А тем временем в Латвии...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Малкович 21 ноя 2025 в 07:53
хуялкович  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (TVAR @ 21.11.2025 - 03:46)
Конченные сволочи... Ну это пиздец какой-то, реально.

А у нас по другому разве? Кто посмел чуть-чего косо посмотреть в сторону власти и указать на ошибки - иноагент (вы им легко станете, если получите хоть рубль доната из-за бугра от простого незнакомца. ), экстремист и террорист.
Мышшшь 21 ноя 2025 в 07:59
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Мое мнение.
Не такие уж и плохие условия.
В принципе, могли сразу расстрелять с конфискацией, без предоставления адвоката.
Rededya 21 ноя 2025 в 08:06
женат  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Дубровский @ 20.11.2025 - 23:38)
От себя лично - даже сам факт рассмотрения этого бреда говорит о том, что этнические латыши это самые конченые из прибалтов.

Полностью согласен

А тем временем в Латвии...
Utopia177 21 ноя 2025 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
4
Цитата (artlonely @ 21.11.2025 - 03:36)
как хорошо, что он этого не видит..

Лицемерное чмо.
Всю дорогу бегал "ну тупые", а как прижало-к тупым лечиться поехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ситроен 21 ноя 2025 в 08:27
ярила  •  На сайте 12 лет
3
У нас чурок выдворяют из страны, которые не хотят жить по нашим законам, разговаривать на русском языке, уважать наши традиции. И мы этому очень рады. Но в Латвии фошисты и ублюдки!
edd79 21 ноя 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата
У меня, как потомка послевоенных распределенцев, осевших в Эстонии, всего один вопрос - нахуя СССР так вцепился в эту Прибалтику?

Образцово-показательная "витрина СССР" и, главное, географическая и политическая "санитарная зона" рядом с некоторыми "мирными" евро-соседями (которые во времена ВОВ радостно, охотно и молниеносно легли под Гитлера).
Зато сейчас стало прекрасно видно всем, как с распадом СССР начали стремительно деградировать все прибалтийские республики, причем делать это сами: из витрины СССР скатились до ануса евросоюза, хе-хе.
Вывод: не доросли они ещё до самостоятельности, никак у них жизнь без хозяина не получается.

Да и хуй с ними со всеми. Наших оставшихся соотечественников там немного жаль, но не особо. У них было много времени оттуда уехать, тем более они прекрасно всё видели и знали, что даже во времена советского благополучия местные смотрели на них как на врагов и разговаривали сквозь зубы. Но они выбрали остаться, так там "культура", бананы и пепсикола в продаже и прочие Юрмалы с Вайкуле. \знаю о чем говорю, много родни в Латвии до сих пор проживает\

Это сообщение отредактировал edd79 - 21 ноя 2025 в 08:35
BALTMAN 21 ноя 2025 в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Как они уже заебали со своими соплями, о том что СССр их принижал и убивал. Суки, катались как сыр в масле, а щас им что то всё не так.

Это сообщение отредактировал BALTMAN - 21 ноя 2025 в 08:38
edd79 21 ноя 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BALTMAN @ 21.11.2025 - 09:38)
Как они уже заебали со своими соплями, о том что СССр их принижал и убивал. Суки, катались как сыр в масле, а щас им что то всё не так.

Я бы им посоветовал погуглить, кто (и когда!!!) начал издавать для них азбуку для обучения их собственным родным языкам)
SWarGunOFF 21 ноя 2025 в 09:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Им не привыкать. Этнические чистки 41-44 годов прошлого века дали неизмеримый опыт.
Валярунчик 21 ноя 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Урхан @ 21.11.2025 - 06:28)
Цитата
Оказал существенную поддержку (материальную, пропагандистскую и т. п.) государствам или лицам, осуществлявшим преступную деятельность (геноцид, преступления против мира, человечности, военные преступления и т. д.) или сам принимал участие в такой деятельности.

Своих СС-ветеранов тоже лишат гражданства ?

Так эти герои у них вообще-то. И это и объясняет такие законы.
Интересно, как там наши иноагенты в Латвии, радуются такому закону? Протестуют или рукоплещут?

Дайте угадаю. Это же характерная черта наших борцунов за свободу, демократию и равенство: кто с ними не согласен - всех повесить
fifti36 21 ноя 2025 в 09:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Zamestas @ 20.11.2025 - 23:43)
Ххлы из Латвии домой поедут?

эт вряд ли...
разговаривал недавно
мечтают получить гражданство и остаться здесь
я их разочаровал
тогда, говорят они, наплодим детей по 3-4 штуки и будем сидеть на пособиях!!
в Стокгольме,помню , в первые же дни украинец стал интересоваться газетенками на русском языке с разделами знакомств( у самого на Украине жена и двое детей)
зачем? спрашиваю я
хочу,говорит ,жениться и жить на пособиях!!
я не говорю за всех-это то, что я лично видел
alk.gif
SWarGunOFF 21 ноя 2025 в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SWarGunOFF @ 21.11.2025 - 09:06)
Им не привыкать. Этнические чистки 41-44 годов прошлого века дали неизмеримый опыт.

А что не так? "Еврейский вопрос" они решили "лучше" всех вокруг.
srgout 21 ноя 2025 в 14:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
когда и если такой закон примут, то и не надо будет что то активно говорить самому. через некоторое время найдутся люди,которые на камеру будут задавать провокационные вопросы,ответить на которые можно будет или заработавсебе статус инагента в России или потеряв правожитьв Латвии. НЕ исключаючтоэто будут люди из госаппарата Латвии
забор 21 ноя 2025 в 14:35
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Для справки.
В России проживает 8500 этнических латышей.
В самой Латвии проживает 1.872 млн человек. Из них только 62% латышей. Которые занимают в основном руководящие посты, либо на "чистой работе"..
Вот выдворят они работяг и что? Демография у них и так страдает, население упало до количества в 1925г.
Наибольшее число людей было в 1990г 2 668 140.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх