Они не кусают просто так.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SoulJam 22 окт 2025 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Собака должна быть или на поводке+намордник в городе или мертвой.
mnumizantrop 22 окт 2025 в 00:32
Юморист  •  На сайте 1 год
-5
Даже если он и зоошизик и ебанутый, но построил собачий приют, где собак стерилизуют и чипируют - это очень хорошо и правильно - такие собаки не дадут потомства и естественным образом вымрут.

Во многих городах таких приютов нет - деньги разворованы и "вы держитесь". А этот - сделал, построил.

Это сообщение отредактировал mnumizantrop - 22 окт 2025 в 00:33
blendamet 22 окт 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Очередное тупое чмо, в коротких штанишках и с кофейком..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDV91 22 окт 2025 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
9
Нахуй они нужны? Толк бля какой от этой псины? Деньги пиздить только, которые выделены.
Какой смысл от бродячих псин? Кто объяснит?

blendamet 22 окт 2025 в 00:52
5
Цитата (DDV91 @ 22.10.2025 - 00:51)
Нахуй они нужны? Толк бля какой от этой псины? Деньги пиздить только, которые выделены.
Какой смысл от бродячих псин? Кто объяснит?

Так ты и ответил сам на свой вопрос

billy83 22 окт 2025 в 00:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Он немного похож на Высоцкого, внешне и по манере разговора. Но не по сути. Ибо вряд ли Владимир Семёнович пошел бы во власть, да еще и не в Союзе.

Mathemat 22 окт 2025 в 00:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не для людей он, пусть псарней в лесу руководит.
Адвокат1967 22 окт 2025 в 01:01
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Пидорас ебаный .
Собаки сбиваются в стаи и нападают на любого кто заходит на их территорию .
ТолстоКото 22 окт 2025 в 01:02
1
Никогда собаки просто так не кусают. Всегда по причине
Только хрен его знает, чего у нее там за причина.
Какого хера меня вообще не причина должна волновать?
Уберите зверей из города, пофиг на из причины всем должно быть....

НеМаяковский 22 окт 2025 в 01:02
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (DJAKS @ 21.10.2025 - 23:41)
В целом, он прав

В целом, он пилит бюджет, а на здравый смысл и жителей он срать хотел. И срет.
НеМаяковский 22 окт 2025 в 01:09
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (mnumizantrop @ 22.10.2025 - 00:32)
Даже если он и зоошизик и ебанутый, но построил собачий приют, где собак стерилизуют и чипируют - это очень хорошо и правильно - такие собаки не дадут потомства и естественным образом вымрут.

Во многих городах таких приютов нет - деньги разворованы и "вы держитесь". А этот - сделал, построил.

В таких "приютах" только бирки на уши вешают.
Никогда не видел щенков в стаях где все взрослые псы с бирками?
А таких полно.
Yakeros 22 окт 2025 в 01:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NickelOdeon @ 21.10.2025 - 23:43)
Что за слово "агрессируют"?? Нет такого слова в русском языке!!

Так это юг какай-то. Типа Ростова или Кубаноидов. Я когда их вижу у себя дома в городе, тоже начинаю кусать их. Они почему-то не понимают, где лево, где право. Бля, это же элементарно. В Москве они идут на тебя, и смотрят. Идут принципиально в лоб. Я бы за тупость не собаками таких кусал, а в зоопарке медведям скармливал. Еще за хэкание прям вот уебать желание.
mnumizantrop 22 окт 2025 в 01:14
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (НеМаяковский @ 22.10.2025 - 08:09)
Цитата (mnumizantrop @ 22.10.2025 - 00:32)

В таких "приютах" только бирки на уши вешают.
Никогда не видел щенков в стаях где все взрослые псы с бирками?
А таких полно.

Нашей деревне как-то слегка повезло - бездомных собак резко не стало на улицах :)
Даже не знаю, как это произошло :)
levretro 22 окт 2025 в 01:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
до момента " через месяц отвозим выпускаем" поддержал.

А надо не выпускать, надо месяц передержки и если не забрали любители животных, утилизировать.

ЗЫ привет зоошизе. Чаще всего на простой вопрос ; а сколько ты себе забрал с улицы/из приюта слышу блеяние : это другое.
тотош1988 22 окт 2025 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Долбаеб

Tamagotchi 22 окт 2025 в 01:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я щёл с работы с другом, микрорайон Нежиловка в Муроме. Нас преследовал пёс. Не лаял, старался укусить. Камни, палки не помогали. Он боли не чувствовал. Отбились, кое-как, он лёг на шоссе. Машиной его сбило. Но дня два прошло, с того момента. Стерилизация не поможет. Их усыплять надо. А вакцины нет. Бороться с бешенством можно, но далеко не факт. Процесс не обратим.

OnlyBeer 22 окт 2025 в 01:36
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Пашурка @ 21.10.2025 - 22:41)
Пиздеж, что собаки уличные не кусают просто так. Ещё как кусают. Не понравилось что-то псине и пиздец твоим штанам.

Добавлю: пиздец штанам, пиздец ногам, и пиздец жопе !!!

В принципе ни фига не смешно. Сколько изуродованных лиц, рук ...
Кабыздох - это зверь, и относиться к ним надо - как к зверям.

А розовые сопли, этот умник - пусть для СВОИХ детей оставит.

Это сообщение отредактировал OnlyBeer - 22 окт 2025 в 01:40
Phatom 22 окт 2025 в 02:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
С какой целью содержать кучу бродячих собак? Бабки отмывать?

Polkys 22 окт 2025 в 02:42
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
Одичавшие стаи ещё и коллективно охотятся.

R0mul 22 окт 2025 в 03:32
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (DJAKS @ 21.10.2025 - 08:41)
В целом, он прав

Хрена там. У меня жену чуть не порвали три псины. Она собачница с детства. Любит их всех. Просто утром шла в больничку. Повезло что они ее не завалили. Прижалась к стене дома и махала ногами. Порвали они ей ноги нормально. Естественно мы подняли этот вопрос и выяснили, что это далеко не первый случай и только через пару недель этих псов отловили.
кортес17 22 окт 2025 в 05:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ага. Выпускают туда, где изъяли. В больничный двор. Пришли родственники меня посетить. И чипированная псина кинулась на моего шестилетнего внука. Хорошо папа был начеку.
А про анализы на бешенство... Это вообще пиздеж. Нет таких анализов, да ещё за пару дней.

Вывод - пиздабол.
YriSab 22 окт 2025 в 05:22
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
2
Имхо, какой-то он странный, ведет себя подозрительно, по сторонам зыркает, жестикуляция странная. Как будто под чем-то, или сам по себе такой. И несет хрень какую-то. Сами не кусают, ага. Стая охраняющая "свою" территорию, кинется на любого, и хрен отобьёшься.
Indeka 22 окт 2025 в 06:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня дворняжка, милейшее существо, все люди друзья, чужих нет. Скорую как-то вызывали, врачи даже не знали, что в доме собака есть, она спала и даже не гавкнула. А вот пришла к нам одна соседка, а Альта взяла и в ногу ей вцепилась. Не сильно, но синяк был. В принципе, мне эта женщина тоже не нравится и я с собакой согласна, но вот как предскажешь, кто ей еще не понравится?
Города построены людьми для людей, каждый человек имеет право ходить по улицам и не боятся, что на него накинется собака. Человек может идти размахивать руками, можно палкой и при этом он не должен опасаться, что на него накинется бродячая собака. А если надо ходить так, чтоб не спровоцировать собак, то тогда это они тут хозяева получается?

zaav 22 окт 2025 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Как хорошо смотрится жизнь из собственного кабинета или служебного авто с водителем чиновнического ряда, у них все всегда заебись.

Tuzov83 22 окт 2025 в 07:41
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Tamagotchi @ 22.10.2025 - 01:24)
Я щёл с работы с другом, микрорайон Нежиловка в Муроме. Нас преследовал пёс. Не лаял, старался укусить. Камни, палки не помогали. Он боли не чувствовал. Отбились, кое-как, он лёг на шоссе. Машиной его сбило. Но дня два прошло, с того момента. Стерилизация не поможет. Их усыплять надо. А вакцины нет. Бороться с бешенством можно, но далеко не факт. Процесс не обратим.

Да надо просто в приютах удалять не только яйца, но и зубы, клыки по крайней мере. Перед тем, как обратно выпускать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх