Молодые россияне всё чаще сталкиваются с пенсионерскими болезнями суставов — врачи фиксируют всплеск проблем

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riverplate 21 ноя 2025 в 19:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СтарыйMaus @ 21.11.2025 - 19:09)
Еще и с костями проблемы. Столько переломов раньше не было у детей и подростков.
Жрут что попало. Раньше творог со сметаной бабушка наведет - и вперед. А сейчас бутеры с чем попало, чипсы и прочая фигня.

Да ладно ? В школе в девяностых каждую неделю видел кого нибудь с гипсом, это прям за здрасьте было
Меркин 21 ноя 2025 в 19:37
Юморист  •  На сайте 1 год
0
А кто физкультурой занимается, зарядка по утрам элементарная...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 21 ноя 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Меркин @ 21.11.2025 - 19:37)

1-й армейский комплекс достаточен. Только делать его в нашем возрасте нужно медленно и печально.
А молодёжи зайдёт, да кто же их с этим комплексом ознакомит...?
Паркер2001 21 ноя 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Я сколько помню, раньше холодец ели и не брезговали, а сейчас они от одного его вида морщатся.
наидобрейший 21 ноя 2025 в 20:06
1
Жрём всякую хуйню,а потом болячки вылазят.
Шо характено, много у кого примерно в одно время жалобы начались на колени,плечи...ну поясница это понятно.
Такого пиздеца чтоб молодежь очередь занимала на замену суставов не помню.у меня куча знакомых ждут очереди на замену коленей и тазобедренных суставов.можно конечно и платно хоть завтра,но операция от 400 тыс за ногу...не каждый может позволить.

Жангиз 21 ноя 2025 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Паркер2001 @ 21.11.2025 - 19:56)
Я сколько помню, раньше холодец ели и не брезговали, а сейчас они от одного его вида морщатся.

Я и сейчас ем практически каждый день. Стар я.
наидобрейший 21 ноя 2025 в 20:08
1
Цитата

У меня знакомый учитель физкультуры прям сейчас ждёт замены обеих коленей .говорит как восстановится то на войну поедет ибо тут ловить нехуй.бывший боксер,так что спорта в жизни хватало.жрем хуйню,в магазине одна химоза.народ чаще покупает полуфабрикаты в которых вместо мяса сиськи,письки,шкурки и костяная мука.а если ещё и проживает рядом с каким нибудь предприятием,то жди к 45 годам кучу проблем со здоровьем.

Яzzь 21 ноя 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KriticOne @ 21.11.2025 - 19:24)
Еще и с костями проблемы. Столько переломов раньше не было у детей и подростков.
Жрут что попало. Раньше творог со сметаной бабушка наведет - и вперед. А сейчас бутеры с чем попало, чипсы и прочая фигня.

Газировки много пьют - кола и т.д., а она вымывает кальций

Плюс сумасшедшее поглощение сахара в куче продуктов. Сахар тоже не даёт усваиваться кальцию.
Aiwa77 21 ноя 2025 в 20:20
0
Молочка натуральная многим недоступна , пьют кофе много без молока (натурального ) + много консервантов , почти во всех продуктах , а консерванты убивают иммунитет, отсюда болезни суставов и не только суставов ..
Aiwa77 21 ноя 2025 в 20:23
0

Если магазинный холодец , то лучше его не кушать , свиней теперь выращивают на гормонах роста и антибиотиках.

Это сообщение отредактировал Aiwa77 - 21 ноя 2025 в 20:23
Яzzь 21 ноя 2025 в 20:24
0
Цитата (наидобрейший @ 21.11.2025 - 20:06)
Шо характено, много у кого примерно в одно время жалобы начались на колени,плечи...ну поясница это понятно.
Такого пиздеца чтоб молодежь очередь занимала на замену суставов не помню.у меня куча знакомых ждут очереди на замену коленей и тазобедренных суставов.можно конечно и платно хоть завтра,но операция от 400 тыс за ногу...не каждый может позволить.

Дикое количество народа не ставит стопу правильно при ходьбе, особенно молодёжь- стопы заваливаются внутрь, косолапят, не наступают на пятки… Сначала убиваются колени, потом тазобедренный. Непонятно, куда родители смотрели с младенчества.
Яzzь 21 ноя 2025 в 20:31
0
Цитата (Aiwa77 @ 21.11.2025 - 20:23)

Если магазинный холодец , то лучше его не кушать , свиней теперь выращивают на гормонах роста и антибиотиках.

Всех сх животных выращивают с применением антибиотиков. И слава богу. А гормоны роста - недешёвое удовольствие, мало того, они дают результаты только при применениии дорогого высокобелкового питания. Так что это два мифа обывателей.
CubeZer0 21 ноя 2025 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
4й год по стройкам цемент с песком таскать.... Тоже спина с коленями по-пи@де пойдут в сорок лет. И молодежь тут не при чем

Bloodimir 21 ноя 2025 в 21:19
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
0
Так что делать то? Творог жрать и желатин?

ebamarama 21 ноя 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Молодые россияне всё чаще сталкиваются с пенсионерскими болезнями суставов — врачи фиксируют всплеск проблем

ikota1974 21 ноя 2025 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А может людям пахать надо поменьше и платить им побольше? Тогда глядишь и поясница болеть не будет?

buduma 21 ноя 2025 в 21:30
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Яzzь @ 21.11.2025 - 22:24)
Цитата (наидобрейший @ 21.11.2025 - 20:06)

Дикое количество народа не ставит стопу правильно при ходьбе, особенно молодёжь- стопы заваливаются внутрь, косолапят, не наступают на пятки… Сначала убиваются колени, потом тазобедренный. Непонятно, куда родители смотрели с младенчества.

А родители кто? Дети 90-х. Они сами выросли, как сорняк, пока их родители выживали, деньги зарабатывали на трех работах. И никто не следил, правильно ли развивается их стопа, ровная ли походка. Теперь они своих детей растят - ну, как умеют уж, что сказать.
Кукумбр 22 ноя 2025 в 01:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сидят целыми днями в интернетах своих, вот и результат

Ятын 22 ноя 2025 в 09:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
У меня знакомый учитель физкультуры прям сейчас ждёт замены обеих коленей .говорит как восстановится то на войну поедет ибо тут ловить нехуй.бывший боксер,так что спорта в жизни хватало.
Не дадут пойти на войну, мы, такие, кто с протезами там не нужны, на нас много денег нужно потом, если выживем. Ходил в военкомат, интересовался. Два ТБС установлены, не берут.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх