В Госдуме предложили ввести ответственность за оскорбление учителей.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LemonAuto 9 ноя 2025 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Шел 2025год. Очнулись. Лет 20 спали?
Меня не застал буэээ ой то есть егэээ но мне кажется все с него началось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
плезанс 9 ноя 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Год назад предлагали причём те же лица. Как эта срань будет работать я хз.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2837968.html
FloatP 9 ноя 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ага, конечно
какая-нибудь зульфия мумуджоновна будет залупаться, как хочет и не скажи этому животному ничего теперь
tolikop 9 ноя 2025 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какое-то позднее зажигание у наших слуг.
Очень похоже на популистские высеры.
Выборы что ли скоро?
Raziel автор 9 ноя 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Amber1rabbit @ 9.11.2025 - 12:30)
Я бы поколачивать разрешил. Некоторые прямо выпрашивают на уроках, зная что им ничего не будет. А как было бы хорошо, хихикнул на уроке не по делу, получил пару раз указкой по жопе, не больно(но унизительно) и сидишь осмысливаешь.

Розги надо вернуть. Детишки с современными законами совсем страх потеряли, а розги - больно и в принципе не наносят вреда организму! rulez.gif
Зато откладывается в памяти.
Jnker 9 ноя 2025 в 15:49
Волшебник  •  На сайте 15 лет
3
Дайте учителям просто розги !

А лучше вести видео наблюдение в классе , рот открыл пиздюк - сразу штраф родителю 15 тысяч! + валерьянка и психореабилитацию учителю-50т!
Повторно 35т!

В третий раз пинком из школы!
godjira 9 ноя 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
верните школы для трудных, не таких,прочих отстающих в развитии и вечерки. и ещё в СШ должны учится обычные дети со знанием языка, а не дети с национальными особенностями.
и вопрос решится сам собой. как-то же система работала до прихода правозащитников.
mehanik63 9 ноя 2025 в 16:01
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
3
Давно пора охуе..ших пиздюков и их родителей поставить на место! bravo.gif В наше время ,когда я учился в школе ( с 1976 по 1986 г.) , учитель был личность не прикасаемся и авторитетная м, если родители узнали бы ,что нахамил учителю,то три шкуры бы спустили бы. dont.gif
krovel74 9 ноя 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Роммаш @ 9.11.2025 - 15:03)
Нужен целый комплекс мер по защите преподавателей на федеральном уровне,чтобы учитель был защищён юридически.

Почему все стараются проталкивать защиту отдельных категорий граждан ? Это не ущемляет права остальных ? А если да , то какого хуя ?
сибиряк17 10 ноя 2025 в 11:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Чёт достал ентот Серожа. Понимаю новость: "Благодаря Сероже, Госдума ПРИНЯЛА во ВСЕХ сука чтениях закон - ШТРАФОВАТЬ депутатов за все невыполненные обещания и популистские высзказывания". Другое дело было бы. А так все мы тут - Милоновы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх