Китайцы рыдают: девочка потеряла своего ИИ-друга, который учил её английскому и астрономии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Настасьяяяяя 18 окт 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А помните когда-то очень давноооо по телику рассказывали про волну самоубийств среди японцев из-за тамогочи? Доверчивые они до электроники всякой.
Штопор20 18 окт 2025 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zyaboy @ 19.10.2025 - 05:17)
Твою же покемошу... Дожили. Но, даже в играх такое есть. Человеческие чувства к горстке пикселей.
Фильмы смотрим с актерами. Знаем что актер. Но, некоторые травят актеров на улице. Зачем, дескать, ты, Герасим, утопил Му-му

Это называется "эмпатия". Почти у всех она есть.
valve3000 19 окт 2025 в 08:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Шиза

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alerondel 19 окт 2025 в 14:07
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrChertenock @ 18.10.2025 - 20:59)
Я плакал, когда мой первые пес умер!

Я тоже .. в 2002 году под новый год. Тогда в моей жизни случилось увидеть и понять , что близкие не вечные.. умер дед в ноябре и через месяц , мой лучший четвероногий друг , с которым родились в один день и год , заболел и умер на руках. Дома подарков куча стоит , елка , вся родня приехала , праздничное настроение у всех.. а я один в сарае сижу с собакой и плачу.
ЮЮЮ 19 окт 2025 в 19:17
читатель  •  На сайте 13 лет
0
Это Сяоджи, у которого векторы общения программируются. Если такое поведение сделал, например, папа этой девочки, чтобы снять ролик на тикток, то он мудак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 203
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх