Женщины в армии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бокин 18 окт 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Однажды какую-то в/ч посетил генерал, комдив.
Ну, как положено, спросил перед строем:
- Жалобы есть?
Как правило отвечают:
- Никак нет!
А тут одна мадам военнослужащая выкладывает, что стоит на одной должности, а выполняет совершенно другие обязанности.
Генерал тут-же отдаёт приказ:
- Приказываю - женщин использовать по назначению!

Старая байка, которая, со слов рассказчиков, происходила именно в их части, называются фамилии участников, иногда - реальные.
BioMax1 18 окт 2025 в 10:06
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
маньке за пизду на погон звезду ваньке за атаку хуй в сраку......а так то да женщины в армии....единственное чем они могут заниматься кчественно и то не всегда это гошпиталь и раненых таскать....все остальное это пропаганда и отдельно взятые исключения...ну и при тотальной войне воюют все когда уже все равно кто лишь бы было .....
Kozya4444 18 окт 2025 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бедные девчонки! Дубак на улице (судя по бушлатам), а у них коленки голые и между ног поддувает faceoff.gif

Не знаю всей статистики, но в Военно-космическую академию им. Можайского и в Краснодарского высшее военное авиационное училище летчиков им. Серова девок сейчас набирают. И выпускают нормальных офицерок

Женщины в армии

Это сообщение отредактировал Kozya4444 - 18 окт 2025 в 13:52
m7k 18 окт 2025 в 18:03
Балагур  •  На сайте 1 год
0
В РФ бабы военные которых показывают по телеку, все с генеральнскими погонами. Быстрее любого мужика карьеру делают
Awas63 20 окт 2025 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
❝ — Ребята, ребята. Я хочу представить вам нового члена экипажа. Лейтенант Эмили Лэйк. Эмили проходит испытательную программу «Невозможность службы женщин на подводных лодках». Она будет нашим оператором погружения. ❞
6BlackRaven6 20 окт 2025 в 15:50
Veritas numquam perit.  •  На сайте 10 лет
0
Позеленю, но "единственной женщине-ассе " слово "ас" - с одной "с" пишется.
Андрей1956 20 окт 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Й0Ж @ 18.10.2025 - 03:56)
Ну смотрите. Сам по себе солдат/офицер пофик какого пола. Допустим женщина-снайпер (просто как пример).

Но баба на корабле - к беде. Старая поговорка. Мужики начнут за нее драться и это плохо кончится.

А так у девчули может быть чёрный пояс по карате или тайскому боксу. Даже если она всего 63кг веса. Я в универе за одной партой с такой сидел.

Ну в США на больших кораблях, типа авианосец, экипаж на 25% должен состоять из женщин. Так что мужикам драться совсем не нужно, женщины есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх