Этикет парковки - есть ли он?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чумазоид 16 окт 2025 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dennsp @ 16.10.2025 - 18:07)
Сто раз такое видел, мото стоит точно посреди парковочного автомобильного места

Однажды встал с краю, так какое-то хуйло решило, что его тачка тоже поместится. Мотоцикл еле выкатил.
С тех пор ставлю не с краю, но со смещением от центра. Второй мотоцикл влезет, машина - нет .

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 16 окт 2025 в 18:13
ДИХЛОРЭТАН 16 окт 2025 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Этикет и мотопидоры понятия несовместимые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ezeff 16 окт 2025 в 18:58
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
А почему тут обсирают только мотоциклиста? Автопидоров не хватает чтоли которые паркуются на 1,5 места? Впереди/сзади 1,5м и с боков столько же...

Речь именно об этикете, культуре и человечности, а пидором можно быть и без транспортного средства и даже женского пола
Пыль 16 окт 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А что не так? Как в данной ситуации по-другому припарковать мотоцикл? На тротуаре?

Пыль 16 окт 2025 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klerik91 @ 16.10.2025 - 17:32)
Больная тема. Паркуешь мот на тротуаре у подъезда, народ выебывается что это не место для парковки транспортных средств (хотя стоит так что вообще не мешает ни входу ни коляскам, ни пешеходам). Поставишь вот так как на фото на парковочное место тебя коробочники проклянут.
Я стараюсь найти место рядом с тачками, куда машина не влезает и не ставить на тротуар.

Я на машине езжу, но мне и в голову не придет «проклинать мотоциклистов в подобных ситуациях. Спец. мест для мотоциклов у нас, вроде, нет, и вот как по-другому-то? Если притиснуть мотоцикл к краю, все равно автомобиль не поместится, а парковаться надо всем. Меня больше беся те, кто на авто раскорячиваются так, что рядом, вроде, и есть место, а не втиснешься, с если и влезешь, то двери не откроешь.

dimaart75 16 окт 2025 в 20:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Интересно, а с хера ли здесь мотоциклист не прав ?
ПДД не нарушены, никому не мешает ?
А если бы авто стояло, мне его тоже мудаком обзывать, потому что место занял, где я бы смог запарковаться ВМЕСТО него ?))))

fox0909 16 окт 2025 в 22:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Золотое правило :)

PlexPlexFlex 16 окт 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
ТС зачем обижаться в следующем году будут новые хрусты...

d0z5 17 окт 2025 в 08:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

MAZ1976 17 окт 2025 в 09:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IShumI @ 16.10.2025 - 17:21)
Я тоже иногда езжу на мото и вот всегда неловко занимать парковочное место где может стать автомобиль, тем более в местах, где с местами сложно.
Всегда стараюсь найти вариант, чтоб не мешать машине.
Да и на машине придерживаюсь правила - подумать о других, будет ли им удобно парковаться около меня.
Есть же какой-то этикет в этом вопросе? Или мода на "подумать о других" канула в лета?

... и даже следуя этим правилам этикета я всё равно получил царапину на бампере от впереди стоящего фургона. Блин!
MAZ1976 17 окт 2025 в 09:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (fox0909 @ 16.10.2025 - 22:33)
Золотое правило :)

У мня для этих товарищей есть соответствующие бланки

KinohR 17 окт 2025 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
На фото все норм, такая парковка. Никто ничего не нарушил. К этикету отношения не имеет. Надо меньше себе в голову хуйню забивать. Благими намерениями выстелена дорога в ад и лучшее враг хорошего как раз об этом. Дополнитнльные мысли на этот счет привлекут только раздор. У всех своя голова на плечах и все достаточно субъективны. Так что, ТС, не заморачивайся.

kbcgv 17 окт 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А что вы предлагаете ему выбрать из этой фотографии? Просто нахуй пойти, чтобы вы могли на это место встать? Или между машинами его попробовать вкорячить?
Rudraksha 19 окт 2025 в 08:38
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Aleha0001 @ 16.10.2025 - 17:45)
наглядный пример появления слова, мотопидоры

Наглядный пример появления слова пидор

Lelik72RUS 19 окт 2025 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (IShumI @ 16.10.2025 - 19:21)
Я тоже иногда езжу на мото и вот всегда неловко занимать парковочное место где может стать автомобиль, тем более в местах, где с местами сложно.
Всегда стараюсь найти вариант, чтоб не мешать машине.
Да и на машине придерживаюсь правила - подумать о других, будет ли им удобно парковаться около меня.
Есть же какой-то этикет в этом вопросе? Или мода на "подумать о других" канула в лета?

Черти ёбаные кругом: "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех"©
Некоторые аж на 3 парковочных места умудряются раскорячиться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх