Про Женю Лукашина

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KonstantinC 3 ноя 2025 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vaskor @ 3.11.2025 - 14:50)
Да не хотел он уходить. Хотел Барбару натянуть)

- Здравствуйте, я алкоголик из Москвы 👋 alk.gif ©
kalashns 3 ноя 2025 в 15:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Просто, в ту новогоднюю ночь, в том городе у него была доёбистая мама, а в этом городе нормальная баба с сиськами и с заливной рыбой, даже хоть и с Эполитом. Но Эполит слилсо сам.
= Какой мудак, в таком случае, будет вспоминать номера телефонов? Чтобы съебацо куда? К маме? К пьяному в хлам другу?

Это сообщение отредактировал kalashns - 3 ноя 2025 в 15:02
uiuv 3 ноя 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
а еще там когда Лукашин выкидывает фото Ипполита в окно, в сугроб падает фото а на ней лицо Басилашвили, вот и живите теперь с этим
Peredvan 3 ноя 2025 в 15:02
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
4
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 3.11.2025 - 16:50)
А я вот щас Эру милосердия дослушал, и меня одолевают подобные мысли: как Шарапов мог забыть Топоркова?! Он Фоксу сказал: На тебе убийство Груздевой, убийство сторожа при ограблении, и ещё много чего... - Как он мог забыть, что Фокс застрелил его товарища? Ладно советские менты - облико морале, не забили его как собаку, как в том же Антикиллере, но как они так быстро забыли Топоркова?!

А что по поводу убийства Васи Векшина никаких следственных действий проведено не было - тебя не смутило? А то, что единственный отпечаток пальца, найденный в квартире Груздевой - это отпечаток Фокса на бутылке вина, а больше нигде никаких отпечатков нет - это тебя не смутило?
cera01 3 ноя 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Хотел милфу выипать, стопудова.
А по факту - дохтор в больнице в Москве, только вьехал в новую квартиру значит или на хорошем учете или связи ну и да, бабы уже тогда готовы были за перспективного москвича кровь пустить
А Ипполита жалко, питер город красивый но провинция, не выдюжил против столишного альфача

Про Женю Лукашина
ACKEP 3 ноя 2025 в 15:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Потому что нельзя звонить жёнам друзей! Тем более по пьяни! Тем более когда они в командировке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeykov 3 ноя 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (trezege @ 3.11.2025 - 14:44)
Ну он хотя бы мог пьяному Павлу дозвониться и спросить в какой гостинице находиться его жена Ирина!

Пьяному. Дозвониться. В 1975 году. По межгороду.
Ох уж эта молодежь, привыкшая к тому что можно кому угодно куда угодно дозвониться.
GarriMooR 3 ноя 2025 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну например в баню записную книжку не взял чтобы не потерять. По памяти номер не помнил. А потом закрутилось и понеслось.
Шуберт 3 ноя 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
да! мерзкая личность этот Лукашин. я как вспомню, что мне такой же Лукашин палец в жо...палец в жолтенькой перчатке в жо.. Да что с клавиатурой! ну, в общем обследовал меня. как он будет обследовать новую пациентку...
nocturnal11 3 ноя 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ты лучше представь,
Как бы ты поступил в фильме Пила1

Farthing 3 ноя 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну она ему не дала же, хули ей звонить? Но что то там мелькало перед браком, соответственно если бы он к ней завалился вместо друга Павлика то выеб бы, она бы точно дала раз её Павлик нажрался и про неё забыл, а тут другой мужик подкатил. Там уже второй десяток лет в браке -ну а хули бы и не да?

Вобщем не хотел Лукашин дружбу просерать ради какого то пельмешка увядающего который его интересовал в молодости. Знал что сам не откажется smile.gif
МилаБелик 3 ноя 2025 в 15:09
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.11.2025 - 14:57)
Цитата (KotiaKotikof @ 3.11.2025 - 14:49)
Меня мучает другой вопрос: как он в самолет попал по чужому билету и своему паспорту?

Тогда к проверке проще относились. Даже не помню - надо ли было вообще в аэропорту паспорт предъявлять или только билеты.

По внутренним рейсам обычно только билеты, особенно на короткие расстояния ( как в фильме "Афоня") Тогда была хорошо развита малая авиация.
А на поезда билеты без паспорта продавали до середины 90-х, это я уже точно помню.
Datigoonish 3 ноя 2025 в 15:11
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Peredvan @ 3.11.2025 - 15:02)
А я вот щас Эру милосердия дослушал, и меня одолевают подобные мысли: как Шарапов мог забыть Топоркова?! Он Фоксу сказал: На тебе убийство Груздевой, убийство сторожа при ограблении, и ещё много чего... -  Как он мог забыть, что Фокс застрелил его товарища? Ладно советские менты - облико морале, не забили его как собаку, как в том же Антикиллере, но как они так быстро забыли Топоркова?!

А что по поводу убийства Васи Векшина никаких следственных действий проведено не было - тебя не смутило? А то, что единственный отпечаток пальца, найденный в квартире Груздевой - это отпечаток Фокса на бутылке вина, а больше нигде никаких отпечатков нет - это тебя не смутило?

Вася Векшин вроде из другого города был, типа новенький, его никто не знает, для конспирации короче...
DAS1970 3 ноя 2025 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Меня мучает другой вопрос: как он в самолет попал по чужому билету и своему паспорту?

Не спрашивали в то время ни какого паспорта на внутренних рейсах. Билет есть и лети. Бывало даже стоя летали, пилоты или стюардессы знакомых подвозили.
Peredvan 3 ноя 2025 в 15:12
4
Цитата (Alexeykov @ 3.11.2025 - 17:05)
Цитата (trezege @ 3.11.2025 - 14:44)
Ну он хотя бы мог пьяному Павлу дозвониться и спросить в какой гостинице находиться его жена Ирина!

Пьяному. Дозвониться. В 1975 году. По межгороду.
Ох уж эта молодежь, привыкшая к тому что можно кому угодно куда угодно дозвониться.

Ты ещё про переговорный пункт и песню "ноль семь" расскажи.
captainkuk 3 ноя 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ACKEP @ 3.11.2025 - 15:04)
Потому что нельзя звонить жёнам друзей! Тем более по пьяни! Тем более когда они в командировке!

У вас пропал дух авантюризма. hat.gif
Peredvan 3 ноя 2025 в 15:14
1
Цитата (Datigoonish @ 3.11.2025 - 17:11)
Цитата (Peredvan @ 3.11.2025 - 15:02)
А я вот щас Эру милосердия дослушал, и меня одолевают подобные мысли: как Шарапов мог забыть Топоркова?! Он Фоксу сказал: На тебе убийство Груздевой, убийство сторожа при ограблении, и ещё много чего... -  Как он мог забыть, что Фокс застрелил его товарища? Ладно советские менты - облико морале, не забили его как собаку, как в том же Антикиллере, но как они так быстро забыли Топоркова?!

Вася Векшин вроде из другого города был, типа новенький, его никто не знает, для конспирации короче...

Офигительная конспирация: человека, внимание, убили (!), а никакого фотографирования места преступления, составления протокола и т.п. (а для конспирации как раз неплохо было бы официально вызвать наряд) - только заточку Жеглов извлёк.
Dervich 3 ноя 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Bend @ 3.11.2025 - 14:45)
Он был синь. А когда протрезвел уже был в тепле и под крышей. И с бабой.

с чужой, на тот момент
PR0SPER0 3 ноя 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Патриккей @ 03.11.2025 - 14:47)
В 23..00 пьяный в совершенное говно, в полночь трезвый открывает шампанское

У меня был друг Митрич, обладал чудесной суперспособностью. Во время пьянки, после грамм 300-400 отрубался намертво, а через полчаса просыпался трезвый как и не пил, готовый к новым возлияниям. Мож и этот такой?

KotiaKotikof 3 ноя 2025 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (DAS1970 @ 3.11.2025 - 15:11)

Не спрашивали в то время ни какого паспорта на внутренних рейсах. Билет есть и лети. Бывало даже стоя летали, пилоты или стюардессы знакомых подвозили.

Спасибо всем, ответившим на мучивший меня вопрос. Я подозревала, но не была уверена. Думала, что это нестыковка, а оказалось, что это как раз тот стучай, когда "так можно было". Еще раз - спасибо.

Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 3 ноя 2025 в 15:41
dusty1961 3 ноя 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Андрей7710 @ 3.11.2025 - 14:46)
Какая Ирина? Я вот её не помню, а Лукашин тем более не вспомнил бы

Ира по сюжету жена Павлика Ширвиндта.
Женя Мягков был в неё влюблён еще в школе,но она вышла за Павлика.
На свадьбе Мягков сказал- Ира,желаю тебе поскорее уйти от Павла ко мне,я буду тебя ждать.
Ира застряла в командировке в Ленинграде на симпозиуме и именно к ней должен был лететь Павлик Ширвиндт gigi.gif
PR0SPER0 3 ноя 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ACKEP @ 03.11.2025 - 15:04)

Тем более если ты с ней раньше мутил.

FloatP 3 ноя 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
она бы его убила gigi.gif
куда павла дел, туловище пьяное?!
PR0SPER0 3 ноя 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dusty1961 @ 03.11.2025 - 15:18)
Ира по сюжету жена Павлика Ширвиндта.
Женя Мягков был в неё влюблён еще в школе,но она вышла за Павлика.
На свадьбе Мягков сказал- Ира,желаю тебе поскорее уйти от Павла ко мне,я буду тебя ждать.
Ира застряла в командировке в Ленинграде на симпозиуме и именно к ней должен был лететь Павлик Ширвиндт

Там, походу, такой симпозиум, на который мужей не берут. Нынче это корпоратив называется. Хорошо что Павлик не поехал, семья сохранилась.

Dervich 3 ноя 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (кажан @ 3.11.2025 - 15:03)
Чем больше баб покрыл,тем лучше.это природа,у баб так же,чем больше покрыли,есть шанс лучшего потомства,только они пиздят,и ты у них 2й,чтоб без палива)

у алкашни так, и потомство не самое лучше, хотя,смотря где вы живете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх