Трамп сейчас общается с журналистами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aftergod 20 окт 2025 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ono76 @ 20.10.2025 - 20:29)
Ах какой, где то я уже такое слышал, правда от другого)

Трамп заявил, что у США есть секретное оружие, о котором никто не знает.

«Оружие, о котором многие даже не подозревают, – я запустил его производство четыре года назад. Четыре года назад я перестроил вооружённые силы», – сказал он.

У нас есть такие приборы
Но мы вам о них не расскажем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximilian01 20 окт 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас после разговора с нашим отпустит, завтра другое нести начнет

aftergod 20 окт 2025 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (welder87 @ 20.10.2025 - 20:33)
Каждый день интервью, он там ещё чем то занимается?

А почему бы и нет? Ему же в бункере сидеть не надо

Sashok999 20 окт 2025 в 20:49
Сварщик  •  На сайте 12 лет
1
...

pplexa 20 окт 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Polugut @ 20.10.2025 - 20:35)
Цитата (pplexa @ 20.10.2025 - 19:44)
Цитата
«Да. Но большинство погибших – солдаты», – ответил президент США.

Откуда это известно? С чьих слов? Кто проверял?
И это все равно не отменяет, что из 100 погибших - 51 военный, а 49 мирные жители.

Т.е. вы утверждаете что год назад количество погибших служащих ВСУ было около 12-ти тысяч? Вы серьёзно?
Или вы утверждаете, что за прошедший год количество погибших гражданских выросло минимум на порядок?

Нет, не утверждаю.Я задаю вопросы.

Возможно не 51 к 49, а 55 к 45.
Как и 51 больше 49, так и 55 больше 45.
Не знаю.

Вижу, что признаны убийства мирных жителей, со слов президента США.

Выходит что есть преступление (Женевские конвенции, международный уголовный суд и т.д.)
А раз есть преступление, значит есть и преступник (преступники)

Это сообщение отредактировал pplexa - 20 окт 2025 в 21:07
Polugut 20 окт 2025 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pplexa @ 20.10.2025 - 21:05)

Или вы утверждаете, что за прошедший год количество погибших гражданских выросло минимум на порядок?

Не знаю.

Выходит что есть преступление (Женевские конвенции, международный уголовный суд и т.д.)

Т.е. вы достаточно умны, чтобы не делать ясные утверждения, на ложности которых вас могут поймать, а вместо этого стараетесь создавать ложное впечатление. Например методом "Я просто задаю вопросы", который хорошо раскрыт в одной из серий Южного Парка.

Но тогда не могли бы вы уточнить - где вы увидели "Вижу, что признаны убийства мирных жителей, со слов президента США."? Это явно утверждение. Т.е. вы читали в оригинале, и там есть утверждение "Армия РФ целенаправленно убивает мирных жителей"?
YapTiger 20 окт 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Балфур @ 20.10.2025 - 23:38)
Мне кажется, что Василичу похер. А вот Зеля, может и ненавидит.

Зеля за это бабки получает. cool.gif
kaha 20 окт 2025 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балфур @ 20.10.2025 - 19:40)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 20.10.2025 - 19:38)
Иными словами, ни в какую Бучу и прочие фальсификации с той стороны он не верит.

У людей такого калибра, есть точная информация. Им не надо гадать.

Все больше и больше в этом сомневаюсь.
Причем про обоих упомянутых
megajaba 20 окт 2025 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Маллер @ 20.10.2025 - 19:37)
Проведите выборы на Украине, и посмотрите кто там кого ненавидит.

проведите честные выборы у нас а не из под палки в госпредприятиях, и тогда увидите как нашего "любят". хотя - не проведёт никто, он царь на пожизненно, щас ещё себе конституцию подправит и всё заебись. чё смердам мнение своё тут ещё выказывать...

Это сообщение отредактировал megajaba - 20 окт 2025 в 21:22
pplexa 20 окт 2025 в 21:32
6
Цитата (Polugut @ 20.10.2025 - 21:12)

Не знаю.

Т.е. вы достаточно умны, чтобы не делать ясные утверждения, на ложности которых вас могут поймать, а вместо этого стараетесь создавать ложное впечатление. Например методом "Я просто задаю вопросы", который хорошо раскрыт в одной из серий Южного Парка.

Но тогда не могли бы вы уточнить - где вы увидели "Вижу, что признаны убийства мирных жителей, со слов президента США."? Это явно утверждение. Т.е. вы читали в оригинале, и там есть утверждение "Армия РФ целенаправленно убивает мирных жителей"?

Ну конечно утверждение.
В тексте ТС написано:
Цитата
«Вы обсуждали (с Путиным) атаки на гражданские районы Украины?», – задал ему вопрос журналист.

Без понятия: целенаправленно, просто так, случайно, специально, для запугивания или еще для каких целей убивали мирных жителей - пусть следствие разбирается.

Есть факт - мирные жители убиты. Их меньше чем военных, сказал президент США, предварительно переговорив с президентом РФ, пропорция не указана (может 51к49, может 60к40 неизвестно). Из этого можно сделать единственный вывод: президент РФ признался в убийствах мирных жителей.

А вы какой-то другой можете сделать вывод?
murla 20 окт 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (kaha @ 20.10.2025 - 21:18)
Цитата (Балфур @ 20.10.2025 - 19:40)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 20.10.2025 - 19:38)
Иными словами, ни в какую Бучу и прочие фальсификации с той стороны он не верит.

У людей такого калибра, есть точная информация. Им не надо гадать.

Все больше и больше в этом сомневаюсь.
Причем про обоих упомянутых

То что знают президенты кто-то многократно просеивает. dont.gif

"Знать" про ту же Бучу президент может только если непосредственно сам отдавал распоряжение и утверждал план "действа".

Но вообще-то, Буча - это классика. В Новое время во время ВМВ творилась много раз. why.gif
kkrokod 20 окт 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ono76 @ 20.10.2025 - 19:33)
«Вы обсуждали (с Путиным) атаки на гражданские районы Украины?», – задал ему вопрос журналист.

То есть:
- факт атак на гражданские районы не оспаривается;
- факт гибели гражданских не оспаривается.

ПыСы по российскому законодательству Трампу уже можно предъявлять за дискредитацию и фейки.
Вансаныч 20 окт 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Балфур @ 20.10.2025 - 18:38)
Мне кажется, что Василичу похер. А вот Зеля, может и ненавидит.

Ага. Так похер, что Россия из-за его хотелок развязала войну.
Dorogov78 20 окт 2025 в 21:48
Приколист  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Jopsnegs @ 20.10.2025 - 20:38)
И в России проведите

Зачем? Превратиться в очередную Украину, Сирию, Ливию(нужное подчеркнуть)?

pplexa 20 окт 2025 в 21:54
8
Цитата (kkrokod @ 20.10.2025 - 21:39)
Цитата (Ono76 @ 20.10.2025 - 19:33)

То есть:
- факт атак на гражданские районы не оспаривается;
- факт гибели гражданских не оспаривается.

ПыСы по российскому законодательству Трампу уже можно предъявлять за дискредитацию и фейки.

И ему, и главнокомандующему РФ.

Ведь президент РФ в беседе с президентом США, признал, что мирных жителей убивали.
Очевидно, что главнокомандующий РФ должен попросить прокуратуру проверить высказывания президента РФ на предмет дискредитации и фейков.

Понимаете? Как может эффективно работать главнокомандующий РФ, если президент РФ болтает не весть что?
Polugut 20 окт 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (pplexa @ 20.10.2025 - 21:32)
Т.е. вы читали в оригинале, и там есть утверждение "Армия РФ целенаправленно убивает мирных жителей"?

Ну конечно утверждение.
В тексте ТС написано:
Цитата

Без понятия: целенаправленно, просто так, случайно, специально, для запугивания или еще для каких целей убивали мирных жителей - пусть следствие разбирается.

Есть факт - мирные жители убиты. Их меньше чем военных, сказал президент США, предварительно переговорив с президентом РФ, пропорция не указана (может 51к49, может 60к40 неизвестно). Из этого можно сделать единственный вывод: президент РФ признался в убийствах мирных жителей.

Убийство - целенаправленное лишение жизни. Т.е. чтоб утверждать что убийство мирных - надо доказать что целились именно в невоенных.
Т.е. можно сделать вывод что своим утверждением вы лжёте. А ваше "Есть факт - мирные жители убиты. " - Нет факта. Трамп не утверждает что "убиты". Погибли - сопутствующий ущерб, по выражению одного из соотечественников Трампа (он, в отличии от Трампа, получил Нобелевскую премию).
Да, цинично. Но увы, воевать без гибели мирных жителей, особенно если армия противника использует их как "живой щит" - невозможно. Те же США тому свидетельством.

Потому - это ваши ложные домыслы. Как и о соотношении потерь мирных-военных.

Это сообщение отредактировал Polugut - 20 окт 2025 в 22:07
Игоgo 20 окт 2025 в 22:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dekan51721 @ 20.10.2025 - 20:39)
а израиль с палестиной уже дружат?)

Вместе мацу кушают на развалинах мечети))

pplexa 20 окт 2025 в 22:25
6
Цитата (Polugut @ 20.10.2025 - 22:01)
Т.е. вы читали в оригинале, и там есть утверждение "Армия РФ целенаправленно убивает мирных жителей"?

Ну конечно утверждение.
В тексте ТС написано:
Цитата

Убийство - целенаправленное лишение жизни. Т.е. чтоб утверждать что убийство мирных - надо доказать что целились именно в невоенных.
Т.е. можно сделать вывод что своим утверждением вы лжёте. А ваше "Есть факт - мирные жители убиты. " - Нет факта. Трамп не утверждает что "убиты". Погибли - сопутствующий ущерб, по выражению одного из соотечественников Трампа (он, в отличии от Трампа, получил Нобелевскую премию).
Да, цинично. Но увы, воевать без гибели мирных жителей, особенно если армия противника использует их как "живой щит" - невозможно. Те же США тому свидетельством.

Я написал "убиты" в смысле "погибли от действий армии". Это в любом языке одно и то же. Вы пытаетесь сделать вид, будто я вам вменяю статью УК, чтобы увести от простого факта: мирные жители мертвы. Факт есть? Есть.

Про живой щит, это любимое оправдание на все случаи. Даже если где-то кого-то прикрывали (что еще доказать надо), это что, дает карт-бланш бить по всему подряд? По школам, больницам, рынкам? По твоей логике, если преступник взял заложника, то снайпер имеет право стрелять на поражение через этого заложника. Абсурд.

Мой вывод был и остается верным: президент РФ признался президенту США, что мирные гибнут от рук армии РФ. (и как там написано: ...атаки на гражданские районы Украины.... на гражданские, потому, очень может быть что атаки были целенаправленны) Всё. Твои рассуждения про "сопутствующие жертвы" и "щит" - это просто попытка отмыться и сделать вид, что так и надо. Не надо. Это называется - нести ответственность за содеянное.
Ono76 автор 20 окт 2025 в 22:53
-1

Не знаю.

Ну конечно утверждение.
В тексте ТС написано:
Цитата

Мы вынуждены сбивать ракеты над городоми из-за недостатка комплексов ПВО. Падение обломков наносит гораздо меньше урона, чем попадание ракеты с боевой частью, — командующий Воздушными Силами Украины Анатолий Кривоножко
ERRATA 20 окт 2025 в 22:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (welder87 @ 20.10.2025 - 20:33)
Каждый день интервью, он там ещё чем то занимается?

В гольф еще играет )))
pplexa 20 окт 2025 в 23:05
2
Цитата (Ono76 @ 20.10.2025 - 22:53)

Мы вынуждены сбивать ракеты над городоми из-за недостатка комплексов ПВО. Падение обломков наносит гораздо меньше урона, чем попадание ракеты с боевой частью, — командующий Воздушными Силами Украины Анатолий Кривоножко

Украинский язык не знаю, но я правильно понял, что ракеты РФ сбивают над городами, потому что не хватает вооружения?
А если бы не сбивали, то эти ракеты попадали бы в города?

Гражданин в сюжете выходит подтверждает мысль, что ракеты РФ летят в города?
Ono76 автор 20 окт 2025 в 23:51
1
Цитата (pplexa @ 20.10.2025 - 23:05)
Цитата (Ono76 @ 20.10.2025 - 22:53)

Украинский язык не знаю, но я правильно понял, что ракеты РФ сбивают над городами, потому что не хватает вооружения?

Он, на видео, говорит то, что сбивают ракеты на городом. Они падают на дома.
У ракет нет цели - дома, у них другая цель. Но начальник на видео сожалеет, что вот так выходит
Polugut 21 окт 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (pplexa @ 20.10.2025 - 22:25)
Цитата (Polugut @ 20.10.2025 - 22:01)

Я написал "убиты" в смысле "погибли от действий армии". Это в любом языке одно и то же.
...

Т.е. и "преступлением" вы назвали "в том смысле" что надо не судом осуждать, а общественным мнением сказать "фи"? Иначе у вас демагогия вылезает - убийством назвали "в том смысле", а судить хотите юридическим судом. Или вы "судить" - в том смысле, что надо всем людям дружно говорить "Фу, осуждаем"?
Вы же понимаете что ваш вывод ложен? Что вы напридумывали, а потом обвиняете в своих выдумках?
Цитата
Вы пытаетесь сделать вид, будто я вам вменяю статью УК, чтобы увести от простого факта: мирные жители мертвы. Факт есть? Есть.

Факта - мирные погибли - мало. Надо факт - стрельба по мирным была умышленная. А ваше заявление о "простом" - еще маркер попытки создать ложное впечатление.

Цитата
Про живой щит, это любимое оправдание на все случаи. Даже если где-то кого-то прикрывали (что еще доказать надо), это что, дает карт-бланш бить по всему подряд? По школам, больницам, рынкам? По твоей логике, если преступник взял заложника, то снайпер имеет право стрелять на поражение через этого заложника. Абсурд.

Вы понимаете что оправдываете преступников, которые заложников захватывают? Наверное вы осуждали действия Израиля по освобождению заложников, которые были захвачены террористами, ведь при этом применялись средства, которые могли этих заложников убить. Например обстрел зданий, от которого те разрушались - а ведь заложники могли в здании быть.
Цитата
Мой вывод был и остается верным: президент РФ признался президенту США, что мирные гибнут от рук армии РФ. (и как там написано: ...атаки на гражданские районы Украины.... на гражданские, потому, очень может быть что атаки были целенаправленны) Всё.

Нет, ваш вывод ложен. Вы его выдумали, и обвиняете голословно, на основании своих фантазий. Ваше "очень может быть что " - маркер вашей выдумки.
Цитата
Твои рассуждения про "сопутствующие жертвы" и "щит" - это просто попытка отмыться и сделать вид, что так и надо. Не надо. Это называется - нести ответственность за содеянное.

Это нормальная международная практика. США и прочие страны именно так и поступают - при планировании обстрела военного объекта не ставят жизнь гражданских лиц на первое место. И "сопутствующий ущерб" - не в России придумали. Т.е. вы обвиняете Россию в нормальном международном поведении.
Polugut 21 окт 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (pplexa @ 20.10.2025 - 23:05)

Нет, вы сделали ложный вывод. Правильный - если бы ракеты не сбивали - они попадали бы в военные цели, и наносили бы ущерб обороне Украины больший, нежели возможные потери гражданских от сбитых ракет.

Ибо если ракета летит "просто в город" то достаточно сделать подрыв заряда по падению. И тогда неважно сбита ракета, или сама долетела взрыв будет одинаков, за исключением редкого везения - повреждение всех взрывателей. А на деле у взрывателя ракеты задача - взорвать заряд в цели, и не взрывать за пределами.
Штирлиц 21 окт 2025 в 09:10
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (pplexa @ 21.10.2025 - 01:32)
президент РФ признался в убийствах мирных жителей

Чувак, тебе вообще понятен смысл термина "убийство" и чем убийство отличается от гибели мирных жителей в результате военных действий?
Растолкую, пожалуй, для долбоёбов.
Убийство - это умышленное действие, например расстрел евреев в Бабьем Яру.
Что-то подобное было на Украине сейчас?
Никогда не употребляй слов, значения которых ты не знаешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх