Контекстная реклама

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oldcynic 30 ноя 2025 в 06:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Вопрос стои́т несколько по другому: не СКОЛЬКО, а У КОГО надо сосать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximilian01 30 ноя 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заработать вряд-ли, напиздить только

Farthing 30 ноя 2025 в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (hobotok84 @ 30.11.2025 - 05:50)
Цитата (Farthing @ 30.11.2025 - 05:43)
Ну давай посчитаем)) Топ эскортница 80К/час и там не только сосать, а всё включено без особого экстрима  И того 634 часа 

А вообще на такое конечно не насосать. Да и хуйня это всё, я как и мужик периодически подносивший подобные подарки (разумеется не за такие деньги) к сожалению ещё и немного разбираюсь в ювелирке и глубоко презираю это маркетинговое "белое золото". Девочки конечно ведутся, но это пдц. Белое золото ну максимум 750 проба, ну лучше уж платина тогда, она конечно сейчас дешевле золота на бирже, но хоть не царапается. И подруг перед которыми женщина хвалится будет можно поподъёбывать - ну да стальное! Зато 5 карат)) Белое золото ярче конечно -"хром", но фуфло же - золото цвет солнца.

Камушек норм, около 5 карат где то, дизайн говно явно наши "якутские алмазы" какие нибудь. UPD ну точно, не сразу заметил - "Алроса"))

Ну если жёлтое не катит? У меня вон кольца, их в метро уже узнают. И белых два. Чистить удобно, с серебром смотрятся. Почему белое-то не нравится?

Да мне много чего не нравится, но кого это волнует? smile.gif Самое простое - у меня предубеждение к белому золоту и всё, дальше можно не читать.

Но попытаюсь объяснить, в первую очередь про пробу. Я нумизмат и все норм золотые монеты в норм времена в норм государствах от 900 пробы, раньше это вполне обыкновенные деньги которые кидали на стол и роняли о брусчатку, они конечно получали повреждение и царапки и тем не менее доходили до наших дней во вполне себе вменяемом состоянии, и даже в качестве сохранности UNC - то есть почти не бывшие в обращении. А бОльшая чать в XF - ну то есть с небольшими повреждениями - люди знали цену этих монет и аккуратно с ними обращались. Неужели вы современные девочки хуже девочек XIX начала XX века которые не только носили золото, но копили его и расплачивались им?

И почему на рынке почти нет изделий из 900+ пробы? Что случится ну с вашими серьгами такой пробы? Ну с кольцом ещё понятно, но серьги, подвеска? Такой пробы почти нет рынке. И до сих пор ювелирные конторы пиздят о том что 583(5) и 750 (не говоря уже о 375) пробы норм и заебись поскольку золото "мягкое" и мы ради вас стараемся чтоб укрепить его медью и другой лигатурой чтоб носилось подольше и не царапалось, и это главная наёбка. Вот дорогие наши женщины, вы готовы пользоваться членом вашего мужчины или его зарплатой допустим, на 58,5%? А золотом почему то готовы, потому что 90% российской ювелирки именно 585 проба сейчас, а 375 это вообще пиздец, бОльшая часть не золото, но всё равно называют золотом. Даже для серебра придумали термин ниже 500 - биллон.

Ну и далее вас разводят на новый сплав и мешают к золоту не медь как раньше, а серебро и никель покупайте! "Белое золото"! Потом ещё чуть к "белому" добавим меди и цинка получилось "розовое"! Хватай! Ну и вы хватаете. Добавят необий станет голубым, тоже красиво. А нахера? Вам нравится белый цвет? Ну берите серебро, не нравится что дешевле и окисляется? Ну есть сплавы серебра которые не окисляются, платина и палладий не то что не окисляются ещё и не царапаются почти. Нахрена белое золото??? Оно должно быть жёлтое! Но не модно видимо.

И вообще, вот вы не задумывались, а почему именно два этих металла совершенно независимо друг от друга стали так ценны в разных человеческих цивилизациях? Ну можно ещё как то древними связями объяснить Европа-арабы-Индия-Китай, но где то его больше было, где то меньше. Ну каким то народам должно было насрать на них? И тупо сбывать за жратву и другие ништяки? Но везде серебро-золото сразу становилось деньгами-украшением. Ну как так? Как объяснить ту же ценность этих металлов у тех же индейцев инков в отрыве от остальных цивилизаций? Ни молотков ни топоров из этих металлов они также не делали - украшения и средство обмена=деньги. Вот у инков как раз легко это объяснялось серебро- божество Луны, а золото божество - Солнца. Ну точнее даже не у них, а от предшествующих им народов. И я далёк от всякой мистики и эзотерики, но мне кажется и в нашей цивилизации у первых там язычников был тот же смысл - белое серебро- Луна и желтое золото - Солнце.

И кстати, а если я наберу у ся говёненьких серебряных монет да брошу их в тигель и приправлю латунными пфеннигами получится изумительное жёлтое серебро, цинк из латуни даст изумительные оттенки к жёлтому. Вытяну вам колечко. Купите, а? Жёлтое серебро! Как необычно! Ну прелесть! Покупай! Назовём этот сплав "ЯПовски" на примере такого же фуфла стеклянного как и "сваровски" вы же и на это ведётесь)) За что в принципе многие мужчины вам благодарны - на норм камни не надо тратиться))

Ух бля, сколько понаписал то lol.gif
ТехничкаДуся 30 ноя 2025 в 07:21
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Delirium377 @ 30.11.2025 - 05:35)
Не нежно его одевать, опасно для жизни

Если я в своей деревне его надену, никто не заподозрит, что у него такая цена. Наши ценители за бижутерию примут.

DurMaGloT 30 ноя 2025 в 07:28
ЯПрила  •  На сайте 2 года
0
...Сколько надо сосать работать чтобы его купить?...

Пока зубы не сотрутся......
Жангиз 30 ноя 2025 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Недокомплект. Ещё серёжки должны быть.
Колбасофф 30 ноя 2025 в 07:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Соски могут и за один раз его приобрести. Они же не работают.

Ам0рал 30 ноя 2025 в 07:57
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Подсчитал. Мне работать надо почти 25 лет.
Начинаю собирать, как раз бабке своей к выходу на пенсию подарю. Во она охуеет.

alex555boris 30 ноя 2025 в 08:03
0
Цитата (Ksenia66 @ 30.11.2025 - 07:33)
Цитата (hobotok84 @ 30.11.2025 - 07:12)
А зачем его покупать?

Ну вот как-то робот решил что надо мне показать это колечко.

Я теперь думаю - почему? Красивое, но куда я его надевать буду?

на палец, не?
Suomi20 30 ноя 2025 в 08:16
0
Смотрел сережки, как подарок жене на НГ, и вот Алроса задобала, то кольцо по цене однушки в М.О., то другое, где не номер телефона, а цена. А вчера выплыло вот такое - ну, все понятно стало с ними. Сережки и бородатые щеки - это ж по-алросовски.

Контекстная реклама
Ниишник 30 ноя 2025 в 08:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Будет корочка деп.москвовской думы,будет по 2 колечка на каждом пальце
Zlodey339 30 ноя 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не правильно вопрос задан.
Не сколько, а кому.

Если вопрос задаёшь сколько, то точно не купишь.

ApocALEXys 30 ноя 2025 в 08:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sa1N7 @ 30.11.2025 - 05:37)
Мне 338 месяцев =)

Аналогично, лет 35)))

anikifya 30 ноя 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ksenia66 @ 30.11.2025 - 05:06)
Ну а почему бы и нет?

Сколько надо сосать работать чтобы его купить?

vulcano 30 ноя 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну а почему бы и нет?

Сколько надо работать чтобы его купить?

Мотивация! rulez.gif
СэрДжио 30 ноя 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кому то и раза хватит, кто то и за всю жизнь не насосет)

Delirium377 30 ноя 2025 в 09:28
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 30.11.2025 - 07:21)
Если я в своей деревне его надену, никто не заподозрит, что у него такая цена. Наши ценители за бижутерию примут.

Так при покупке такого дорогого изделия всё о покупателе известно будет

Ksenia66 автор 30 ноя 2025 в 09:29
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Farthing @ 30.11.2025 - 08:49)
Цитата (hobotok84 @ 30.11.2025 - 05:50)
Ну давай посчитаем)) Топ эскортница 80К/час и там не только сосать, а всё включено без особого экстрима  И того 634 часа  

А вообще на такое конечно не насосать. Да и хуйня это всё, я как и мужик периодически подносивший подобные подарки (разумеется не за такие деньги) к сожалению ещё и немного разбираюсь в ювелирке и глубоко презираю это маркетинговое "белое золото". Девочки конечно ведутся, но это пдц. Белое золото ну максимум 750 проба, ну лучше уж платина тогда, она конечно сейчас дешевле золота на бирже, но хоть не царапается. И подруг перед которыми женщина хвалится будет можно поподъёбывать - ну да стальное! Зато 5 карат)) Белое золото ярче конечно -"хром", но фуфло же - золото цвет солнца.

Камушек норм, около 5 карат где то, дизайн говно явно наши "якутские алмазы" какие нибудь. UPD ну точно, не сразу заметил - "Алроса"))

Ну если жёлтое не катит? У меня вон кольца, их в метро уже узнают. И белых два. Чистить удобно, с серебром смотрятся. Почему белое-то не нравится?

Да мне много чего не нравится, но кого это волнует? smile.gif Самое простое - у меня предубеждение к белому золоту и всё, дальше можно не читать.

Но попытаюсь объяснить, в первую очередь про пробу. Я нумизмат и все норм золотые монеты в норм времена в норм государствах от 900 пробы, раньше это вполне обыкновенные деньги которые кидали на стол и роняли о брусчатку, они конечно получали повреждение и царапки и тем не менее доходили до наших дней во вполне себе вменяемом состоянии, и даже в качестве сохранности UNC - то есть почти не бывшие в обращении. А бОльшая чать в XF - ну то есть с небольшими повреждениями - люди знали цену этих монет и аккуратно с ними обращались. Неужели вы современные девочки хуже девочек XIX начала XX века которые не только носили золото, но копили его и расплачивались им?

И почему на рынке почти нет изделий из 900+ пробы? Что случится ну с вашими серьгами такой пробы? Ну с кольцом ещё понятно, но серьги, подвеска? Такой пробы почти нет рынке. И до сих пор ювелирные конторы пиздят о том что 583(5) и 750 (не говоря уже о 375) пробы норм и заебись поскольку золото "мягкое" и мы ради вас стараемся чтоб укрепить его медью и другой лигатурой чтоб носилось подольше и не царапалось, и это главная наёбка. Вот дорогие наши женщины, вы готовы пользоваться членом вашего мужчины или его зарплатой допустим, на 58,5%? А золотом почему то готовы, потому что 90% российской ювелирки именно 585 проба сейчас, а 375 это вообще пиздец, бОльшая часть не золото, но всё равно называют золотом. Даже для серебра придумали термин ниже 500 - биллон.

Ну и далее вас разводят на новый сплав и мешают к золоту не медь как раньше, а серебро и никель покупайте! "Белое золото"! Потом ещё чуть к "белому" добавим меди и цинка получилось "розовое"! Хватай! Ну и вы хватаете. Добавят необий станет голубым, тоже красиво. А нахера? Вам нравится белый цвет? Ну берите серебро, не нравится что дешевле и окисляется? Ну есть сплавы серебра которые не окисляются, платина и палладий не то что не окисляются ещё и не царапаются почти. Нахрена белое золото??? Оно должно быть жёлтое! Но не модно видимо.

И вообще, вот вы не задумывались, а почему именно два этих металла совершенно независимо друг от друга стали так ценны в разных человеческих цивилизациях? Ну можно ещё как то древними связями объяснить Европа-арабы-Индия-Китай, но где то его больше было, где то меньше. Ну каким то народам должно было насрать на них? И тупо сбывать за жратву и другие ништяки? Но везде серебро-золото сразу становилось деньгами-украшением. Ну как так? Как объяснить ту же ценность этих металлов у тех же индейцев инков в отрыве от остальных цивилизаций? Ни молотков ни топоров из этих металлов они также не делали - украшения и средство обмена=деньги. Вот у инков как раз легко это объяснялось серебро- божество Луны, а золото божество - Солнца. Ну точнее даже не у них, а от предшествующих им народов. И я далёк от всякой мистики и эзотерики, но мне кажется и в нашей цивилизации у первых там язычников был тот же смысл - белое серебро- Луна и желтое золото - Солнце.

И кстати, а если я наберу у ся говёненьких серебряных монет да брошу их в тигель и приправлю латунными пфеннигами получится изумительное жёлтое серебро, цинк из латуни даст изумительные оттенки к жёлтому. Вытяну вам колечко. Купите, а? Жёлтое серебро! Как необычно! Ну прелесть! Покупай! Назовём этот сплав "ЯПовски" на примере такого же фуфла стеклянного как и "сваровски" вы же и на это ведётесь)) За что в принципе многие мужчины вам благодарны - на норм камни не надо тратиться))

Ух бля, сколько понаписал то lol.gif

Это потрясающе! Пишите еще!

Как вы стали нумизматом? Как учились, как набирались опыта?

Будет ли золото так же расти как в последние 10 лет? wub.gif
hobotok84 30 ноя 2025 в 09:32
Мняямм  •  На сайте 13 лет
0
Я конечно не нумизмат, но коллекция монеток тоже имеется. Состав мне колец не совсем важен, просто все знают, кто дарит, что я не ношу золото. Последнее мешается, если честно. Как раз из белого с брюликом, но его подарил сын. Ясный пень я его не сниму

Виконт 30 ноя 2025 в 09:38
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
семья, очень богатая по местным меркам, баба бляданула, и сбежала , но поскольку куча завязок осталась от тестя, та как то нажала на кнопочки и у мужа все по пизде пошло, но было охуительное украшение, которое муж хоть и купил жене но держал в сейфе, пошел он к знакомому ювелиру, прицениться, т к черный день наступил, а тот огорошил, у тебя мол два таких что ли? оказалось, жена уже с полгода как продала оригинал , заказав перед этим подделку/копию, как потом выяснилось. Ну мужик позвонил жене и дочке, т к узнал что они это вдвоем проворачивали, да и дочка была в доле, мол приезжайте, хочу вам заплатить отступные чтоб вы на колье не претендовали, мол только все при нотариусе. Ну эти дурочки и приперлись, жена еще и с ёбарем, мол деньги большие. когда теплая компания заявилась, он их троих завалил, и сам застрелился
hobotok84 30 ноя 2025 в 09:39
Мняямм  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Виконт @ 30.11.2025 - 09:38)
семья, очень богатая по местным меркам, баба бляданула, и сбежала , но поскольку куча завязок осталась от тестя, та как то нажала на кнопочки и у мужа все по пизде пошло, но было охуительное украшение, которое муж хоть и купил жене но держал в сейфе, пошел он к знакомому ювелиру, прицениться, т к черный день наступил, а тот огорошил, у тебя мол два таких что ли? оказалось, жена уже с полгода как продала оригинал , заказав перед этим подделку/копию, как потом выяснилось. Ну мужик позвонил жене и дочке, т к узнал что они это вдвоем проворачивали, да и дочка была в доле, мол приезжайте, хочу вам заплатить отступные чтоб вы на колье не претендовали, мол только все при нотариусе. Ну эти дурочки и приперлись, жена еще и с ёбарем, мол деньги большие. когда теплая компания заявилась, он их троих завалил, и сам застрелился

Офигеть какие истории по утрам😂

Blatero 30 ноя 2025 в 09:40
Blatero  •  На сайте 13 лет
2
Ну а почему бы и нет?

Сколько надо сосать работать чтобы его купить?

Ну давай посчитаем)) Топ эскортница 80К/час и там не только сосать, а всё включено без особого экстрима smile.gif И того 634 часа cool.gif

безотносительно всех рассуждений...
Цитата

если не затруднит, не могли бы Вы представить здесь картинку ювелирного изделия с дизайном неговно?
ну вот просто интересно, что Вам нравится, если вот этот классический дизайн оказался не в чести?
просто меня реально затряхивает, когда заходишь в ювелирки и видишь там разноцветные помпадуры попугайских расцветок, которые уместны разве что в носу у африканского вождя..
я как раз поклонник классики и простых понятных форм. а наличие камней более 2-х цветов в одном ювелирном изделии сразу вызывает лютую неприязнь..
kashnia 30 ноя 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Farthing @ 30.11.2025 - 06:49)
Да мне много чего не нравится, но кого это волнует? Самое простое - у меня предубеждение к белому золоту и всё, дальше можно не читать.

Ух бля, сколько понаписал то

Интересно 🧐

leivfy 30 ноя 2025 в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lv777 @ 30.11.2025 - 06:21)
Надо быть бабушкой и продать пару раз квартиру по настоянию мошенников.

Бабушке оно не впёрлось.
Но вот я прям вижу соску и фразой - Масик, купи колечко! хоцю, хоцю...
И газ немножечко подорожал. lol.gif
Неначитанный 30 ноя 2025 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ксюх, это всё тлен. Есть же фианиты, дешевле в 100500 раз, такие же красивые и 99% обывателей не отличат от настоящих.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх