Хитрый москвич решил не служить в армии

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокБраун66 6 ноя 2025 в 03:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Где-то я уже это слышал... upset.gif
=============
Москвачи-косильщики шпалуют? Почему-то я не удивлён. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6 ноя 2025 в 03:30
videomaker1 6 ноя 2025 в 03:17
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Можно же было просто скрываться и жить себе спокойно как ни в чём не бывало.
bench 6 ноя 2025 в 03:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tidichit @ 06.11.2025 - 02:53)
Минусанул за фекалии кала, думал, написать ченить по этому поводу, а тут итак уже написали.

Бро, тормози. Всё норм. Дэн просто тряпки жгёт чтобы жена не видела. Так что не парься.
За Синоптика тут могут панамку напихать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
al65 6 ноя 2025 в 03:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Один мажор не хотел служить срочную службу. Попросил психиатора дать ему справку.
Врач согласился, но условие для передачи денег - ночью, в городском парке и мажор, обязательно голый, должен был сидеть на дереве. Ну, а врач подойдёт ровно в 00 часов и возьмёт деньги. А справка будет представлена уже на крайней врачебной медкомиссии.
Вот пришёл мажорчик на медкомиссию. Проверяют его разные врачи и в последнем кабинете выносят вердикт: - Годен к строевой службе!
И врач психиатр там же, спокойненько с этим соглашается и ставит свою подпись и печать.
Тут мажора как прорвало, кричит, возмущается:
- Вы же мне обещали, что меня не возьмут! Я вам что - мало денег дал!
Ну, и таки кидается на врача в драку.
Скандал! Дежурившие там же солдаты и офицеры схватили этого призывника. А врач удивлённый и обескураженный этим, как бы спрашивает у мажора: - Расскажите подробно - когда это вы мне взятку давали?
И мажор на эмоциях:
- Да вчера ночью, в городском парке, я голый, на дереве сидел, а ты подошёл и деньги взял!
...
Ну, после этого, вся комиссия согласилась, что служить в армии такой призывник не может. Подписали все справки, полечили месяцок и отправили домой.
HippoPotatoz 6 ноя 2025 в 03:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А Цой как откосил? Тоже говном кала стены мазал?
Nickkh 6 ноя 2025 в 03:19
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Не знаю старший сын отслужил год, вернулся на работу свою... ничего страшного не случилось.
skynet 6 ноя 2025 в 03:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (videomaker1 @ 6.11.2025 - 10:17)
Можно же было просто скрываться и жить себе спокойно как ни в чём не бывало.

Скрываться до 30 лет? Да ну нах, проще купить справку или переехать в другую страну))
MeroVaragan 6 ноя 2025 в 03:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Где он ведро говна взял? Находчивый парниша. В части, где он будет служить будет иметь почётную кликуху Говнюк.

Зуевский 6 ноя 2025 в 03:42
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Совсем блядь ёбнулить
Даже гавно на стенах замазывают......идиоты блядь....
tratatuy 6 ноя 2025 в 04:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Затейник

Yugin77 6 ноя 2025 в 04:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Теперь год фекалить будет. gigi.gif
Steban 6 ноя 2025 в 04:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (porhovi4 @ 6.11.2025 - 01:47)
Ну хоть позеленим !
Талантливый Парниша.
С такими идеями далеко пойдёт

Неразделёнка, любовь...
Далеко ли я зашёл. :)
Отмывая лифт, от признаний своих.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 ноя 2025 в 04:46
Steban 6 ноя 2025 в 04:54
0
Цитата (VampirBFW @ 6.11.2025 - 01:50)
дебил, всего то надо было прийти в военкомат и сожрать это ведро на пороге. А дебилов в армию не берут. Откосил бы лихко.

Вот ты взрослый дебил, тебе надо лечь на обследовадование в дурку, военкомат и психдиспансер морозится, давай на лапу.
Ты в говне заваливаешься туда.
Чего ждать..когда выпяздят в армейку.

VampirBFW, очередной раз скажу, уж лучше бы ты выпивал!

Это сообщение отредактировал Steban - 6 ноя 2025 в 04:58
полулысый 6 ноя 2025 в 04:56
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (abright @ 6.11.2025 - 01:52)
дебил, всего то надо было прийти в военкомат и сожрать это ведро на пороге. А дебилов в армию не берут. Откосилд бы лихко.

В далёком 1998 году во время моего призыва. Лично видел человека, который начал рвать на себе трусы, орать на всех. Кинулся с дракой на медкомиссию. Забрали его таки в армию. Лично знал его мать.

Это видно сын того чувака, кого я видел на медкомиссии в военкомате у белорусского, в конце 1977-78, который одел трусы на голову и начал играть в пи пи я луноход 8, lol.gif иду на посадку... gigi.gif По слухам, все равно обрили и взяли, но это было за год или два до Афгана...
Steban 6 ноя 2025 в 05:26
-2
Цитата (HippoPotatoz @ 6.11.2025 - 03:19)
А Цой как откосил? Тоже говном кала стены мазал?

Типа да, но не баба бы, то бы и реально там засел в психушке.Ещё тот был набродный.Не от жизни сей.

Если честно, после того, как я узнал, что он под Айзеншписом...нажми на кнопку, невозможное возможно и прочие владики сташневские. Да, да и да.
Случайно выплывший персонаж, дорогая наркота поздно перепала.А то бы там в кочегарке скололся..рядом по годам с Высоцким бы почил.
Куда не плюнь в быших рокеров, рэперов типа басты, наркота и вино рекой.
Баширов из фильма АССА, или Кинчев из Алисы, это как реклама, какие у вас будут дети, если будете бухать на всю Ивановскую.Про внутревенное опустим.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 ноя 2025 в 06:02
Eurick 6 ноя 2025 в 05:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
А у нас в классе один недалёкий гражданин тест при первоначальной медкомиссии написал от фонаря и реально уехал в дурку на медосвидетельствование, неделю там пролежал. В армейку все-таки забрали потом.

Steban 6 ноя 2025 в 05:41
0
Цитата (Eurick @ 6.11.2025 - 05:30)
А у нас в классе один недалёкий гражданин тест при первоначальной медкомиссии написал от фонаря и реально уехал в дурку на медосвидетельствование, неделю там пролежал. В армейку все-таки забрали потом.

Писание от фонаря, не освобождает от заноса кому надо.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 ноя 2025 в 05:42
gunstilzit 6 ноя 2025 в 05:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
tattoo13
Цитата
у нас так один косил-два дня на осмотор с вёдрами с водой ходил по кабинетам ... мол дурачок, записали в вмф

Ой,бля faceoff.gif
Врать хоть научитесь красиво.
jfhgdjlhgls 6 ноя 2025 в 05:53
-1
Какой штраф? Пусть языком вылизывает свои испражнения фекалий!
jfhgdjlhgls 6 ноя 2025 в 05:55
1
Цитата (gunstilzit @ 6.11.2025 - 05:50)
tattoo13
Цитата
у нас так один косил-два дня на осмотор с вёдрами с водой ходил по кабинетам ... мол дурачок, записали в вмф
Врать хоть научитесь красиво.

Хорошо. Пусть будет более правдоподобно: забрили в конные матросы!
gunstilzit 6 ноя 2025 в 05:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Steban
Цитата
Типа да, но не баба бы, то бы и реально там засел в психушке.Ещё тот был набродный.Не от жизни сей.

Если честно, после того, как я узнал, что он под Айзеншписом...нажми на кнопку, невозможное возможно и прочие владики сташневские. Да, да и да.
Случайно выплывший персонаж, дорогая наркота поздно перепала.А то бы там в кочегарке скололся..рядом по годам с Высоцким бы почил.
Куда не плюнь в быших рокеров, наркота и вино рекой.
Баширов из фильма АССА, это как реклама, какие у вас будут дети, если будете бухать на всю Ивановскую.

Ты сам бухаешь?
Все эти
Цитата
.нажми на кнопку
Цитата
невозможное возможно
Цитата
прочие владики сташневские

были после Цоя dont.gif
jfhgdjlhgls 6 ноя 2025 в 05:59
0
Цитата (MeroVaragan @ 6.11.2025 - 03:41)
Где он ведро г#вна взял?

Накопил сбережения.
RoberArtois 6 ноя 2025 в 06:00
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (abright @ 6.11.2025 - 05:52)
дебил, всего то надо было прийти в военкомат и сожрать это ведро на пороге. А дебилов в армию не берут. Откосилд бы лихко.

В далёком 1998 году во время моего призыва. Лично видел человека, который начал рвать на себе трусы, орать на всех. Кинулся с дракой на медкомиссию. Забрали его таки в армию. Лично знал его мать.

а надо было всего лишь попробовать поцеловать военкома - сам такое не делал, но знаю одного деятеля - в психушку загремел сразу и дюлей отхватил, но на боевую не пошел в отличии от нас cool.gif
Steban 6 ноя 2025 в 06:05
-1
Цитата (gunstilzit @ 6.11.2025 - 05:56)
Все эти
Цитата
.нажми на кнопку
Цитата
невозможное возможно
Цитата
прочие владики сташневские

были после Цоя dont.gif

И что из этого, пробный шар на наркоте об автобус разбился.

"Юрий Айзеншпис работал с множеством известных артистов и групп. Вот полный список его продюсерских проектов:

Группа «Кино» (1989-1990) — был директором и продюсером группы до гибели Виктора Цоя. После организовал релиз «Чёрного альбома».

Группа «Технология» (1991-1992) — один из первых постсоветских проектов после работы с «Кино».

Группа «Моральный кодекс» — сотрудничество продолжалось некоторое время.

Группа «Янг Ганз» — один из ранних поп-проектов.

Певица Линда (1992-1993) — период активного развития её карьеры.

Влад Сташевский (1993-1999) — один из самых успешных проектов продюсера.

Певица Инга Дроздова (1997) — короткий, но значимый проект.

Катя Лель (1998) — период становления её как артистки.

Певец Никита (1999-2001) — работа над его первым альбомом.

Певица Саша (1999-2001) — развитие её сольной карьеры.

Группа «Динамит» (с 2000) — продюсер вёл дела коллектива.

Дима Билан (последний проект)"
там

Это сообщение отредактировал Steban - 6 ноя 2025 в 06:11
Steban 6 ноя 2025 в 06:19
-1
Цитата (RoberArtois @ 6.11.2025 - 06:00)
а надо было всего лишь попробовать поцеловать военкома - сам такое не делал, но знаю одного деятеля - в психушку загремел сразу и дюлей отхватил, но на боевую не пошел в отличии от нас cool.gif

И узнал ты это от третьих лиц.
Как и гэг про военкомат, становись раком и булки раздвинь и ты спрашиваешь.: "Красную армию там не видать".
Падали с лестницы плашмя и друг дружке руки ломали, это я видел.А кто по шизе косил, таких рядом не было, перенимал на месте передовой опыт и так не делал.

Это сообщение отредактировал Steban - 6 ноя 2025 в 06:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх