Возбуждено уголовное дело о халатности социальных служб, допустивших убийство 6-летнего ребенка его матерью в Балашихе.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 19 ноя 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Почему опека не забрала ребенка у наркоманки? А нахуй он такой нужен, инвалид (пацан не ходил) с тяжелой наследственностью? Забирают нормальных, а такие вот не нужны, ибо никто в здравом уме у опеки такое на усыновление не купит.
krovel74 19 ноя 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Очнулись когда обосрались .
Зайцеед 19 ноя 2025 в 10:56
0
сорока2014
Цитата
И почему она с таким диагнозом, разгуливает среди обычных людей, а сидит в психушке?

Видимо, потому, что лечащий врач-психиатр не посчитал ее социально опасной. Так называемая "подконтрольная шизофрения". Вот, блять, и результат.

Ну и наркотила она не по-детски, если написанное в стартпосте - правда
uelfrjd 19 ноя 2025 в 11:09
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
наконец то этим бесполезным тварям пукало взъерошат!
lisapizd 19 ноя 2025 в 11:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А полицию, в которую бабушка обращалась, не хотят привлечь вместе с опекой? Вопрос риторический.
Чеа 19 ноя 2025 в 11:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кошмар...

А при мне забрали то ли пятерых, то ли шестерых детей у совершенно непьющей семьи. Да, семья странная и нищая, неграмотные и чересчур религиозные родители-мусульмане, но они заботились о детях и не обижали их.

И вместо помощи взяли и увезли всех детей...
DNW 19 ноя 2025 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (meatez @ 18.11.2025 - 10:25)
У нормальных людей могут отобрать из за малой жилплощади , а у упоротых в глаза долбяться службы

а это классика, почему то ебанутых у нас не трогают. Например если ебнутый гражданин\гражданка ходит по падику, лупил в двери, бьёт камеры и поливает подъезд говном - то полицейские не знают что делать.
subb26 19 ноя 2025 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (meatez @ 18.11.2025 - 12:25)
У нормальных людей могут отобрать из за малой жилплощади , а у упоротых в глаза долбяться службы

так ей откупиться нечем,нахрен она нужна?а нормальных за лишний синячёк кошмарить будут до посинения.
Зайцеед 19 ноя 2025 в 13:02
0
Мать задушила девятилетнего мальчика из Симферополя. Предварительно, из-за того, что он просил есть и раздражал её.

Соседи рассказали (здесь и дальше с их слов) — Надежда в последнее время сильно изменилась и похудела. Сын учился хорошо, местные его подкармливали и отдавали одежду. Недавно мать начала звонить своему сожителю и жаловаться на ребёнка. Угрожала убить.

Позже отчиму позвонил сам мальчик и попросил помощи. Когда мужчина пришёл домой, пасынок был мёртв. Мать колола тело вилкой — проверяла, жив ли он. Незадолго до убийства Надежда вышла из психдиспансера, сейчас её снова госпитализировали. На видео — дом, где случилась трагедия. © Mash

Эпидемия какая-то, блин. Психически больные бабы своих детей убивают
Киси 19 ноя 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaSHinA @ 18.11.2025 - 10:49)
Цитата

Это не их принцип работы. Они "кошмарят" адекватных. У меня у знакомой ребенок проглотил батарейку (за такими вещами фиг уследишь, на самом деле). Больница сообщила органам опеки. Ходили год, без уведомления, шныряли по холодильникам и т.д. Ну а че? К родителям (учитель, инженер) можно ходить днями - тепло и сухо, работа работается. А вот к алкашам они, шишь, сунутся.
Это как проверка оплаты проезда в общественном транспорте. Без билета сидят: алкаш, бомж, ценный специалист и студент. Угадайте кого оштрафуют.

Больницы не сообщают органам опеки, они сообщают в полицию.
А те в свою очередь отрабатывают сигнал.
Ни разу не слышала из всего окружения, чтоб кошмарили нормальных родителей.
Если только она на учёте стоят...зачем год!!! ходить? Это выдумки.
У нас на микрорайоне полицаи пачками шлют эти письма, ответ на обращения.
Детей много, кто ногу сломает, кто руку...мне задолбали звонить из полиции, потому что мой младший и больничка = любовь. Он то руку вывихнет (прыгал на кровати), то шею заклинит (невралгия), то упадет с велика, ударит палец до синего цвета...я на каждый чих его вожу туда. Нас что в одной детской в лицо уде знали, что во второй. lol.gif
Так я полицаев сама отчитываю, что они делают работу ради формальности. Позвонят опросить по телефону...говопю, а вы как удостоверились что я-это я...я вам щас что угодно могу сказать, вы хоть раз приедьте, посмотрите что и как. Нихера, я их уже так заебала своими выносами мозга (это я могу), что уже не звонят. Тупо просто письма приходят как под копирку: "зафиксирован стгнал из больницы, тогда то и тогдато, причина та и та, в возбуждении отказано, бла, бла, бла..."
Вот поэтому и трагедии, что никто работать не хочет, да и некому. Вот сидит одна жопа, а у неё 300 человек на учёте неблагополучных, да из больниц штук 100 в день сигналов...
Просто никому ничего не надо, страна отчётов, тотального вранья и пиздеца...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх