Тарзан Берроуз

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djvinny 14 ноя 2025 в 01:28
Берендей  •  На сайте 15 лет
2
А мне про Барсум зашло. Около 10 книг.... Читал как не в себя. А сейчас кино сняли и все в 1.5часа скомкали.не то....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 14 ноя 2025 в 01:34
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Я первую книгу про Тарзана еще до школы прочитал. Их там 7 томов кажется по 4 повести. Очень уж нравилась книги. Хотя там такая дичь уже пошла. )
Оттуда помню с обезьянего языка.
Тантор - слон.
Кагода - сдавайся

Тарзан Берроуз

Мартыыын 14 ноя 2025 в 02:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Берроуз во второй половине 80х был все-таки редкостью.
Зато с увлечением читал приключенческую серию Альфреда Шклярского про приключения Томека Вильмовского.
Всего 9 книг (последнюю не читал).

Ну а в 90х уже погнал Роберт Говард с Конаном.
Короче, Тарзан мимо меня прошел.
Но приключенческого чтива всегда было много (Майна Рида собрание сочинений запоем за лето прочел).

Тарзан Берроуз

StiplChez 14 ноя 2025 в 03:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Фломастеры у всех разные. Не читал и не смотрел Тарзана, другим зачитывался.

Шеридан 14 ноя 2025 в 04:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Вот правдивая история Тарзана, - остальные версии это адаптации для детей, ну чтоб не шокировать голой правдой.
Вкрации:
Молодой мужик бегает по джунглям и дико кричит (играют гормоны от недостатка половой ебли)
Случайно находит в кустах Джейн без сознания, между ними случается половая страсть и Джейн мгновенно влюбляется.
Она забирает Тарзана в цивилизацию, где обучает этикету и ебется с ним уже культурно.
Но Тарзан начинает ебать ваще всех, Джейн ревнует и потом увозит его обратно в лес, что ебаться только ей одной с ним.

Тарзан Берроуз

maximilian01 14 ноя 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Эхххх, как помню зачитывался Тарзаном....Пол дня сидения на турнике, в ожидании кошки biggrin.gif

Это сообщение отредактировал maximilian01 - 14 ноя 2025 в 08:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх