Перепутала педали и погибла.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepann 3 ноя 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RadioSintetica @ 3.11.2025 - 11:45)
вроде и скорость то не сильно большая... непристегнутая?
И да: не надо злорадствовать: женщины немного по другому мыслят, не так как мы. Они при "что то идет не так" вцепляются в руль, пищат и замирают. Вот тут наверно тоже так: нажала, испугалась - и так и поехала... Земля ей пухом.

На самом деле да. Они вообще по другому все воспринимают. Смотрю на жену, стаж больше 20 лет, ездит вроде нормально, но в некоторых ситуациях может затупить. И ничего ты не сделаешь, это уже своё женское, нам не понять. pray.gif
DrinkerSmell 3 ноя 2025 в 12:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Честно не понимаю как можно перепутать педали. Это примерно как забыть очередность перестановки ног при ходьбе. Что-то за гранью понимания. У самого первый опыт вождения был в автошколе на механике и ни разу не перепутал с самого начала. Это должно быть на подкорке где-то, а если водитель думает что нажимать то лучше сразу пересесть на автобус и не ждать трагедии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antoha11 3 ноя 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
ногу надо держать на тормозе!!!
разогнался и переносить ногу на тормоз,
если что, то миг, и нажимаешь
не помню когда и кто научил

Охуенно наверно на дальняк так ездить, да и вообще. Нога вечно в напяжении или ты ставишь ногу на педаль и с горящими стопами едешь?
И чё вы до пола доебались? Я каждый день вижу на дороге долбоёбов мужиков. Да и что скрывать, для кого-то и я долбоёб. Чё теперь у всех нас права позабирать?

RadioSintetica 3 ноя 2025 в 12:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AgipTM @ 3.11.2025 - 11:50)
И да: не надо злорадствовать: женщины немного по другому мыслят, не так как мы. Они при "что то идет не так" вцепляются в руль, пищат и замирают. Вот тут наверно тоже так: нажала, испугалась - и так и поехала... Земля ей пухом.

и что их всех пожалеть надо, что они думают не так как все.. вот каждый раз найдется такой защитничек... и еще припишет "земля ей пухом" пиздец.. сострадалец )
если тупые дуры не могут себя вести адекватно в нестандартной ситуации, коих за рулем полно, то им не место вообще за рулем, потому что из за их реакции могут пострадать куча людей

А почему не пожалеть человека? Она бухая - усратая косячила? Новость говорит что нет. Затупила, и мир ее наказал. Наказал страшно: ее жизнью. Мне ее жаль. Ну просто потому - что я понимаю психику женщин, понимаю что они могут учудить. Но их психика - она другая просто потому что... Ну к примеру - ты можешь нормально слушать вопли ребенка у которого зубы режутся? ну там к примеру всю ночь ребенок пищит? у почти всех мужиков, кого я знаю, кукуха уедет. прихватив с собой багаж.
Да и злорадствовать над погибшим (пусть и по своей глупости) человеке - как то...нехорошо.
AANNDERRIKK 3 ноя 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SNIPER666 @ 3.11.2025 - 11:44)
как можно перепутать 2 педали?

Как можно давить педаль до последнего ?? ты же чувствуешь что машина только еще больше разгоняется .. блеаа
RadioSintetica 3 ноя 2025 в 12:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AANNDERRIKK @ 3.11.2025 - 12:22)
Цитата (SNIPER666 @ 3.11.2025 - 11:44)

Как можно давить педаль до последнего ?? ты же чувствуешь что машина только еще больше разгоняется .. блеаа

Женская психика - такая психика... Да, так они и попадают в аварии.
Хлыст 3 ноя 2025 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Вношу рацпредложение.
Разместить две педали в разных углах водительского места.
Чтобы "путальщики педалей" сидели в автомобиле враскоряку.

igorvoschenk 3 ноя 2025 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DrinkerSmell @ 03.11.2025 - 12:15)
Честно не понимаю как можно перепутать педали. Это примерно как забыть очередность перестановки ног при ходьбе. Что-то за гранью понимания. У самого первый опыт вождения был в автошколе на механике и ни разу не перепутал с самого начала. Это должно быть на подкорке где-то, а если водитель думает что нажимать то лучше сразу пересесть на автобус и не ждать трагедии

Я по неопытности путал пару раз в первый год вождения. Проезжал сантиметров по 30 и все.
Ну хз, если машина едет не так, сразу притормаживаю и смотрю что не так.

Е2Е4 3 ноя 2025 в 12:44
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SNIPER666 @ 03.11.2025 - 11:44)

Ну их же две … вот и перепутала … жала жала а она все едет и едет …

газ21 3 ноя 2025 в 12:48
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Судьба.

нептица 3 ноя 2025 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Каффа @ 3.11.2025 - 11:52)

Охренеть... Больше слов нет.

Минусатор, у тебя что, педаль газа с памятью или ты так ездишь: газ-тормоз, газ-тормоз?

Это сообщение отредактировал нептица - 3 ноя 2025 в 13:06
zaav 3 ноя 2025 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата

Страх, растерянность не дают сразу среагировать правильно, а это секунды, итог не редко печален.

FilkaSoft 3 ноя 2025 в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Rambrero @ 3.11.2025 - 11:59)
надо придумать машину с одной педалью

В парке на аттракционах такие давно придуманы, были помню по 50коп за три минуты.
KSF95 3 ноя 2025 в 12:57
-1
вроде и скорость то не сильно большая... непристегнутая?

Вот поэтому мне хочется выйти из самолёта, как только я слышу, что баба - пилот faceoff.gif
KSF95 3 ноя 2025 в 12:59
1
Цитата (Ugresha @ 3.11.2025 - 11:49)
Что было: на высокой скорости влетела в машину и столб, погибла, никому ничего не рассказав, результатов токсикологической экспертизы нет.

Мужчины (не все, конечно): перепутала педали! Обезьяна с гранатой! и тэ дэ и тэ пэ...

Зачем так говорить-то7

Может быть просто педаль заела, как это регулярно бывает у разных авто без ее ведома и участия.

Всегда удивляюсь как тётки на здоровенных каблуках/шпильках садятся за руль blink.gif а потом педаль у неё заело upset.gif
Каффа 3 ноя 2025 в 13:02
-1
Цитата (AgipTM @ 3.11.2025 - 11:58)

не надо переносить ногу на тормоз всегда.. блять, едешь за таким, а у него стопы загораются каждые 2 секунды и ты не знаешь, то ли перед ним действительно что то и надо готовиться тормозить, то ли он как еблан всегда ногу на тормоз кладет

я написала: ногу переносить на тормоз!
а нажимать - когда надо!
а такие как ты, что едут в 30 см от бампера переднему, потом удивляются, что СТОПы не увидел moderator.gif

а адептам ручника:
я здесь спрашивала, написали: чтоб ручник сработал надо авто заглушить, попробуйте за 2-3 секунды не только вспомнить но и проделать эту хуеву тучу движений
morlab 3 ноя 2025 в 13:05
0
Цитата (IKS @ 3.11.2025 - 11:53)
У сторонников заела педаль ЭБУ сошел с ума и тому подобное, ну так там есть тормоз и ручной тормоз а если ты сел просто пафосно крутить руль то естественно для тебя это непобедимая катастрофа.
Хорошо если никого не убьет.

Коврик ещё зацепился
Каффа 3 ноя 2025 в 13:13
-3
Цитата (Antoha11 @ 3.11.2025 - 12:15)
Цитата

Охуенно наверно на дальняк так ездить, да и вообще. Нога вечно в напяжении или ты ставишь ногу на педаль и с горящими стопами едешь?
И чё вы до пола доебались? Я каждый день вижу на дороге долбоёбов мужиков. Да и что скрывать, для кого-то и я долбоёб. Чё теперь у всех нас права позабирать?

то есть "ногу держать на тормозе и нажимать на тормоз" - по Вашему одно и тоже? красавчеГ, чо rulez.gif

за город езжу редко, на пустой дороге - все понятно, когда рядом авто - действия такие же
да, я из тех, кто предпочитает соломки подстелить cheer.gif
nix1976 3 ноя 2025 в 13:21
-1
Цитата (AgipTM @ 3.11.2025 - 11:58)

не надо переносить ногу на тормоз всегда.. блять, едешь за таким, а у него стопы загораются каждые 2 секунды и ты не знаешь, то ли перед ним действительно что то и надо готовиться тормозить, то ли он как еблан всегда ногу на тормоз кладет

открою тебе секрет - некоторые авто сами стопы включают.
например линейка e-power то nissan - он когда тормозит генератором, то тебе, сзади едущему, подмигивает - мол "осторожно чувак я тут немного замедляюсь а не качусь просто так". так что ебланов своих оставь себе.
curst 3 ноя 2025 в 13:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
то есть "ногу держать на тормозе и нажимать на тормоз" - по Вашему одно и тоже? красавчеГ, чо

А как можно вообще ездить с ногой над тормозом, кроме как в режиме круиз-контроля? Газ чем нажимать, силой мысли?

Или на тормозе надо держать ЛЕВУЮ ногу? Так то клиника вообще.

Это сообщение отредактировал curst - 3 ноя 2025 в 13:23
Шкодарь 3 ноя 2025 в 13:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Ебать тут слёт чайников!
А которые предлагают держать постоянно ногу на педали тормоза, так вообще дебилы.
Как блять вообще такое возможно - перепутать педали!?
Опоздать с нажатием - понимаю, но перепутать...

Tuzov83 3 ноя 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ugresha @ 3.11.2025 - 11:49)
Что было: на высокой скорости влетела в машину и столб, погибла, никому ничего не рассказав, результатов токсикологической экспертизы нет.

Мужчины (не все, конечно): перепутала педали! Обезьяна с гранатой! и тэ дэ и тэ пэ...

Зачем так говорить-то7

Может быть просто педаль заела, как это регулярно бывает у разных авто без ее ведома и участия.

А у той, что на днях гайцу таз раскрошила, что заело?
curst 3 ноя 2025 в 14:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А с чего взяли что перепутала?

Больше похоже что топила и не заметила поворот.
kuzz 3 ноя 2025 в 15:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Каффа @ 03.11.2025 - 13:02)
я написала: ногу переносить на тормоз!
а нажимать - когда надо!
а такие как ты, что едут в 30 см от бампера переднему, потом удивляются, что СТОПы не увидел

а адептам ручника:
я здесь спрашивала, написали: чтоб ручник сработал надо авто заглушить, попробуйте за 2-3 секунды не только вспомнить но и проделать эту хуеву тучу движений

Шта, блэд? Ручник дёргается инстиктивно рукой. Ну а если у вас машина, где ручник в смахиваемой сверху шторке на ГУ-это вы сами долбоебы, что купили такую хуету... хваал если че

frod 3 ноя 2025 в 15:40
2
печально. по видео скорость мне показалась не фатальной для неё, что там с подушками безопасности и вообще что это за машина?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх