Прошу совета у знающих:

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strel6120 26 ноя 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что ни тема,то шедевр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gluhoy57 26 ноя 2025 в 19:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
там единственное, что от тебя хотят услышать это цифры из смс которые они тебе отправили от имени нужной им компании, назовешь код и спишут деньги, вот и весь развод. все элементарно и тупо. а представляться они могут хоть кем. смотри ролики "антиколлекторы России. Сергей Гагарин" все поймешь.

Это сообщение отредактировал Gluhoy57 - 26 ноя 2025 в 19:55
bydto 26 ноя 2025 в 19:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bris2 @ 26.11.2025 - 19:43)
scorpion1945
Мошейники. Мне звонил курьер с OZONа. Из Валенсии. Сказал, что доставит посылку в течении получаса, как только я назову код из СМС, чтобы он вписал его в накладную.
Слился после моего вопроса: "А ты успеешь? За полчаса - из Испании?".

эх ...И шанса человеку не дал ? sad.gif
Ogre55 26 ноя 2025 в 19:58
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Проверка номеров из баз данных. Для всяких проходимцев, типа коллекторов, очень нужна актуальная инфа, вот и прозвыанивают, живёт ли Иван Иванович Иванов по тому же адресу.
cpg 26 ноя 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нина Ивановна, не ебите мозги, примите заказ.)

SonxRazuma 26 ноя 2025 в 20:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bris2 @ 26.11.2025 - 19:43)
scorpion1945
Мошейники. Мне звонил курьер с OZONа. Из Валенсии. Сказал, что доставит посылку в течении получаса, как только я назову код из СМС, чтобы он вписал его в накладную.
Слился после моего вопроса: "А ты успеешь? За полчаса - из Испании?".

В Валенсии иногда проходит регата «Кубок Америки»-если вам капитан яхты звонил-может, и успеет.

Прошу совета у знающих:
AlKOnaft 26 ноя 2025 в 20:16
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
С озона звонили, что бы заказ забрать?

b00ndes 26 ноя 2025 в 20:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (morkonvic @ 26.11.2025 - 21:13)
"- А, Фрэнк! Мы получили автоминетчик, который ты заказывал. Модель "Сахарные губки".
- Это я не себе! Это я в подарок!"

rulez.gif

Прошу совета у знающих:

Это сообщение отредактировал b00ndes - 26 ноя 2025 в 20:32
etakila 26 ноя 2025 в 21:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
С мобилы акумулятор сними труба все равно сигнал дает

Skafish 26 ноя 2025 в 22:09
Негритянский сигарьгатор  •  На сайте 11 лет
1
Буквально сегодня звонили. Типа из СДЭК. Номер +93....
На мой вопрос: "Адрес ПВЗ?" бросили трубку. И больше не звонили. Хотя до этого были звонки с хуйзнает какого кода, были заблокированы.

нвс 26 ноя 2025 в 22:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
С немцами точнее связывайся. Видел я ихние фильмы,выебут точняк!

scorpion1945 автор 26 ноя 2025 в 22:21
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
С озона звонили, что бы заказ забрать?

Чтоб забрать-с озона. Типа неделю лежит уже. Отказался. А вот с германии-на дом и не сказали откуда. И после вопроса : Куда они принесут - тут же повесили трубку.

Фантомассс 26 ноя 2025 в 22:32
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Несколько лет назад на все неизвестные входящие отвечал голосом убитого наглухо наркомана.
И ведь эти суки знали моё ФИО, но через некоторое время они матерились и бросали трубку когда несколько раз слышали: "Аааа ззааачееемм менее ээээтооо наааадооо?"
Больше не звонят. lol.gif
hockob 26 ноя 2025 в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ИЗ Германии. ИЗ!!
Тебе, наверное, учебник русского языка прислали :)

LongTom 26 ноя 2025 в 23:48
0
Цитата (Gluhoy57 @ 26.11.2025 - 21:54)
там единственное, что от тебя хотят услышать это цифры из смс которые они тебе отправили от имени нужной им компании, назовешь код и спишут деньги, вот и весь развод. все элементарно и тупо. а представляться они могут хоть кем. смотри ролики "антиколлекторы России. Сергей Гагарин" все поймешь.

Не уверен.
Отец тут говорил, что ему звонили, что типа посылку из ситилинка привезут и смс пришла типа от ситилинка. Ну он человек подкованный "цифры по телефону не диктует".

Загуглив я узнал, что этот код ваще нихуя не значит и нахуй никому не нужен. Ну не может физически смс с каких нить гос услуг быть перехваченной, переделанной и тебе перенаправленной - так как если её кто то перехватил то он сам и код может посмотреть.

Тут работает двух ходовая схема, после того как продиктуешь код тебе должны позвонить из ФСБ и сказать что сказав этот код, ты потерял доступ ко всему и денег перевел террористам и родину предал и светит тебе срок 10-ка минимум, так что некуда деваться - надо помогать органам, а там либо деньги на безопасный счет или поджигать что нить идти.
WellWisher 26 ноя 2025 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Аналогично звонили, для доставки нужно продиктовать код из СМС :)
leivfy 27 ноя 2025 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне на билайновский номер где-то в течении года звонили как какому-то Тимуру Ильхаметовичу из Татарстана. Разные люди и организации. Со многими разговаривал. Разбирались, что ошибка. Как получился дубль номеров или перенаправление, х.з..
Потом прекратилось. Так что с номером запросто может быть косяк.
Но в 99% случаев все левые посылки эт письма от нигерийских миллионеров.

Это сообщение отредактировал leivfy - 27 ноя 2025 в 00:06
Cacktus 27 ноя 2025 в 05:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (scorpion1945 @ 26.11.2025 - 19:08)
Итак вопрос : это подарок или подкоп и меня посодЮт, если я приму хоть какой то подобный заказ???

Не будет никакой посылки.
Попросят назвать код из СМС, от какого-нибудь сервиса, типа СДЕК-Шопинга, где можно подсмотреть паспортные данные...
Жирный 27 ноя 2025 в 09:08
-1
Нина Ивановна заказанный вами огромный резиновый член занимает весь стеллаж на складе! Заберите уже скорее))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх