Маленький совет продавцам на озоне и других мп

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malishew 15 окт 2025 в 21:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (polufermer @ 15.10.2025 - 21:00)
Попробуй, купи пачку электродов на Озоне. Если пачка с угла не подрезана, то ты просто везунчик. В отзывах по электродам основная претензия - вскрытые пачки. Обязательно хоть пару штук, но украдут, пидарасы

гы гы гы, а я пересчитывать то не стал, думал так просто упаковка порвалась
Бойцоваямышь 15 окт 2025 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 15.10.2025 - 20:48)
маленький совет покупателям.
проверяйте за что платите деньги

Покупатель проверит и откажется в пункте выдачи, а продавцу лишний головняк и расходы с возвращением разбавленного геля.
4esega 15 окт 2025 в 21:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gdenik @ 15.10.2025 - 20:50)
мне послезавтра плоскогубцы "книпекс" приедут.
я с гвоздем приду проверять их)
или евровинт возьму, хз.

Лучше на весах взвесить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эфир 15 окт 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (polar440 @ 15.10.2025 - 21:40)
На складах Озон затруднительно чтото спиздить, там досмотр на выходе, тем более жидкое. Скорее на доставке со склада в ПВЗ.

На складе не сольют, 100%. Скорее всего предыдущий покупатель слил, залепил и сдал, как возврат.

Бука 15 окт 2025 в 22:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ден777
Цитата
Кофе финский покупал - разбодяженный оказался.

а на хуя? если в Питере, просто прорва магазинов с финскими товарами
Severskiy 15 окт 2025 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Хуйня какая-то.
Сотрудников на складах шмонают, как на зоне. А тут они будут жидкость тырить, ага.

Jetsam 15 окт 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 15.10.2025 - 21:39)
Цитата (fiftyграмм @ 15.10.2025 - 22:02)
Открою секрет: это не пидорасы на складе, это пидорасы покупатели.
Особенно бабы лютуют, как ни странно.
Заказывают платье, идут в нём на корпоратив, пропотеют его подмышками в процессе плясок, потом кто-нибудь хуй вытрет об подол, потом сама наблюёт ещё сверху на воротник. А протрезвев приносят на возврат. Не подошло)

Потом проадвец, не проверив, отправляет это следующей тётке на следующий копротив gigi.gif

Сейчас, частенько, продавцам маркеты и не возвращают такой товар. Сразу его посылают другому покупашке. Предыдущему ведь просто "не подошло".
Jetsam 15 окт 2025 в 23:19
0
Цитата (Malishew @ 15.10.2025 - 21:41)
Цитата (polufermer @ 15.10.2025 - 21:00)
Попробуй, купи пачку электродов на Озоне. Если пачка с угла не подрезана, то ты просто везунчик. В отзывах по электродам  основная претензия - вскрытые пачки. Обязательно хоть пару штук, но украдут, пидарасы

гы гы гы, а я пересчитывать то не стал, думал так просто упаковка порвалась

А пересчитывать бесполезно, взвешивать нужно. Хотя... я уж пачек четыре точно забирал с Озона. Ни одной надорванный не было. Ни Есабов, ни, прости Господи, Ресанты.
Spiritus 15 окт 2025 в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
кто в свою тару упаковывает скотчем, не поленитесь, закажите со своим логотипом/названием

Нельзя. Я изначально аж коробки под свой бренд заказал было, но…
mamiya 15 окт 2025 в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Juk312 @ 15.10.2025 - 20:58)
Кошачий корм тоже отсыпают и аккуратно скотчем заклевывают.

Это что вы за корм такой покупаете? blink.gif упаковка всегда запаяна. Как ее скотчем можно аккуратно заклеить? И где находятся ваши глаза когда вы получаете заказ?
ЯLisa 15 окт 2025 в 23:27
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (fiftyграмм @ 15.10.2025 - 21:02)
Заказывают платье, идут в нём на корпоратив, пропотеют его подмышками в процессе плясок, потом кто-нибудь хуй вытрет об подол, потом сама наблюёт ещё сверху на воротник. А протрезвев приносят на возврат. Не подошло)

Какая бурная фантазия.
При приемке проверить не судьба? Б/у товары возврату и обмену не подлежат.
ГоблинПетров 16 окт 2025 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЯLisa @ 15.10.2025 - 23:27)

Какая бурная фантазия.

Вам везло, мне как то прислали ношенное платье, не озон. С тех пор они ужесточили правила возврата, вроде не попадалось больше такого
дедкот 16 окт 2025 в 01:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Еще, жадные и ленивые продаваны - докручивайте крышки жидкостей, не жлобитесь на допупаковке. Продаваны автомасла, кислот и щелочей - вы ваще дно.

Ybrbnf24 16 окт 2025 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Покупатели сами пиздят, потом оформляют возврат.
Вот накопилось у нас лишних гаек м6 несколько тысяч. Решил продать на Озоне. Упаковал по 100шт в пакет, затем в коробку. Приходит первый заказ, отправляю. Через несколько дней покупатель отказывается от товара в ПВЗ, товар не подошёл! Бля, ты дебил? Как гайки могут не подойти?! Ладно бы ещё, отменил на стадии доставки, могу понять, всякое бывает. А тут - НЕ ПОДОШЕЛ!
Приходит возврат обратно, получаю, открываю коробку, внутри пакет перемотан скотчем, вскрываю, внутри штук 20 гаек...напомню, было 100.
Т.е. этот пидарасина, а других слов у меня нет, получил заказ, вскрыл упаковку, отсыпал часть гаек себе, а затем вернул как ни в чем не бывало. Гори в аду, тварь!
Да, мне как продавцу можно было б открыть спор, и попытаться доказать что покупатель спиздил часть вложения, но времени и сил на это надо потратить столько, что проще было забить.
Виконт автор 16 окт 2025 в 07:26
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ybrbnf24 @ 16.10.2025 - 07:19)
Покупатели сами пиздят, потом оформляют возврат.
Вот накопилось у нас лишних гаек м6 несколько тысяч. Решил продать на Озоне. Упаковал по 100шт в пакет, затем в коробку. Приходит первый заказ, отправляю. Через несколько дней покупатель отказывается от товара в ПВЗ, товар не подошёл! Бля, ты дебил? Как гайки могут не подойти?! Ладно бы ещё, отменил на стадии доставки, могу понять, всякое бывает. А тут - НЕ ПОДОШЕЛ!
Приходит возврат обратно, получаю, открываю коробку, внутри пакет перемотан скотчем, вскрываю, внутри штук 20 гаек...напомню, было 100.
Т.е. этот пидарасина, а других слов у меня нет, получил заказ, вскрыл упаковку, отсыпал часть гаек себе, а затем вернул как ни в чем не бывало. Гори в аду, тварь!
Да, мне как продавцу можно было б открыть спор, и попытаться доказать что покупатель спиздил часть вложения, но времени и сил на это надо потратить столько, что проще было забить.

добивайтесь чтоб покупателям рейтинг гасить за такое , в такси например сейчас есть
Виконт автор 16 окт 2025 в 07:28
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Spiritus @ 15.10.2025 - 23:22)
Цитата
кто в свою тару упаковывает скотчем, не поленитесь, закажите со своим логотипом/названием

Нельзя. Я изначально аж коробки под свой бренд заказал было, но…

тут коробки с логотипом
ЦарьЦарей 16 окт 2025 в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скорее всего это возврат какого то гандона,щас сплошь и рядом такая хуйня,автозапчасти,автомасла,и еще много чего,у некоторых официальных дилеров стали появляться невозвратные позиции из-за таких гандонов
котповорот 16 окт 2025 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Juk312 @ 15.10.2025 - 20:58)
Кошачий корм тоже отсыпают и аккуратно скотчем заклевывают.

Коты не должны голодать dont.gif Это десятина gigi.gif
Unkilled 16 окт 2025 в 08:25
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 15.10.2025 - 23:27)

Какая бурная фантазия.

Просто на ПВЗ при возврате поленились проверить. У меня пришли кроссовки. Но обувь всегда меряю прям на ПВЗ. Размерная линейка уж очень разница.

Ну вот я открываю коробку, а там подошвы в земле. То есть явно ходили в них. Даже мерять не стал.
Lexxte 16 окт 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Это хитрожопые покупатели до тебя - гель отлили, воды добавили и вернули. На складе озон такой фигней не занимаются.
Анда 16 окт 2025 в 10:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (nikksson @ 16.10.2025 - 01:01)
я работаю на складе одной из крупных транспортных компаний сборных грузов. Всегда, всегда проверяйте свой груз прямо на складе!!! даже если ваш груз в огромной обрешетке, смотрите сразу

Байкалом везли ветровик на люк Лендкрузера пару лет назад. Курьеру под камеру сдали. На складе вскрывать не стал. Там досок 15 кг , хоть сервиз вези чайный. Запаковано в картон, и остаток не отрезали, а загнули, пополам внутри сломали нахуй! 100 раз пожалел, что на месте не вскрыл.
nipioleg 16 окт 2025 в 10:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Заказывал племяннику машинку радиоуправляемую. Коробка явно вскрыта, кто то полюбопытсвовал и опробывал. Сдавать не стал, некогда было новую покупать. Что то еще вскрытое приходило, не помню. Л-любопытство!
edelveys0404 16 окт 2025 в 15:47
0
Цитата (gdenik @ 15.10.2025 - 20:50)
мне послезавтра плоскогубцы "книпекс" приедут.
я с гвоздем приду проверять их)
или евровинт возьму, хз.

дюбель надо брать
Сибкрай 16 окт 2025 в 15:58
весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Попробуй, купи пачку электродов на Озоне. Если пачка с угла не подрезана, то ты просто везунчик. В отзывах по электродам основная претензия - вскрытые пачки. Обязательно хоть пару штук, но украдут, пидарасы

Да было такое. Я не пересчитывал ,но пачка была надорвана.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх