В Корее раскрыли крупнейший взлом домашних камер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lagooha 1 дек 2025 в 23:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
как ты все усложнил
допустим есть кейген местного прова, идешь со смартом и пробуешь пароли
влез в роутер
а там и до всех устройств доступ начиная от IP или USB камер на ноуте до звука в алисе

я с первой разводился немного переделал прошивку на роутере просто сделал некоторые порты и адреса по умолчанию

Мгм. И так сто тысяч роутеров по-твоему? А адресов сколько, а попыток? Ты новость читал? Сто двадцать тысяч устройств. А мой комментарий внимательно читал? Для массового сбора данных для доступа к камерам не мог быть применён такой подход, как хак роутеров. Вот ты как раз и усложнил всё. Я же описал более реалистичный и более простой способ.
И ещё - нет никаких таких особенных генераторов ключей провайдера. Они используют обычные генераторы. У тебя очень поверхностное представление об этом, раз считаешь, что с генератором паролей (даже провайдерским, хоть это и бред) можно подобрать пароль к чему-либо. Генератор - это генератор, а не база данных.
Получить доступ к USB камере компьютера снаружи через роутер? Серьёзно? Не позорься и не пиши такое больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх