Не пустили в туалет – готовьте деньги

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dude29 22 окт 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если заведение отказывает клиенту, уже заказавшему кофе или обед

Ну чот бред, в какой едальне не пустят клиента в туалет!? Мне лет уже много просто зайдя с улицы ни разу не отказали. В любую кафешку захожу - пожалуйста. СПб
KoshaK001 22 окт 2025 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
я вообще не пониамаю что за прикол не пустить в туалет? Почему? Ну я вот ссать хочу что пипец... или у меня понос, дерать уже не могу... ну вот что человеку делать? Это же базовые потребности организма и иногда они бывают на пределе не в самое подходящее время. Что за бред не пустить человека в туалет. Лучше, конечно, пускай на улице угол абоссыт, или какаху у входа в этот ресторан наложит... да?
Longbow747 24 окт 2025 в 02:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В Питере два года прожил. Часто прижимало и туалета рядом не было. Ломился в первый же рестик по пути. Никогда не было отказа. Просто нужно быть вежливым и аккуратным. На выходе всегда покупал кофе )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх