Страшный сон...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Честныйбумер 6 ноя 2025 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (littledetina @ 5.11.2025 - 22:30)
Цитата
А что сложного тронуться в горку даже без ручника?

На автомате машина? Тогда без проблем. Ещё без проблем если 45см достаёт до педали тормоза. А если обычный человек то без ручника тебе надо жать на все три педали одновременно, что крайне не удобно хоть и возможно только с двумя ногами.
Ну либо вы ещё тот извращенец который не ищет лёгких путей (поченить ручник) и натренеровали скил троготься в бугор без ручника до идеала и даже не замечате этого.

Не, на ручке.
И даже удерживать машину на склоне без тормоза умеет нормальный водитель.
Ну, так учили. В автоШКОЛЕ, а не в клубе по интересам.
АМАЛКЕР 6 ноя 2025 в 06:09
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (littledetina @ 5.11.2025 - 22:30)
Цитата
А что сложного тронуться в горку даже без ручника?

На автомате машина? Тогда без проблем. Ещё без проблем если 45см достаёт до педали тормоза. А если обычный человек то без ручника тебе надо жать на все три педали одновременно, что крайне не удобно хоть и возможно только с двумя ногами.
Ну либо вы ещё тот извращенец который не ищет лёгких путей (поченить ручник) и натренеровали скил троготься в бугор без ручника до идеала и даже не замечате этого.

Ручник у меня исправен.
Что сложного стоя на тормозе включить первую и отпускать педаль сцепление, а когда начинается передача крутящего момента с двигателя на КПП перенести ногу с тормоза на газ, продолжить отпускать сцепление и добавить газ и поехать вообще не откатываясь назад? При том что у меня бус на карбюраторе и не умеет сам добавлять обороты до ХХ.

Или у вас протезы деревянные вместо ног и вы умете сцеплением только в двух положениях работать, вкл и выкл?
littledetina 6 ноя 2025 в 12:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ручник у меня исправен.
Что сложного стоя на тормозе включить первую и отпускать педаль сцепление, а когда начинается передача крутящего момента с двигателя на КПП перенести ногу с тормоза на газ, продолжить отпускать сцепление и добавить газ и поехать вообще не откатываясь назад? При том что у меня бус на карбюраторе и не умеет сам добавлять обороты до ХХ.

Или у вас протезы деревянные вместо ног и вы умете сцеплением только в двух положениях работать, вкл и выкл?

Ну ну, посмотрю я как ты на жигулях это повторишь. Мощности двигателя на холостых не хватит в нормальный бугор.Это раз.
Два. Я то могу это повторить. Только дело в том что тут всё равно нужен навык и умение чувствовать свою машину. На чужой к примеру я наврятли так с первого раза тронусь.
Три. Специально для вас я написал про ваш скил. И откуда он появился. Или скажите натренеровались с исправным ручнеком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АМАЛКЕР 6 ноя 2025 в 21:27
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (littledetina @ 6.11.2025 - 12:12)
Цитата
Ручник у меня исправен.

Ну ну, посмотрю я как ты на жигулях это повторишь. Мощности двигателя на холостых не хватит в нормальный бугор.Это раз.
Два. Я то могу это повторить. Только дело в том что тут всё равно нужен навык и умение чувствовать свою машину. На чужой к примеру я наврятли так с первого раза тронусь.
Три. Специально для вас я написал про ваш скил. И откуда он появился. Или скажите натренеровались с исправным ручнеком?

У меня автомобиль всегда максимально исправен. Про "тронуться на холостых " я не писал. я писал приотпустить сцепление до начала передачи момента, в этот момент нога переносится с тормоза на газ, а машина еще не катится назад, т.к. какой-никакой крутящий момент на колеса передается.
Да, автомобиль свой я знаю насквозь, но и на любом другом этот трюк повторю с первого раза прямо в горку.
Я просто понимаю как работают все узлы автомобиля и какие процессы с ним происходят в моменты разных ситуаций..
Честныйбумер 7 ноя 2025 в 01:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (littledetina @ 6.11.2025 - 12:12)

На жигулях и учились)))
Тогда даже фокусов первых не было в природе.

А про «мощности не хватит» - смешно))) как же тогда она с места трогается? Да ещё с четырьмя пассажирами и грузом в багажнике?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх