Мальдивы превращаются в «гриль»: туристы из России массово обгорают.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 18 ноя 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Это проблема мерзложопов, которые солнце видят по только по телевизору. Приезжают на юга и лежат на пляже с 12 до 16 часов в самый пик. Я -коренной южанин старюсь этого избегать. А этми долбоебам все нипочем. И еще детей тянут. Хули,оплачено
В станицах в этом время в поле никто не выходит. Урожай раньше, когда кондеров не было в комбайнах, ночами собирали

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 18 ноя 2025 в 10:35
Riverplate 18 ноя 2025 в 10:35
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Блять это долбоёбом надо быть чтобы в такое время загорать можно и на. Чёрном море так подгореть hz.gif
Педант 18 ноя 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (namych @ 18.11.2025 - 12:30)
У меня какой-то первый тип кожи, я даже на Кольском полуострове могу летом обгореть, особенно если на воде. Приходится носить одежду с длинным рукавом... А по работе приходилось бывать во всяких Африках, Азиях, Карибах и прочих жарких странах. Вот это жэсть там. Короче, фпесду эти загорания.

носи ОЗК
krolik1985 18 ноя 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

а туристы из других стран не обгорают?
anunnak77 18 ноя 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 3 года
1
как эти люди до своих лет-то дожили? blink.gif
Жидомасон 18 ноя 2025 в 10:37
0
Цитата
ога, на отдых заработать ума хватило, а на то что бы не загорать с 11 до 13 не хватает еще

а с 13 до 17 можно, значит? gigi.gif
derik19 18 ноя 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
На банку сметаны денег не хватило. Ну и мозги то нужно то же включать иногда.
russianhunter 18 ноя 2025 в 10:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Вопрос не в Мальдивах конечно же, а в адекватности..
Едешь на море/воду - ну ептить - ну намажься, майку с длинным рукавом.
Волдыри это жопа, но лично видел в доминикане как чувака в больничку отвезли после 2 часов на солнце..
Причем ему говорили - или в тень, намажься, нет я, говорит, чуть бухой и хочу играть в волейбол..
Поиграл ну

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПравдорубЯ 18 ноя 2025 в 10:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Мне их пожалеть?тех что на мальдивах

Псевдоподий 18 ноя 2025 в 10:37
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Балфур @ 18.11.2025 - 10:32)
Сколько добрых и адекватных людей отписалось. Прям гордость за соотечественников.

А какие комменты ожидались? "Ой беда-беда, помажьтесь сметанкой"? Я в детстве пару раз обгорел на солнце, с тех пор загорать вообще не люблю, а тут взрослые люди, дожившие до своих лет сами добровольно куда-то едут, чтобы солнечные ожоги получить. Рад за них, конечно.
ТриТыщиТри 18 ноя 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Так и в Крыму обгоришь, если в такое время загорать.

DesertBird 18 ноя 2025 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Нахер мальдивы, только курорты Краснодарского края?
Об этом тема ТС?
Moloh1976 18 ноя 2025 в 10:38
0
Бухать меньше надо

РАд 18 ноя 2025 в 10:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Листьями от солнышка нужно прикрываться... horror.gif

Жидомасон 18 ноя 2025 в 10:39
3
Цитата (DesertBird @ 18.11.2025 - 10:38)
Нахер мальдивы, только курорты Краснодарского края?
Об этом тема ТС?

На ККК или в Крыму будет такая же проблема. С 12 до 17 часов нехуй на пляже делать.
Жидомасон 18 ноя 2025 в 10:40
1
Цитата (derik19 @ 18.11.2025 - 10:37)
На банку сметаны денег не хватило. Ну и мозги то нужно то же включать иногда.

Банка сметаны, 2025 год dont.gif
Эйотанд 18 ноя 2025 в 10:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (FilippOk @ 18.11.2025 - 10:23)
Я сижу на работе и на снег за окном смотрю, а ЯП меня призывает пожалеть тех, кто на пляже жопой кверху валяются?
Ну-ну, валяйте.

Тебя предупреждают, на. Мальдивах опасно! Отдыхай на работе!
Кукумбр 18 ноя 2025 в 10:40
1
Уж сколько раз везде писано переписано, что загорать это вредно, особенно в самый пик жары. Полезен только утренний и вечерний загар и не три часа, а минут 10-15. Ну если цель рак кожи заработать, то пусть

littledetina 18 ноя 2025 в 10:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
У меня какой-то первый тип кожи, я даже на Кольском полуострове могу летом обгореть, особенно если на воде. Приходится носить одежду с длинным рукавом... А по работе приходилось бывать во всяких Африках, Азиях, Карибах и прочих жарких странах. Вот это жэсть там. Короче, фпесду эти загорания.

У меня ровно наоборот, сгореть сложно (но возможно). Загар очень быстро ложится, правда это много у кого в наших краях. Степи и много солнца. Я наверное сейчас много кого удивлю, но есть ещё загар от ветра. Когда на ветру долго находишься кожа тоже темнеет.
А по теме. Как отличить жителя южных регионов от преезжего? Приезжий радуется солнцу, загорает. Местный смотрит на преезжего как на дурака за то что он жарится на солнце. Местный с 12 до 16 без надобности на улицу хрен выйдет.

alerondel 18 ноя 2025 в 10:43
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
-1
Мне пофиг , я могу один раз сгореть и потом плевать уже.. на море с утра до вечера на пляже сидел без кремов и зонтов несколько дней в солнечную погоду)
Черный как негр приехал .. обгорел в круг , правда смешно в зеркало смотреть в душе , как в стрингах каких или колготках , ноги черные , а до пояса резко белый цвет)) в плавках же сидел)
troff38 18 ноя 2025 в 10:44
0
Бедненькие.

Jnker 18 ноя 2025 в 10:44
Волшебник  •  На сайте 15 лет
1
Я стараюсь вечером ходить на море! Солнышко село , водичка прогрелась ! Кайф!

Одно лето было даже ночью вода как парное молоко! Возвращался домой , думаю дай в бассейн прыгну соленую воду смою , прыгнул и сразу назад запрыгнул! Вода по ощущениям до 60 градусов прогрелась ! И это ночью!

Днем не хожу , насмотрелся на стариков с огромными папиломами и пятнистых как жирафы и это в лучшем случае а можно что похуже словить.
Graches 18 ноя 2025 в 10:45
0
О я так тоже обгорал, в Турции только, вся спина в волдырях которые потом протекали гноем, фу бля, говорил да нахер мне крема эти бабские lol.gif

Спал две недели как лосось, на животе , руки вдоль туловища.

Пришел к врачу, а он мне: ну ты даешь, справку для слабоумия тебе уже поздно выписывать, че припёрся?

Пшикал пенкой пантенол, только она безболезненно помогала

Это сообщение отредактировал Graches - 18 ноя 2025 в 10:48
Graches 18 ноя 2025 в 10:47
0
Цитата (alerondel @ 18.11.2025 - 10:43)
Мне пофиг , я могу один раз сгореть и потом плевать уже.. на море с утра до вечера на пляже сидел без кремов и зонтов несколько дней в солнечную погоду)
Черный как негр приехал .. обгорел в круг , правда смешно в зеркало смотреть в душе , как в стрингах каких или колготках , ноги черные , а до пояса резко белый цвет)) в плавках же сидел)

Ты это я из прошлого gigi.gif
MrRIP 18 ноя 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
дык - мозга намазаться "кремом ОТ загара" не судьба???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх