных веществ и ферментов. У многих от этого в первый же день головные боли. Но ему не нужно было устраивать голодовку, а потреблять количество для естественного обмена, то есть норму. Но чем толще он становился тем выше была и норма. Его базовый метаболизм в итоге стал в районе 6700 ккал и уже было сложно что то менять. Если бы родители его контролировали, то он бы возможно и мог прожить дольше, но при таком отклонении он не знал чувства меры и тогда не было Аземпика…

АндрейНовакА 1 дек 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (badenman @ 1.12.2025 - 22:16)
Цитата (АндрейНовакА @ 01.12.2025 - 22:03)

Логично, так как голодовка это отсутствие поступления питательных веществ и ферментов. У многих от этого в первый же день головные боли. Но ему не нужно было устраивать голодовку, а потреблять количество для естественного обмена, то есть норму. Но чем толще он становился тем выше была и норма. Его базовый метаболизм в итоге стал в районе 6700 ккал и уже было сложно что то менять. Если бы родители его контролировали, то он бы возможно и мог прожить дольше, но при таком отклонении он не знал чувства меры и тогда не было Аземпика…

кстати подумывал о его приеме. головных болей, и головокружений в описании не было. правда со зрением и так проблемы. в целом, для человека который тягает на работе всякую дрянь 100+ кг (бетон, мешки и тд) я по идеи так в достойной форме. жалею что лет 25 назад не начал пояс таскать на пресс.
Нечисть 1 дек 2025 в 23:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (davidovic @ 01.12.2025 - 21:01)

Тот же вопрос. Рост 179, вес 93. Пузико мешает уже немного. Нормальный вес всегда 70-86 был, за последние годы поднабрал

Акация 2 дек 2025 в 08:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Нечисть @ 1.12.2025 - 23:51)
Цитата (davidovic @ 01.12.2025 - 21:01)

Тот же вопрос. Рост 179, вес 93. Пузико мешает уже немного. Нормальный вес всегда 70-86 был, за последние годы поднабрал

Исключительно питание. Строгий подсчет калорий и контроль бжу. Никакой спорт не поможет, если есть избыток калорий. Это я вам как жирная говорю)
Дитилин 2 дек 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня был пациент, который в 9 лет весил 95 кг, но там крошечку родители раскормили, а двигаться парень не мог, ибо спинальная мышечная атрофия

DenAlien 2 дек 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Родители раскормили а потом полетело по накатанной.
Gonchij 2 дек 2025 в 17:50
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Не поешь свалишься без сознания или вовсе замертво. Поешь - больше половины вместо усвоения, чудесным образом преобразуется в массу, и снова смертельно опасный голод. Очень отдаленно похожее бывает иногда и у диабетиков. Организм штука сложная, и обмен веществ в нем зависит от миллиарда факторов. А нарушить его может что угодно, не угадаешь. Хоть коклюш, хоть простуда.
UXF79 2 дек 2025 в 20:59
снайпер  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (davidovic @ 1.12.2025 - 20:01)

Серьезные нервные потрясения, утрата близких и т.п. Просто аппетит отрезало, пил воду, ел комариную ножку. Есть вообще не хотелось, нормально себя чувствовал, иногда пил пиво. Прошло бесследно для организма, но повторить такое я не смогу, поэтому стараюсь питаться сбалансированно. Сейчас пиво не пью вообще, сухое вино и немного. Иногда крепкие настойки. Сахар, сладкое, выпечку не ем вообще, не хочется.
step30 2 дек 2025 в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gonchij @ 2.12.2025 - 17:50)
Не поешь свалишься без сознания или вовсе замертво. Поешь - больше половины вместо усвоения, чудесным образом преобразуется в массу, и снова смертельно опасный голод. Очень отдаленно похожее бывает иногда и у диабетиков. Организм штука сложная, и обмен веществ в нем зависит от миллиарда факторов. А нарушить его может что угодно, не угадаешь. Хоть коклюш, хоть простуда.

Про еду да про еду.
Вы забыли про "движение"))
Каждый день до остановки 1 км, и обратно. На работе от 2 км. График 5/7.
И при 198 росте, 80 кг.
А сменилась работа на кабинетную, и автобус на авто, то и вес до сотки.
А питание оставалось неизменным.

Не говоря уж о тех кто физически работает.
А про спорт, 2 часа три раза в неделю, это развлечение.
Айдэн 2 дек 2025 в 21:16
...  •  На сайте 9 лет
0
Ебушки воробушки
Вот это хомячок

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 034
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх