Хитрозадый ВТБ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sonicmine 25 ноя 2025 в 15:19
Не был  •  На сайте 8 лет
2
Такаяж хуйня. Заблокировали ок якобы надо подтвердить телефон, хотя он не менялся. Как же заебал этот банк, схожу разблокирую и закрою все счета сразу, одни проблемы с этим банком

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alien999 25 ноя 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Поподробнее пожалуйста!)))

Слова пишешь неправильно и с запятыми проблемы. Перенеси свой текст в word и проверь орфографию.

Ути, обиделся - шпалу влепил.
Да одно «что бы» в глаза бросается.

anikifya 25 ноя 2025 в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
И вспомнил!!! Вчера днём звонила сотрудница ВТБ банка с ВЫГОДНЫМ предложением и ТОЛЬКО для меня!))))) Я обычно сразу вешаю трубку в таких случаях, а тут фиг его знает чё залип, и беседовал с ней минут 5, как ей казалось с особой заинтересованностью. Обещал подумать.

я поСберушку на прошлой неделе просто нахуй послал и сказал чтобы больше не звонила - но ничего не заблокировали :)

Кста, помнится, когда последний раз был в офисе сбера и переоформлял карточку, баба пыталась мне впарить страховку негров в Буркина-Фасо от выпадения снега.
Говорила - дело верное, точно выгорит gigi.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 25 ноя 2025 в 16:33
rus2695 25 ноя 2025 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
А как отвечаешь? Подобострастно?
А ещё рендж ровер водишь. Эх ты.

Просто не беру...
Денег они мне не предложат, остальное не интересует.

user1C 25 ноя 2025 в 18:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 25.11.2025 - 14:07)
Я поэтому ти не грублю еще с их спамом. Мало ли какие кнопки у них под руками.

Вот так и доживем до того, что придется с уличными голубями договариваться, чтобы на голову не срали.
Kotofanchik 25 ноя 2025 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tegica @ 25.11.2025 - 15:12)
Цитата
Вот сейчас и думаю, а не потому ли меня заблочили что бы я уж наверняка точно сходил в офис?

Не знаю, как с ЛК, но лично мне эти мошеЙники как-то заблочили карту Сбера, хотя пытались уговорить перевести на "безопасный счет" бабки с карты Тинька. Тогда, правда, все решилось звонком оператору Сбера.

Говорят если знаешь номер телефона, то звонишь с другого телефона в банк и просишь заблокировать все, что на указанном номере и все.
Мошенники пользуются и мстят если с ними невежливо поговорил :)
Возможно попросят секретное слово, но мошенники могут и его знать из утечек.
Sav4er 25 ноя 2025 в 19:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (УШКУЙ @ 25.11.2025 - 14:15)
Поподробнее пожалуйста!)))

Тебе не помогут подробности, дружище. Просто купи словарь. Заплати картой. Результат не заставит себя ждать.

gish2974 25 ноя 2025 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (УШКУЙ @ 25.11.2025 - 18:06)
На дня ожидал поступление аванса на карту. Вчера в обед не поступили и я решил сегодня утром проверить его наличие.
Пытаюсь зайти в приложение, а мне пишут : Л/К заблокирован иди в отделение с паспортом!
Звоню на 1000 , там робот мне сразу же повторяет о блокировки , предлагает плюсом заблочить еще и карту. А так же сообщить адреса офисов рядом. После чего отключается.
Мои возмущённые крики том что я хочу поговорить с оператором - игнорятся!
Дозвонился с телефона супруги : Нет, мы простые операторы, ни чё сделать не можем, иди в офис.
Стал думать, за что мне такое наказание? Сомнительные операции не совершал, что к чему не понятно((
И вспомнил!!! Вчера днём звонила сотрудница ВТБ банка с ВЫГОДНЫМ предложением и ТОЛЬКО для меня!))))) Я обычно сразу вешаю трубку в таких случаях, а тут фиг его знает чё залип, и беседовал с ней минут 5, как ей казалось с особой заинтересованностью. Обещал подумать.
Мадама настоятельно рекомендовала сходить в отделение , там мне всё расскажут и покажут) Тоже согласился.
Конечно я никуда не хотел идти, но что б вежливо закончить разговор - согласился.
Вот сейчас и думаю, а не потому ли меня заблочили что бы я уж наверняка точно сходил в офис? Ну а чё, клиент почти созрел, давайте ему чутка поможем...
Возможно конечно это и совпадение ,но я склоняюсь что нет.
Собираюсь идти в отделение разблокировать Л/К(((

Все банки хитрожопые
Kisskissmay 25 ноя 2025 в 20:24
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УШКУЙ @ 25.11.2025 - 15:06)
На дня ожидал поступление аванса на карту. Вчера в обед не поступили и я решил сегодня утром проверить его наличие.
Пытаюсь зайти в приложение, а мне пишут : Л/К заблокирован иди в отделение с паспортом!
Звоню на 1000 , там робот мне сразу же повторяет о блокировки , предлагает плюсом заблочить еще и карту. А так же сообщить адреса офисов рядом. После чего отключается.
Мои возмущённые крики том что я хочу поговорить с оператором - игнорятся!
Дозвонился с телефона супруги : Нет, мы простые операторы, ни чё сделать не можем, иди в офис.
Стал думать, за что мне такое наказание? Сомнительные операции не совершал, что к чему не понятно((
Мадама настоятельно рекомендовала сходить в отделение , там мне всё расскажут и покажут) Тоже согласился.
Конечно я никуда не хотел идти, но что б вежливо закончить разговор - согласился.
Вот сейчас и думаю, а не потому ли меня заблочили что бы я уж наверняка точно сходил в офис? Ну а чё, клиент почти созрел, давайте ему чутка поможем...
Возможно конечно это и совпадение ,но я склоняюсь что нет.
Собираюсь идти в отделение разблокировать Л/К(((

Да-да gigi.gif
Хотелось бы услышать вторую сторону...Ну как ты ее хуями крыл и выебывался gigi.gif
Так что пиздуй в офис gigi.gif
Kisskissmay 25 ноя 2025 в 20:26
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Тут сегодня была тема, как один персонаж через хуй обращался в поддержку, удивило, что большинство его поддержало...ну что могу сказать ССЗБ gigi.gif
УШКУЙ автор 25 ноя 2025 в 21:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Пост о том как сходил, конечно же, никто писать не собирался

Сходил, узнал!))) Сказал что меня якобы пытались взломать. Думаю - ВРУТ!

PEACEDOORBAL 26 ноя 2025 в 04:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ВТБ вообще в целом гнусная организация

alex555boris 26 ноя 2025 в 04:37
0
вот бляди
Георгич 26 ноя 2025 в 04:42
0
Цитата (A129500 @ 25.11.2025 - 14:15)
Совпадение. Мне много раз звонили и на отказ прихода в офис ничего не блочили.

Просто, некоторые ищут в тёмной комнате чёрную кошку, особенно если её там нет.
Там перебзделись с системой безопасности, вот она и блочит всех направо и налево. А с подразделениями, проводящими обзвон, это никак не связано. Очень уж сложная для ВТБ схема будет.
sprint87 26 ноя 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
ВТБ вообще в целом гнусная организация

А только ли ВТБ? Знаю ещё два известных бренда. Один на с другой на а. Тоже раскидаюсь с долгом и пошлю их в эротическое пешее с закрытием всех счетов. Уж лучше банк какого нибудь менее известного бренда но с условиями для людей. Дополню, вспомнил третий на т)))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх