Да всем пофиг

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witas 9 ноя 2025 в 00:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (авантос @ 8.11.2025 - 22:37)
Цитата (Дальнойопщик @ 8.11.2025 - 21:54)
На иишницу похоже

Может и ИИ,но огнетушитель я купил ОП 5.
Машинка целее будет,и не только моя.
В дороге всякое бывает.

Вангую,процентов семьдесят юзеров в этой теме постебется и в реале пройдет,вернее,проедет мимо.
А когда приебёт на дороге-вспоминают.

У меня лежал в машине 5ти литровый. На работе меняли на всех объектах. Ну и оставил себе. На МКАДе загорелась классика у армянина. Многие остановились помочь. Доставали огнетушитель порошковые по форме в виде новогодней хлопушки. Это хуйня полная. Они дергали за спуск и порошёк просто сыпался им под ноги.
Ну я то уж своим как дал в салон через окно, так сразу потухло... Горело в районе торпедо.
Так армянин потом недовольный куртку свою отряхивал от пены. Она на сиденьи как на плечиках висела...
Ни спасибо ни денежки.
danila777 9 ноя 2025 в 00:09
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я бухой ползу домой, мой друг меня поддерживает, горит классика а нам пох поскольку огнетушителей мы с собой не взяли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
danila777 9 ноя 2025 в 00:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Witas @ 09.11.2025 - 00:01)
У меня лежал в машине 5ти литровый. На работе меняли на всех объектах. Ну и оставил себе. На МКАДе загорелась классика у армянина. Многие остановились помочь. Доставали огнетушитель порошковые по форме в виде новогодней хлопушки. Это хуйня полная. Они дергали за спуск и порошёк просто сыпался им под ноги.
Ну я то уж своим как дал в салон через окно, так сразу потухло... Горело в районе торпедо.
Так армянин потом недовольный куртку свою отряхивал от пены. Она на сиденьи как на плечиках висела...
Ни спасибо ни денежки.

Скажите Спасибо что счет за куртку не выставил

mythhh 9 ноя 2025 в 00:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мангал готов, водила побежал за мясом... vilka.gif
дедкот 9 ноя 2025 в 00:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Помню, мечтал о пятёре и не думал, что даже семёру смогу купить, со временем, как сказочный болид, лишь б/у после школьникофф..
Ща - если не более, чем за 100 тыщ с завода, нулёвыми, не более, такие поделки
Автотаз - сдохни.
Соколофф - возьми всю карму автомобилистов Рф на себя, конченное чмо, вместе с твоими хозяевами утильсборов, таможни и прочего . Враг народа

Да всем пофиг

13ROVER13 9 ноя 2025 в 00:34
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сибирский938 @ 8.11.2025 - 23:47)
Цитата (13ROVER13 @ 08.11.2025 - 21:57)
Любую бесполезно.
Тушить только чтоб другие не пострадали и мимо проходящие.

Я давным-давно свою 2108 потушил!
Почти всю)
Тяму хватило откатить от соседних автомобилей.

Это всего лишь констатация факта why.gif
Сочувствую твоей материальной утрате... Но...
Пожарный бывший. Чудес не бывает... alk.gif
step30 9 ноя 2025 в 00:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (авантос @ 8.11.2025 - 22:37)
Цитата (Дальнойопщик @ 8.11.2025 - 21:54)
На иишницу похоже

Может и ИИ,но огнетушитель я купил ОП 5.
Машинка целее будет,и не только моя.
В дороге всякое бывает.

Вангую,процентов семьдесят юзеров в этой теме постебется и в реале пройдет,вернее,проедет мимо.
А когда приебёт на дороге-вспоминают.

это правильно. за манометром ток следите.
Jetsam 9 ноя 2025 в 02:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
У него чисто салон горит, а он под капот лезет? А у классики в салоне вообще гореть нечему. Нейронка на пожарах электромобилей училассь?
nikkaknik 9 ноя 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Горела как то семёрина . Моторный отсек. Нас человек шесть подбежало с огнетушителями. Потушили.

graber451 9 ноя 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А чем тушить? Вот той хернёй что заставляют в багажниках возить? Так ими только бычки тушить можно. Я с собой вожу 2 полторахи воды

Sputnik1969 9 ноя 2025 в 13:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jetsam @ 09.11.2025 - 02:45)
У него чисто салон горит, а он под капот лезет? А у классики в салоне вообще гореть нечему. Нейронка на пожарах электромобилей училассь?

Он клемму с Акума скинул, пожар в салоне из за замкнувшей проводки вероятнее всего. Все правильно он сделал, только сомнительно что поможет, сильно горит уже

tentac67 10 ноя 2025 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Это ему за светодиоды кара)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх