Россиянин стал стрелять в коллегу, который обозвал его «педиком»* из-за татуировки Playboy

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vovanches 8 ноя 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (marsello @ 8.11.2025 - 14:25)
Может он конечно и натурал, но поступил как настоящий пидорас

Почему?
Вы же во всех темах пропагандируете, что если за дело, то можно пиздить.

Была тема, что пацан какой-то на улице мужика материл. И мужик ему в морду дал.
Вы все аплодировали.
В другой пацану прилетело из-за того, что по мнению мужика он шел не по той стороне подземного перехода.
Еще в другой мужик в метро девушке в морду прописал. Там вы уже частично аплодировали.

Таких тем много на ЯПе.

Когда вам говоришь, что произвол в любом виде недопустим, вы делаете вид. что не понимаете. Работает детский принцип. "Если мне нравится, значит можно".

А чем эта ситуация по существу отличается?

Или это другое?

Это сообщение отредактировал Vovanches - 8 ноя 2025 в 15:04
Alexeykov 8 ноя 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
С каких пор плейбой у кого-то ассоциируется с педерастией? Хью Хефнер исключительно по бабам был и в его журнале только они и были.
VovaEVS 8 ноя 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот же педик, а!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eggert 8 ноя 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мужик сделал тату в виде кролика... дурак, если не нетрадиционал, прикопавшийся к нему просто латентный, сколько их по стране стало - ищут ... там где их нет, лишь бы скрыть своё "стремление", лишь бы доказать что они не ...
Dervich 8 ноя 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 8.11.2025 - 14:24)
По данным «Базы», конфликт произошёл между двумя рабочими на стройке в Севастополе. Один обозвал другого геем* за татуировку на шее в виде кролика — логотипа Playboy. Это оставило глубокие душевные раны у фаната мужских журналов. Настолько, что даже за полгода он не смог забыть про оскорбление и решился на месть.

Выпив для храбрости, он вместе с другом и братом приехал к обидчику и открыл стрельбу в подъезде. Полиция задержала дебоширов, пострадавших нет.

*«Международное движение ЛГБТ» признано в России экстремистской организацией.

https://t.me/bazabazon/42058

плейбой, там же бабы голые, ведь не черт-кочегар
maximus20727 8 ноя 2025 в 15:13
0
Эх! Хорошо, когда есть доступный короткоствол! И можно оперативно отстоять свои Честь и Достоинство!
makeev13684 8 ноя 2025 в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrzorg @ 8.11.2025 - 14:34)
Цитата
Один обозвал другого геем* за татуировку на шее в виде кролика — логотипа Playboy.

1. Не понимаю тех, кт лепит себе партаки.
2. Тем более с символикой чего бы то ни было
3. Тем более с такой, которую себе лепят только бляди (хорошо, работницы пороноиндустрии).
Делает ли это сочетание мужика с таким партаком "педиком"? Ну х/з, я в подобном не разбираюсь why.gif

Я помнится лет много назад купил книгу "Следующая жертва - ты", кажется Данилова. Но точно не помню. Ну так там уже сначала рассказано про то, что парень по незнанию сделал себе татуировку "чёрт раздевает женщину". А это зэковская татуировка, означает пассивного педераста. В итоге настоящие педерасты-зэки отвели его в каморку и угостили водкой. А когда оказалось, что сосать он не будет, потому что ошибка, его убили. На следующий день после свадьбы.

В молодости очень запомнилось.
Етить 8 ноя 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (makeev13684 @ 8.11.2025 - 15:24)
На следующий день после свадьбы.

какой свадьбы?
дедкот 8 ноя 2025 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я когда ща рулём, часто кого геями считаю, но это не значит, что так оно и есть. Идут по обочине, знают, что они - геи, ну и едут себе дальше, или бээмвэ без поворотника, или подрезал кто. Гомосеки - они повсюду)

Idiotique 8 ноя 2025 в 15:31
Идиота кусок  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vovanches @ 08.11.2025 - 14:56)
Почему?

Вы все аплодировали.
В другой пацану прилетело из-за того, что по мнению мужика он шел не по той стороне подземного перехода.
Еще в другой мужик в метро девушке в морду прописал. Там вы уже частично аплодировали.

Таких тем много на ЯПе.

Когда вам говоришь, что произвол в любом виде недопустим, вы делаете вид. что не понимаете. Работает детский принцип. "Если мне нравится, значит можно".

Или это другое?

если меня кто-нибудь назовёт пидором - я абсолютно уверен в себе, что через полгода не поеду в него стрелять в подъезде. Более того, я даже сразу не буду стрелять, могу в ответ сказать "кто как обзывается, тот сам так называется"

K711 8 ноя 2025 в 15:32
Прибитый  •  На сайте 9 лет
1
Вот тебе и зайчик!.. kosyak.gif
arthur4ik 8 ноя 2025 в 15:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У тех, кто лепит на себя любое тату, проблему с кукухой.
strannik85 8 ноя 2025 в 15:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Ну, хоть не выеб...

maximus20727 8 ноя 2025 в 15:36
0
Цитата (Idiotique @ 8.11.2025 - 15:31)
если меня кто-нибудь назовёт пидором - я абсолютно уверен в себе, что через полгода не поеду в него стрелять в подъезде. Более того, я даже сразу не буду стрелять, могу в ответ сказать "кто как обзывается, тот сам так называется"

Это потому ты так говоришь, что у тебя короткоствола нет. А был бы у тебя короткостовол, то всё могло бы сложиться иначе.
Luboepox2025 8 ноя 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Eggert @ 8.11.2025 - 15:06)
Мужик сделал тату в виде кролика... дурак, если не нетрадиционал, прикопавшийся к нему просто латентный, сколько их по стране стало - ищут ... там где их нет, лишь бы скрыть своё "стремление", лишь бы доказать что они не ...

Скинь ссылку где почитать исследования. gigi.gif
Vovanches 8 ноя 2025 в 15:46
0
Цитата (Idiotique @ 8.11.2025 - 15:31)
Цитата (Vovanches @ 08.11.2025 - 14:56)
Почему?

Вы все аплодировали.

Таких тем много на ЯПе.

Или это другое?

Ты молодец, что не поедешь.

Но ты реально не понял о чем я писал или прикидываешься?

Подсказка. Я писал о оправдании произвола.
nyarlathoten 8 ноя 2025 в 15:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 08.11.2025 - 14:57)
С каких пор плейбой у кого-то ассоциируется с педерастией? Хью Хефнер исключительно по бабам был и в его журнале только они и были.

Вишь ли, партак у него на затылке, следовательно предполагается что зритель будет сзади.

imbecile55 8 ноя 2025 в 15:50
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Alexeykov @ 8.11.2025 - 13:57)

Вот только у Хефнера в журнале были вот такие зайки женского пола.Заек мужского пола у него не было.Соответственно и на символе зайка женского пола.

Россиянин стал стрелять в коллегу, который обозвал его «педиком»* из-за татуировки Playboy

Это сообщение отредактировал imbecile55 - 8 ноя 2025 в 15:52
BioMax1 8 ноя 2025 в 15:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
известный персонаж интересуется а есть видео где чел с зайчиком стреляет в другого....
Alexeykov 8 ноя 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (imbecile55 @ 8.11.2025 - 15:50)
Цитата (Alexeykov @ 8.11.2025 - 13:57)

Вот только у Хефнера в журнале были вот такие зайки женского пола.Заек мужского пола у него не было.Соответственно и на символе зайка женского пола.

Эти зайцы пошли от логотипа, а не логотип от зайцев.
Возьми словарь и почитай кто такой плейбой и затем подумай каким местом он может быть отнесен к педерастам.
SonxRazuma 8 ноя 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Глядя на 90% татуировок на молодежи, я думаю, что в салоне дают не более трех минут на ознакомление с альбомом возможных рисунков и надо срочно что-то выбрать, иначе бьют и навсегда выгоняют. Дохрена колют на себе какой то бессмысленной смешной ерунды. Тут видел-здоровенный качок лет сорока-мощная мускулистая фигура, зверская многозначительная рожа лицо-а на икрах-на одной Губка Боб, на второй- Патрик. Все в цвете.
PaSquirrel 8 ноя 2025 в 18:34
0
судя по тому, что он вместо разговора один на один позвал 2х друзей , да еще и ствол взял - он не гей, а самый настоящий пидор.
PaSquirrel 8 ноя 2025 в 18:36
0
Цитата (makeev13684 @ 8.11.2025 - 15:24)
Цитата (mrzorg @ 8.11.2025 - 14:34)
Цитата
Один обозвал другого геем* за татуировку на шее в виде кролика — логотипа Playboy.

1. Не понимаю тех, кт лепит себе партаки.
2. Тем более с символикой чего бы то ни было
3. Тем более с такой, которую себе лепят только бляди (хорошо, работницы пороноиндустрии).
Делает ли это сочетание мужика с таким партаком "педиком"? Ну х/з, я в подобном не разбираюсь why.gif

Я помнится лет много назад купил книгу "Следующая жертва - ты", кажется Данилова. Но точно не помню. Ну так там уже сначала рассказано про то, что парень по незнанию сделал себе татуировку "чёрт раздевает женщину". А это зэковская татуировка, означает пассивного педераста. В итоге настоящие педерасты-зэки отвели его в каморку и угостили водкой. А когда оказалось, что сосать он не будет, потому что ошибка, его убили. На следующий день после свадьбы.

В молодости очень запомнилось.

единственный вопрос - нахуя такой шлак читать?)
makeev13684 8 ноя 2025 в 20:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (дедкот @ 8.11.2025 - 15:30)
Я когда ща рулём, часто кого геями считаю, но это не значит, что так оно и есть. Идут по обочине, знают, что они - геи, ну и едут себе дальше, или бээмвэ без поворотника, или подрезал кто. Гомосеки - они повсюду)

Те, которые обочечники, всегда являются геями. Потому что спешат к своему бойфренду. Чтобы анально ему отдаться.
Dumber 8 ноя 2025 в 20:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hiksks @ 8.11.2025 - 14:34)
Ну, так-то, Плейбой не про педиков, чо он возбудился то?)

а зачем он подобную татуировку сделал себе СЗАДИ на шее? кто её там видит ?? тот кто сзади пристраивается?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх