Кто эти люди я не в теме, но сама ситуация из Питера

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 31 окт 2025 в 22:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
что то она какая то странная - даже пиздеть не старается, чтобы хоть немного похоже было на правду - тупо читает текст, который ей написала адвокат-рептилоид (посмотрите как моргает адвокат)

Короче - послушал и на 100% уверен, что она убила, но потом не смогла замести следы.
Убитого, конечно, нихуя не жалко - рэпер - существо бесполезное, но от этой бабы могут пострадать и другие люди.

ИХО - посадить нахуй
CTOIIKPaH 31 окт 2025 в 22:48
.  •  На сайте 16 лет
0
Вспомнился его трэк - Планета Карцер.
Да она завалила, бабло всё шло на карты в её руках. Выжала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnneBonny 31 окт 2025 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mgboat @ 31.10.2025 - 22:01)
Нормальный человек готов резать тело НА 15 КУСКОВ из "гуманных" соображений "отмазать его от подозрений в наркоте"????!!!
БРЕД БРЕДОВЫЙ!!!
.
Тогда этого профессора, который свою малолетнюю любовницу на куски разрезал и в Фонтанке утопить решил - оправдать, извиниться и дать денег... Он же то же в состоянии аффекта был!
Ебанулись эти судьи...

Он бухой был, а она к синьке не очень)

Nursaltan 1 ноя 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mgboat @ 31.10.2025 - 22:01)
Нормальный человек готов резать тело НА 15 КУСКОВ из "гуманных" соображений "отмазать его от подозрений в наркоте"????!!!
БРЕД БРЕДОВЫЙ!!!
.
Тогда этого профессора, который свою малолетнюю любовницу на куски разрезал и в Фонтанке утопить решил - оправдать, извиниться и дать денег... Он же то же в состоянии аффекта был!

Не не! Ты не путай! Она - баба, а им по нашему странному правосудию прощается почти всё, вплоть до убийств. А твой пример - мужик, мужикам у нас никаких поблажек! Если он не из приезжей диаспоры, конечно, им, как бабам, тоже всё можно.
REYMAN 1 ноя 2025 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
2
Это не люди - это мутанты...

step30 1 ноя 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
5 лет идут суд и следствие. Охуенно.
Свояк 1 ноя 2025 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот просто представил себе…
Прихожу домой с работы, а дома жена померла. Ну мало ли, инфаркт или еще что, все мы не вечны.
И я такой - а не порезать ли мне ее на кусочки? Ну а хули, из гуманных соображений же.
alex555boris 1 ноя 2025 в 10:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Свояк @ 1.11.2025 - 12:17)
Вот просто представил себе…
Прихожу домой с работы, а дома жена померла. Ну мало ли, инфаркт или еще что, все мы не вечны.
И я такой - а не порезать ли мне ее на кусочки? Ну а хули, из гуманных соображений же.

то есть ты боишься, что у аналогопотамов будут вопросы?
ДокБраун66 4 ноя 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 31.10.2025 - 21:00)
Цитата
даже историю браузера не почистила (искала информацию о быстродействующем аналоге инсулина), а лекарство оплатила со своей карты. ... уже через пять дней после случившегося осознала, что ее поступок был «идиотским»
Мдэ...
Кстати, если её не посадят (шансы есть), не желает ли кто себе её в жены? Она теперь совершенно свободна, да ещё и наследство получит...

Да нунах, онаж страшненькая и глупая...
Вот Поклонскую яп взял взамуж - она миленькая, несмотря на всех ейных тараканофф. wub.gif

Кто эти люди я не в теме, но сама ситуация из Питера
UncleСерг 4 ноя 2025 в 22:14
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
1
Нахуя она его в машинке постирала? blink.gif
Инотиццо 21 ноя 2025 в 17:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вот это она хуйню сотворила cool.gif Это очень ебобо scary.gif scary.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх