Кладбище в Казанцево: как частник перекопал дороги к могилам

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Федорр 16 ноя 2025 в 09:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Смотрю это явление повсеместное. У нас была подобная херня (тоже на поле хоронить начали) правда хозяин поля выгодно продал его администрации. Но это я так понимаю исключение.
котповорот 16 ноя 2025 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата
но когда и как будет найден выход — неизвестно.

Администрацию менять. Кровати не двигать.
Крыссска 16 ноя 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Писать заявление на обнаружение захоронения неизвестных останков человека в земле, которая принадлежит частнику. Хз может там криминал был. Потаскают администрацию, кладбищенских, родню и тд по кабинетам и отпадет охота по чужой земле топтаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den3605 16 ноя 2025 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andriv @ 16.11.2025 - 07:45)
Это был официальный заезд на кладбище или "удобная народная тропа до дальних могил" ?

Ну в Бельгии если "удобная тропа" там больше вроде тридцати лет, то собственность ты теряешь.
Писал тут уже про собственника который чтобы подобного не произошло, перекрывал проход время от времени.
Меня тогда заминусили.

Алстяж 17 ноя 2025 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mimoxod @ 16.11.2025 - 07:41)
Я смотрю администрации +- одинаковые по России, вообще не чешутся пока не станет поздно
потом удивленно так:

Видимо подмазывают регулярно, чтобы не чесались. Похороны - дело прибыльное.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх