А как сделать то правильно?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JapanVictor 16 окт 2025 в 18:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Бургер Кинг принимает сберовские спасибо 1:1. Т.е рубль за рубль.
Это по поводу пожрать
Sonicmine 16 окт 2025 в 19:05
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Jangle @ 16.10.2025 - 18:44)
Цитата (Gorb1 @ 16.10.2025 - 18:39)
Хроники процветаюцих россиян

Ну не знаю. Я вот не бедствую, но программы кэшбэка от разных банков с удовольствием юзаю. У меня на работе директор как только в новый банк переходит, то сразу всем сотрудникам в нем зарплатный проект делает. И у меня этих карт от 5 разных банков. В одном банке я выбираю на месяц повышеный кэшбэк на бенз. В другом на аптеки и т. д. и плачу только той картой на которой на этот товар повышеный кэшбэк. У всех банков лимит кэшбэка 3000 ( в моём случае). Так вот на всех картах у меня каждый месяц капает где 500 руб, где 1500. А пару-тройку раз и в потолок упираюсь. Считаю это нормальненько. Принципиально не плачу QRкодом.

для справки, яндекс начисляет кеш и за оплату по qr, поэтому если магазин дает скидку за оплату qr можно двойную выгоду получить
наидобрейший 16 окт 2025 в 19:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Sonicmine @ 16.10.2025 - 18:57)
все там конвертируется, но очень не выгодно.

Если кому то надо "обналичить" спасибы - то самое выгодное это бенз (в приложении сбера или в приложении салют можно заправиться, еще какая то азс типа газпрома спасибо принимает к оплате) и второй вариант еда ("купер", "доставка супер" и тд), остальное не выгодно

Раньше у меня получалось конвертировать,а в какой то момент перестало работать и так и не работает.
Доставками не пользуюсь.
А так в других банках рублями начисляют,что сильно удобнее.сейчас и в Сбере 5% на АЗС и в озоне.при прочих равны я лучше озоновской картой оплачу и получу кэшбек рублями...их куда угодно можно использовать,а вот спасибо потратить для меня возникнут трудности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDrakula99 16 окт 2025 в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LenkaLenka @ 16.10.2025 - 18:42)
Смотря какой банк. Я Сберспасибо плачу в аптеках, а Тинькофф просто сам закидывает ежемесячно на счёт. ВТБ когда-то закидывал на счёт, но не помню, сколько по времени...

"...Братва, давно и прочно на спербанке..."

Да хуй знает, какой банк. Наверное, Тинькофф :)))
Linden55 16 окт 2025 в 19:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Не совсем понял, где вы давно и прочно?
В Спермобанке?

Я понял так, что ТС подрабатывает в Банке спермы, но сдавать в стиле "ню" не захотел, поэтому отсюда у него появились проблемы.
В конце этого поста, следует невразумительная игра слов с упоминанием каких-то баллов и бабок (геронтофилия?).
Скорее всего, ТСа выгнали из Банка спермы не заплатив, так как он не прошёл тест на IQ, что вполне очевидно из содержания поста.
persey4ik 16 окт 2025 в 19:20
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Все конвертируется. В течении часа у меня прошло. Но если нормальные банки 1кэш на 1рубль конвертируют. А мерзкий Сбер 1 на 0,5. У меня случайно образовался кэшбек. Карту нормально банка поломал. Пока ждал неделю перевыпуск, платил Сбером.
Кадавр 16 окт 2025 в 19:22
-2
Цитата (Мастерсмит @ 16.10.2025 - 18:41)
Я так понял ТС дальше ЯПа в интернет не заходит. Боится? Нашёл бы телефон Сбербанка и по позвонил спросил. 8 (800) 555-55-50 бесплатно!!

Да хуйтам, не бесплатно! Они за звонки какраз спасибы и списывают! Тем и жывут!)))
Скрытый текст
Щютка такой!
Uncle63 16 окт 2025 в 19:24
0
Цитата (nocturnal11 @ 16.10.2025 - 18:50)
Раньше в Макдональдс можно было списывать, щас наверно во вкусноиточка можно.

В бургере можно.

Докторишка 16 окт 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Кари 99 % можно баллами Спасибо оплатить
В Теремке хавчик всю сумму можно списать Баллами Спасибо -1₽
А при переводе 1:2 меняют , 2 балла 1 рубль
И долго , больше суток

Sonicmine 16 окт 2025 в 20:29
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 16.10.2025 - 19:07)
Цитата (Sonicmine @ 16.10.2025 - 18:57)
все там конвертируется, но очень не выгодно.

Если кому то надо "обналичить" спасибы - то самое выгодное это бенз (в приложении сбера или в приложении салют можно заправиться, еще какая то азс типа газпрома спасибо принимает к оплате) и второй вариант еда ("купер", "доставка супер" и тд), остальное не выгодно

Раньше у меня получалось конвертировать,а в какой то момент перестало работать и так и не работает.
Доставками не пользуюсь.
А так в других банках рублями начисляют,что сильно удобнее.сейчас и в Сбере 5% на АЗС и в озоне.при прочих равны я лучше озоновской картой оплачу и получу кэшбек рублями...их куда угодно можно использовать,а вот спасибо потратить для меня возникнут трудности.

Ну так если ТСу пожрать надо, то почему бы доставку и не оплатить бонусами? Тем более зачастую продукты выходят в доставке гораздо дешевле чем просто сходить в магазин, особенно у новых пользователей сервиса.

А по поводу каши, ну озон всего 2 раза на азс дал кашу в этом году лично у меня, яндекс наверное уже 4й в этом месяце, а сбер стабильно каждый месяц дает, так что я пользуюсь всеми банками без каких то предпочтений - просто выбираю кто больше откатывает

И да, у банков разные пл и бонусами кешбеки не только у сбера, это вообще зависит исключительно от выбранной карты, не вижу смысла сравнивать сбер с другими в этом плане

Это сообщение отредактировал Sonicmine - 16 окт 2025 в 20:32
наидобрейший 16 окт 2025 в 22:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sonicmine @ 16.10.2025 - 20:29)
Ну так если ТСу пожрать надо, то почему бы доставку и не оплатить бонусами? Тем более зачастую продукты выходят в доставке гораздо дешевле чем просто сходить в магазин, особенно у новых пользователей сервиса.

А по поводу каши, ну озон всего 2 раза на азс дал кашу в этом году лично у меня, яндекс наверное уже 4й в этом месяце, а сбер стабильно каждый месяц дает, так что я пользуюсь всеми банками без каких то предпочтений - просто выбираю кто больше откатывает

И да, у банков разные пл и бонусами кешбеки не только у сбера, это вообще зависит исключительно от выбранной карты, не вижу смысла сравнивать сбер с другими в этом плане

Ну я в общем то так же.есть несколько карт,где выгоднее той и оплачиваю.

Mazut 16 окт 2025 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Увы, есть такое.
Как оно было раньше:

- лет 15 назад я за каким-то делом зашёл в СберБанк. Как вариант - оформить/получить карту.
Там девушка/сотрудник присела мне на уши на тему, как же это здорово - иметь карту со СберМилями и СберСпасибами. Мол, ими можно расплачиваться.

- я тогда подумал - учитывая мою бедность заводчанина/работяги, никакие самолёты мне не светят, и "мили" мне точно не нужны.
Относительная полезность - это "Спасибы". Вроде как я что-то там читал про автозапраки из привигированного списка.
Короче, за бензин этими "Спасибами" я так ни разу и не платил...

Однако, как-то зайдя в аптеку за химозой от простуды - с удивлением узнал, что они таки могут списать до скольки-то там процентов. Воспользовался.

И ещё позднее - как-то зашёл в магазин, торгующей посудой. Купил сковородку взамен облупившейся. Там вообще под 50% зачли эти "Сберпасибы". Там вместо 1400 рублей я заплатил 700 рублей. Был очень доволен.
-----------

Шло время....
И вот, эти мудаки ввели новое правило - 1 числа нового месяца надо выбирать 3 опции из списка.
Я каждый раз (когда не забуду на 3-4 день) стараюсь выбрать "хоть как-то может быть полезное из говносписка". Про это даже мемы шутят:

А как сделать то правильно?
Paradoxion 16 окт 2025 в 23:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Самое выгодное за спасибо заправиться а еду купить за деньги предназначенные за бензин

яюэ 16 окт 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Jangle @ 16.10.2025 - 18:38)
Если я не ошибаюсь в сбере балы спасибо. И ты их можешь потратить на покупки. А вот на Тинькофф и втб есть кэшбэки реальными бабками. Они копятся месяц и зачисляются в определенный день раз в месяц.

Почти во всех банках, которые я знаю - так. Кроме Сбера. Поэтому на Сбер только зряплату получаю и тут-же по другим банкам раскидываю.
Jangle 17 окт 2025 в 08:23
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (яюэ @ 16.10.2025 - 23:11)
Почти во всех банках, которые я знаю - так. Кроме Сбера. Поэтому на Сбер только зряплату получаю и тут-же по другим банкам раскидываю.

Да сбер вообще унылое гавно. Вообще не юзаю их карту. Мне по ней раз в месяц платеж приходит который я сразу перегоняю

alsirob 17 окт 2025 в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Про Сбер есть что сказать. Может другим будет полезно не попасться на их петушиные уловки. У жены на карте Сбера, которой она в последний год не пользуется, кроме получения выплат и перевода их на карут другого банка, было около 2800 этих спасибо. В поддержке она спросила сколько срок действия, и ей пояснили, что два года. А дальше следите за руками. В сентябре без объявления войны и какого-либо предупреждения их одним днем списали все. Почему? А потому что в глубине правил пользования есть пунктик о том, что если по карте в течение года не появляются операции с начислением бонусов, то через год списываются все имеющиеся. Куда уж другим банкам с их начислением настоящих рублей вместо этих спасибо до великого комбинатора Сбера. Очень позорно. Конечно, поддержка послала далеко, порекомендовав внимательнее изучать правила. Это вам не Тинькофф с остатками какой-никакой лояльности. Ну что ж, пусть подавятся этими спасибо
KvarC 17 окт 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуй её знает посоны...
Я хуй кладу на всё это,мне по хуйю кэшбеки,акции и балы....
Мне важно,перевели деньги и я их трачу, рассчитываю только на то что заработал.... если что прилетает, хорошо..... Нету и по хую,мне главное что мои деньги не уходили в неизвестном направлении... Засим и слежу, внимательно и строго.

Ogre55 17 окт 2025 в 11:28
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Типа копи баллы мы их потом в бабки переведем по курсу пошел нахуй и тебе немножно.

Выгодный курс, надо брать. (Сарказм)
Niksanus 18 окт 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (anders78 @ 16.10.2025 - 18:40)
Это зримо и прописанно, какого черта их на счету сейчас нет?! Есть то щас хочется, не через неделю, в порядке юмора, я не бомж, но все таки, любые операции сиюминутны, а тут ...

Пидорасы, сэр...©🤷

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх