Стенка на стенку.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jamazaka 25 окт 2025 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я если честно и собак с хозяином, но без поводка терпеть не могу, хуй её знает, что ей в голову ударит, в Германии безхозных собак нет, но без поводка бывает выгуливают, я всегда ругаюсь, ваша милая скотинка как минимум риск создаёт, что я на неё наступлю, максимум может напасть и тогда я её убью, нахер это всё надо?
ОсатаневшийЛ 26 окт 2025 в 05:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот где бы пригодились ряженые с нагайками... Разогнать этот б*дский цирк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrimDrom 26 окт 2025 в 05:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
В 1979 году перед олимпиадой, у нас в поселке тупо зачистили практически всех собак. Дали охотникам команду ФАС, стрелять во все что гавкает и если не на поводке. Так как многие привыкли дворовых псов не привязывать, то несколько десятков домашних тоже приголубили!
Ни один человек не выступил против!! Все говорили спасибо!! Трупы собак растащили местные и сняли с них шкуры, пошили шапки или чехлы на сиденья мотоциклов.
Больше поголовье собак не восстанавливалось до 90-х годов.

Вот какие действия необходимы! А не это все.. отловить, отрезать яйцы и выпустить.. тфу.. бред!!!
Gonchij 26 окт 2025 в 06:18
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Раз говорят, что собака ихняя, значит так и есть. Нет основания не доверять им. Собачку поместить в их дом, а самих под суд (хоть бы и на этой же петле волоком притащить) - как минимум к штрафу за угрозу жизни окружающих людей. Простейшая ситуация же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх