Победили не мошенников, а простых россиян?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеКаренина 23 ноя 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
бляха а я еще думаю чо переводы на газпромбанк блокируются.ваще капец жопа.а тут оказывается полномаштабная операция по стране.
все банки пидорастические.все.
uav77 23 ноя 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Снимите все вклады, не храните зарплату на картах а храните под подушкой. Через месяц банки будут готовы на вск, что угодно ради клиентов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FloatP 23 ноя 2025 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а почему они не хотят ловить мошенников, они так и не объяснили?
IgorAk 23 ноя 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Строили-строили и построили. Хер знает что, сбоку бантик и зеленый х...й в жопе.
А нам говорят, что это все для нашего же удобства.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 23 ноя 2025 в 12:26
OSinemasan 23 ноя 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DimmON777 @ 23.11.2025 - 10:47)
В вашем ублюдошном законе есть инструкция как грамотно составить диалог с мразями?? Давеча так же зарплануб карту блркернули. Через пол часа диалога с роботом сбера-говнобанка, переключили на живую женщину, та сообщила, что ничем не поможет. В итоге съездил до Альфа-Банка, где мигом мне выпустили карту для зарплаты. Думаю они херней страдать не будут

Как так? Со Сбера в альфу зарплату просто так не перенести

brand233 23 ноя 2025 в 14:08
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
2
Цитата (uav77 @ 23.11.2025 - 12:15)
Снимите все вклады, не храните зарплату на картах а храните под подушкой. Через месяц банки будут готовы на вск, что угодно ради клиентов.

Они просто запретят снимать зарплату в банкоматах. и все. cool.gif
YriSab 23 ноя 2025 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата

Победили не мошенников, а простых россиян?

Ну так простых россиян, победить видимо было гораздо легче, чем мошенников.
Tazer 23 ноя 2025 в 14:53
CLAYMAN  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (OSinemasan @ 23.11.2025 - 13:25)
В вашем ублюдошном законе есть инструкция как грамотно составить диалог с мразями?? Давеча так же зарплануб карту блркернули. Через пол часа диалога с роботом сбера-говнобанка, переключили на живую женщину, та сообщила, что ничем не поможет. В итоге съездил до Альфа-Банка, где мигом мне выпустили карту для зарплаты. Думаю они херней страдать не будут

открываешь карту в банке, берешь реквизиты счета, идешь в свою бухгалтерию и передаешь им эти данные. Бухгалтерия тебе начинает, начиная со следующей ЗП, переводить деньги именно туда.
eserg 23 ноя 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sochirand @ 23.11.2025 - 11:05)
Альфа? Не знаю как у вас, - а в Сочи например самые ублюдочные офисы обслуживания - это Альфа. Чтобы просто забрать перевыпущенную карту потратил 2 дня, и 3 часа. В первый день приехал прождал 2 часа, - так и не получил, во второй раз уже с утра в выходной приехал до открытия, - по итогу посчастливилось за час получить.

У них в офисах теперь не просто кабинки и талончики, а столики, за которыми менеджеры сидят, и сами выбирают кого из очереди обслужить. Максимально ублюдско работающая схема. По итогу очередь - как в голодный год за хлебом.

В сбере перевыпущенную карту я получал пару раз за 10-15 минут.

В Питере именную за 20 минут перевыпустили в Альфе, видимо на переферии сервис не главное!

Xelly 23 ноя 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ramzes4x4 @ 23.11.2025 - 10:35)
Деньги в банке - деньги банка! Старая истина, выходите в кэш

Щас внедрят цифровой рубль и не будет у нас кэша.
i13th 23 ноя 2025 в 15:44
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
ну так, деньги в банке -- это деньги банка, а не твои sm_biggrin.gif
Алекс22 23 ноя 2025 в 17:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Как всегда, трудности для добропорядочных граждан, а мошенники и обнальщики ручонки потирают)))
И молчат эти банки, что им очень выгодно счета блокировать, пользоваться деньгами, а потом за комиссию возвращать.

Leshiko 23 ноя 2025 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Выпускается карта с индивидуальным зарплатным проектом (либо любая подходящая по тарифу дебетовая карта) в нужном ВАМ банке. Это может быть даже именная моментальная (в некоторых банках прям при клиенте печатают).
Далее в бухгалтерию на работе подаёте заявление с указанием ВАШЕГО банка, его реквизитов и номера Вашего счёта для начисления з/п. В зависимости от даты подачи, на старую карту может прийти ещё одна з/п, но в дальнейшем всё должно приходить на Вашу карту.
Оплата содержания ВАШЕЙ карты и счёта к ней становятся Вашей заботой.
Также следует не забыть закрыть карту и счёт старого проекта, взять заверенную выписку, т.к. они выводятся из з/п проекта Работодателя и могут стать весьма обременительны для Вас как для физлица.
P.S.: Бухгалтерия может поныть, что ей это неудобно, на что пожимаете плечами и говорите, что Вам это монопенисуально, раз это удобно Вам и Закон на Вашей стороне. Просто под большие з/п проекты бухи себе льготные кредиты делают, имея свой интерес вплоть до откатов.

FloatP 23 ноя 2025 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Tazer @ 23.11.2025 - 14:53)
Цитата (OSinemasan @ 23.11.2025 - 13:25)

открываешь карту в банке, берешь реквизиты счета, идешь в свою бухгалтерию и передаешь им эти данные. Бухгалтерия тебе начинает, начиная со следующей ЗП, переводить деньги именно туда.

или пишешь заявление, что хочешь получать зарплату наличными
отказать не имеют права, хотя могут всячески сопротивляться

а потом уже нал можешь класть, куда хочешь - хоть в банк любой, хоть в банку, лучше чистую, конечно
Sacha1974 24 ноя 2025 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Только вот реальные мошейничества нихуя не блочат почемуто?
veiz 24 ноя 2025 в 14:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0

Ага, думай😑

Radichenko 15 дек 2025 в 21:28
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
В сбере мои переводы робот блокировал несколько раз, я теперь стараюсь там деньги не держать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх