Пескову неизвестно о письме экс-замглавы АП Козака Путину с критикой спецоперации

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brigio 1 дек 2025 в 16:52
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SergBur @ 1.12.2025 - 14:26)
Это тот самый Козак, у которого произошло незначительное удорожание Олимпийских объектов в нескольких раз?

Родился 7 ноября 1958 года в селе Бандурово Кировоградской области Украинской ССР.
Реник 1 дек 2025 в 17:06
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Так хочется дожить до того момента, когда разгонят всю эту пиздобратию. Болото ебаное. Надоели хуже горькой редьки.
Как люди ещё телевизор включают, ума не приложу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitalf 1 дек 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Господины сплошные. Тьфу

RennY 1 дек 2025 в 17:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ну это просто пиздец. Эталон открытого ссанья на лицо абсолютно всем. Пресс-секретарь первого лица государства должен знать не только абсолютно всё, но ещё и сука немножко предсказывать будущее. Тебя ещё не спросили, а у тебя уже готов исчерпывающий ответ, который вполне должен удовлетворить спрашивающего.
А у этого срущего ежа уже несколько лет один ответ на любые вопросы - "Я нихуя не знаю." А нахуя ты там тогда нужен, кроме как очко усами щекотать своему хозяину?
SirPesduke 1 дек 2025 в 17:51
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Козак это то тупое говно, которое подписало и скорее всего приудмало "налогвый манёвр" и обнуление эксопртных пошлин из-за чего у нас был резкий скачек цен на нефть
Sana80 1 дек 2025 в 17:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А я вот Пескова даже уважать в последнее время начал, говорит все время честно, все сразу становится четко и ясно.

komsorg 1 дек 2025 в 19:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JohnDeer59 @ 01.12.2025 - 16:34)
Странно конечно.
Козак был один из тех, кто мог почти всегда и в любой момент подойти к Путину лично.
Путин хорошо знал его точку зрения. И Козака долго тянули, даже не особо задвигая его по должности.

Зачем ему понадобилось писать личное письмо? В котором он что? Изобличает кого-то? Указывает на чьи то ошибки? Предлагает что-то?
Письменно, потому что не может/не хочет поговорить лично? Письменно, потому что надеется, что бумага/электронная почта останется и лет через сколько нибудь можно будет вернуться к тексту этого письма?

Тема интересная для меня тем, что я также хотел написать открытое письмо на имя генерального директора компании, в которой работал до недавнего времени 10 лет и был вынужден по независящим от себя обязательствам покинуть. Уверен, что гендир и половины не знает, что ему официально докладывают, о подлоге отчетов и манипуляции цифрами, о распилах бюджета компании, о блядстве, содержанках топов, о ничем не обоснованных перелетах на вертолете компании топов (рыбалка и вновь блядство), о чудовищной некомпетентности в удаленных офисах, о сумасбродстве и крайней неэффективности тамошних управляющих и т.д и т.п.
Но многие бывшие коллеги, знакомые с моим желанием, до сих пор отговаривают меня от этой затеи.

Валберис?

dmarazm 1 дек 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Sevastyan 1 дек 2025 в 19:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Усы.. хуле..?!

Sevastyan 1 дек 2025 в 19:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Sana80 @ 01.12.2025 - 17:56)
А я вот Пескова даже уважать в последнее время начал, говорит все время честно, все сразу становится четко и ясно.

Посмеялся)))

point027 1 дек 2025 в 19:34
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hоmоsapiens @ 1.12.2025 - 16:40)
Цитата (VovaEVS @ 01.12.2025 - 16:22)
Всё то усатый гад знает, гоаорит далеко не всё

Пиздеть команды не было просто 😁

Если вспомнить Дженнифер Псаки, она тоже после острых вопросов говорила, что насчет ответа нужно сначала проконсультироваться
шумасброд 1 дек 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Diamondix83 @ 1.12.2025 - 16:24)
На хер он нужен, если он ничего не знает?

Под стать своему начальнику,который никогда и ни за что не отвечает. Заипись у них тандем сложился
valof 1 дек 2025 в 19:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (SergBur @ 1.12.2025 - 16:26)
Это тот самый Козак, у которого произошло незначительное удорожание Олимпийских объектов в нескольких раз?

Нуу... Не у него, а в бюджете.
nbjhgrde 1 дек 2025 в 19:43
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (JohnDeer59 @ 01.12.2025 - 16:34)
Странно конечно.
Козак был один из тех, кто мог почти всегда и в любой момент подойти к Путину лично.
Путин хорошо знал его точку зрения. И Козака долго тянули, даже не особо задвигая его по должности.

Зачем ему понадобилось писать личное письмо? В котором он что? Изобличает кого-то? Указывает на чьи то ошибки? Предлагает что-то?
Письменно, потому что не может/не хочет поговорить лично? Письменно, потому что надеется, что бумага/электронная почта останется и лет через сколько нибудь можно будет вернуться к тексту этого письма?

Тема интересная для меня тем, что я также хотел написать открытое письмо на имя генерального директора компании, в которой работал до недавнего времени 10 лет и был вынужден по независящим от себя обязательствам покинуть. Уверен, что гендир и половины не знает, что ему официально докладывают, о подлоге отчетов и манипуляции цифрами, о распилах бюджета компании, о блядстве, содержанках топов, о ничем не обоснованных перелетах на вертолете компании топов (рыбалка и вновь блядство), о чудовищной некомпетентности в удаленных офисах, о сумасбродстве и крайней неэффективности тамошних управляющих и т.д и т.п.
Но многие бывшие коллеги, знакомые с моим желанием, до сих пор отговаривают меня от этой затеи.

Я где-то читал что, Козак был против спецоперации, на совещании что показывали по тв, где были все одобрямс, только он был против, потом его выступление вырезали.
После этого Путин начал его отдалять

6arkas 2 дек 2025 в 00:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Если факты о письме и призывах верны — это редкий случай, когда высокопоставленный российский чиновник (из окружения Путина) формально или фактически выступил против войны.

Уход Козака после этого даёт сигнал: внутри кремлёвской машины есть серьёзные разногласия, но голос тех, кто против, — заглушают.

Даже если публично его позицию не продемонстрировали, рассказы об этом делают Козака символом «альтернативного пути» — и это может быть важно для моральной, информационной борьбы.
Tankard71 2 дек 2025 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Никогда никому и ничему не завидовал, а вот усатому завидую. Надо же так умело пристроиться среди всей этой воровской шайки. Не нужно ни воровать, ни убивать, не разорять. Даже пиздеть не нужно, хотя это как бы его прямая обязанность. Просто говори "не слышал" и "не знаю" и получай за это неслыханные бабки... bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх