Россиянка Каляндра завоевала золото ЧМ по прыжкам на батуте

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bfr 8 ноя 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, если жениться и взять ее фамилию, то кем станешь: Каляндр или тоже Каляндра?
Угу.
Пишут, что:
«Каляндра» — это белорусское название растения, более известного как кориандр или кинза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ugresha 9 ноя 2025 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Знаете, я и сам в своем роде спортсмен: любительское плавание на открытой воде от 500 метров до 10 километров.

И, знаете, когда хочешь проплыть какую-то локацию, пофиг на место в зачете, пофиг на всё, есть только одно: Я СМОГ!

Так что ругающие НАШИХ спортсменов за выступление под нейтральным флагом: попробуйте идти к цели, а когда стал лучшим, но тебе говорят: "Ну, забей на свою мечту, а то там про Марс какой-то юзер ЯПа написал". Да пошли вы в жопу!

Она - наша. И она смогла! Она - чемпионка. А флаг... Ну, скоро все вернется на свои места.
DIVERSANT777 9 ноя 2025 в 00:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Нах не нужно. Закапывайте!
Большая часть подобного спорта абсолютно бесполезна для большинства, а деньги при этом на содержание этого спорта берут за счет этого большинства.
Лучше бы группы здоровья и бесплатный прокат лыж и коньков открыли, чем содержать этих бесполезных спортсменов.
lawer80lvl 9 ноя 2025 в 00:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ляжки зачётные у нее.

samtakoy 9 ноя 2025 в 03:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

Goldnugget 10 ноя 2025 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Это когда переименовали? Была же акробатика, прыжки на дорожке. У меня дяда дважды серебренным призером союза по нему был в начале 70х. Но тогда это был не олимпийский вид.
Его еще в цирк на Цветном выступать звали потом. Отказался. Решил здоровье дороже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх